ID работы: 7639566

Прямой контакт.

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Они вылезли из машины и посмотрели на капот, из которого валил дым. -Вот черт.Похоже приехали.-Нацу глубоко вздохнул.-Ладно, идем.- И они пошли к заброшенному дому. Зайдя внутрь они осмотрелись:это был довольно старый дом, весь в пыли, в нем не было мебели, но была куча старого сена. -Думаю, это лучшая гостиница поблизости.-произнес Нацу осматривая дом. -Главное, здесь нет кровати, к которой ты меня привяжешь.-произнесла Люси, снимая куртку. Нацу посмотрел на девушку с усмешкой и восхищением одновременно. Ближе к вечеру они немного разобрались в доме. Оказывается на втором этаже был стол, несколько шкафов и печь, которую они затопили. Люси села на стол и посмотрела на Нацу. -Спасибо, что вернулся за мной. Зачем ты это сделал? "Действительно, зачем? Просто стало как-то грустно, когда я подумал,что тебя могут убить." -Сам до сих пор не понимаю. Девушка улыбнулась. "Мне очень стыдно за свои мысли, что тогда посещали мою голову. Но мне очень приятно, что он вернулся и не бросил меня, хотя мог.Не такой уж он и плохой, какой показался при нашей первой встрече." -За что вообще оказался в тюрьме? -Я перевозил оружие. -Контрабанда оружием? - Не совсем. Я просто вывозил оружие с военной базы. Возможно, так хотел загладить свою вину за участие в войне. -И тебя поймали. -Да. -И теперь ты просто похищаешь людей?- с легкой улыбкой спросила девушка. Парень усмехнулся. -Уже нет. Спустя несколько минут тишины, Люси возобновила разговор. Было даже странно, вот так просто сидеть и разговаривать, без криков, без подколов, без бега, в котором они проводили последнее время. -Мы выберемся?-спросила она. --Не знаю. Пока все не радостно. Все дороги отсюда перекрыты.-говорил он доставая одеяла, что нашел в одном из шкафов. -А мы не можем сбежать отсюда?- спросила девушка, помогая расстилать одеяло на полу. -От Шино нельзя бежать. Тогда ему будет еще удобнее выстрелить тебе в спину.-сказал он посмотрев на девушку.- Нужно отдохнуть. Ты поспи, а я постерегу. Взяв автомат, Нацу пошел к двери а девушка легла на одеяла. -По крайней мере, я умру богатой. Была уже глубокая ночь, но девушка так и не уснула. Она подошла к Нацу. -Почему не спишь? -Не могу уснуть. Как твоя рана? Люси подошла к Нацу и приподняв его футболку, посмотрела, нет ли кровотеков. Нацу проследил, как ее руки разгладили футболку и взяв одну, приподнес ее к губам и поцеловал. От такого действия Люси замерла, а затем слегка смутилась. Посмотрев ей в лицо, Нацу, аккуратно, будто боясь спугнуть наклонился к ее губам и поцеловал. Он ожидал, что девушка отстраниться, но наоборот, Люси ответила на его поцелуй. Тогда его руки спустились на ее осиную талию, а руки девушки обхватили лицо парня. Нацу подхватил девушку на руки и размыкая поцелуя уложил на кучу сена. *** Утром Люси проснулась позже Нацу и широко улыбнувшись, сладко зевнула и потянулась. Сев, она заметила Нацу, который куда-то собирался. Увидев, что девушка проснулась, он улыбнулся. -Привет-сказал он. Девушка улыбнулась. -Ого. Что произошло ночью?-посмотрев на парня и укрывшись одеялом спросила она. -Лучшее, что произошло со мной за долгое время. Одев футболку, Нацу подошел к девушке и поцеловал ее, но ему пришлось отстраниться быстрее, чем он этого хотел, потому что мог просто сорваться. -Мне плевать кто ты, но я очень рада, что встретила тебя. Парень тепло улыбнулся и чмокнул Люси в нос. -Нам нужно найти машину.-с этими словами он вышел во двор. Там стоял военный грузовик, который даже завелся. Посигналив, что означало Люси надо поторопится, Нацу залез в кабину. Через несколько секунд рядом сидела Люси. -Пора.-сказал парень и они отправились. А в это время мимо дома проходил мужчина и заметив этих двоих, сообщил об этом военным, которые сейчас рыскали по городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.