ID работы: 7639566

Прямой контакт.

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Нацу, ведя Люси за руку сел в автобус. Люси посмотрела на сидящего рядом и в который раз удивилась его спокойствию. Девушку до сих пор потрясывало от бешеной поездочки, а у Нацу на лице не дрогнул ни один мускул. Спустя какое-то время поездки они наконец вылезли. Нацу, как всегда подхватил Люси за запястье, к чему девушка уже привыкла и не возмущалась. -Куда мы идем?- спросила она, но ответа не получила. Парень куда целеустремленно шел, оглядываясь по сторонам. Он завел ее в какое-то кафе и подтолкнул к одному из столиков. -Садись. Девушка села,Нацу сел напротив нее. -Два кофе, пожалуйста.-сказал парень подошедшей официантке, а затем уставился на экран. Проследив за его взглядом, Люси тоже посмотрела: -...Нацу Драгнил вооружен и очень опасен.-на экране показали его фотографию.-Люси Сердоболия-дочь известного магната Джуда Сердаболия, который погиб на прошлой неделе от почечной недостаточности.-показали фото девушки.-Люси уехала из дома больше года назад. Полгода назад ее отец предложил два миллиона за ее возвращение. Дальше не тот ни другой не слушали. До Нацу начал доходить весь смысл происходящего. -Ты дочь Джуда Сердоболия? Девушка молча кивнула головой и всхлипнула. -Это кое-что меняет. Не находишь? Девушка не ответила, только сильнее начала всхлипывать. В это время подошла официантка и поставила кофе. -Послушай, мне жаль.- Нацу попытался хоть как-то остановить тот поток слез, что сейчас лился из девушки. -Чего? -Ну, твой отец... Девушка в ответ отрицательно помотала головой. -Не нужно. Я его презираю. Тут парень слегка удивился.Тогда какова причина ее слез и почему она презирает своего отца? -Почему? -Он закрутил роман с моей матерью, она забеременела, но он даже не думал жениться на ней. Она любила его и спилась на этой почве. Я его ненавидела, отказалась от него. Нацу слегка улыбнувшись приподнял брови. -Ты отказалась от кучи денег. -Это меня не волнует. Я с ним больше не встречалась.-девушка снова начала всхлипывать. "Нет. Только не опять" -Послушай, Люси-он положил ей руку на плечо. -Извини.-девушка отстранилась и поднявшись с места, ушла. Нацу вздохнул. Затем достал телефон и набрал номер. -Я только хотел...- но договорить он не успел, потому что в окне показалась военная машина-перезвоню позже. Нацу быстро сорвался с места и встал за стеной у двери. Когда зашел первый солдат, он ударил его табуретом и добавил ногой так что он упал. Второго он схватил за плечи и ударил коленом в живот, после чего перекинул через плечо. Затем взяв автомат у одного из военных, он вышел на улицу и начал стрелять по солдатам, что сидели в засаде. Уничтожив почти всех, он выбросил из машины водителя и подъехал ко входу к кафе. -Нацу!-прокричала, выбежавшая девушка. -Садись! Когда девушка села они снова погнали. Солдаты не успели сориентироваться, поэтому погони пока не было -Они повсюду!-сказала девушка. -Да. И будет еще хуже.-взглянув на нее и с радостью отметив, что девушка не плачет, ответил Драгнил. Девушка взглянула на парня и немного подумав спросила: -Сколько? -Сколько...что? -За то, что ты выдашь меня? "вот делать мне нечего! Конечно деньги нужны, но не таким путем" - Недостаточно. -А если не выдашь? "Вот неугомонная!" Но он не ответил, приложив руку к месту на боку, которое уже давно ныло от боли. -У тебя кровь!- в ее голосе послышалась гамма испуга и волнения. Такое сочетание, Нацу нравилось гораздо больше, чем злобно-презренное. -Не волнуйся. -Уверен? Похоже что...-она дотронулась до его плеча. -Да. Я в порядке.-он посмотрел прямо глаза девушке и между ними пробежала невидимая молния. Они оба это почувствовали, поэтому отвернулись в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.