ID работы: 7639566

Прямой контакт.

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Шино позвонил своему начальнику и тот отдал приказ убить обоих, потому что девчонка уже была не нужна. Он нашел другой способ, как завладеть богатствами своего брата. Люси с Нацу тем временем ехали в посольство. -Они знают, что нам больше некуда ехать.- произнесла,волнуясь,девушка. -Успокойся.-Улыбнувшись сказал Нацу, взяв руку девушки в свою. -Да капитан. -А вот и они.- сказал парень, смотря в зеркало заднего вида. Там было две военных машины. из них начали стрелять. Нацу надавил на педаль газа. Впереди они увидели, перекрытую в один ряд военными машинами, дорогу. --Пристегнись. Не сбавляя хода парень погнал прямо на машины. По ним стали палить из автоматов и спереди и сзади. Свист и стуки слышались со всех сторон. Нацу еще сильнее нажал на педаль газа и погнал прямо на ограждение. -Вот черт!-воскликнула Люси вжавшись в кресло, зажмурила глаза. Снеся ограждение из машин, они поехали дальше, но две преследовавших машины не сбавляя хода. -Веди машину.-сказал Нацу и взял автомат. Люси пересела на одно кресло с Нацу, а тот начал отстреливаться. Но машины были пуленепробиваемыми, поэтому все было без толку. Тем временем они выехали к воротам, Люси начала беспокоиться, потому что объехать их нельзя, а снести невозможно-они железные. Нацу посмотрел вперед, отложил автомат и взял управление на себя. -Молодец.-похвалил он девушку. Из преследовавших машин снова начали обстреливать и из-за ворот тоже начали стрелять. Нацу повернул машину на дорогу по которой мало кто ездил: она была заросшая. Впереди они увидели старый многоэтажный заброшенный дом. Въехав на его территорию девушка с парнем вылезли из грузовика и пошли в здание. Нацу взял Люси за руку и пел ее на самый вверх. Через несколько минут подъехали преследовавшие. Когда парочка добралась до третьего этажа,они зашли в одну из комнат, Нацу велел Люси спрятаться, а сам встал у окна. Подъехавшие военные направили гранатометы и автоматы на дом. -Люси, деточка, выходи.-произнес мужчина в громкоговоритель. -Дядя?- Люси привстала из своего укрытия. -Не высовывайся.-прикрикнул на нее Нацу. Люси послушалась. Так как ответа не последовало, дядя Люси отдал приказ стрелять в здание. Сначала стреляли из автоматов по окнам. -Я не буду просить еще раз. Выходи Люси. -Охренеть.-сказал Нацу, когда увидел что в здание целятся из гранатомета. А в следующий момент здание начали обстреливать из гранатометов. Люси зажала уши и завизжала, Нацу сел у стены и пытался прикрыться от летящих в него осколков. Когда все стихло, здание в некоторых местах начало гореть. Люси поднялась со своего места и перепряталась в другое. -Люси!- крикнул Нацу, но ответа не услышал-он уже подумал о самом страшном, но тут же отменил панику. В здание вошли военные во главе с дядей Люси и Шино. -Люси, Люси где ты?-кричал дядя, держа наготове пистолет. Когда некоторые солдаты поднялись на второй этаж Нацу начал их ликвидировать. -Люси?-Мужчина поднимался на второй этаж. -Ты мерзавец дядя.-произнесла Люси из своего укрытия. -Не надо, деточка. Все будет хорошо. -Обманщик! ты пытался убить меня. Люси уже начала задыхаться от дыма, поэтому начала перемещаться по этажу. -Люси,Люси. Выходи, я тебя не трону.-когда он подходил к очередной стенке ему по лицу прилетело доской, которую держала Люси. У бессознательного тела дяди, девушка взяла пистолет и побежала обратно к Нацу. А парень, тем временем убил уже почти всех, остался только Шино. Дождавшись,пока он подойдет к укрытию , Нацу выскочил и выбил пистолет из рук Райгона, но тот, быстро сориентировавшись, схватил доску и начал ей бить Нацу. Получив несколько ударов, Драгнил наконец выбросил доску и несколько раз ударил Шино по лицу, ни тот в стороне не остался, тоже ударил Нацу сначала в живот, а потом по лицу. Драгнил перехватил его руку и коленом начал бить по животу, затем вывернул ему руку и достал бомбу. -Черт, Нацу. У меня много денег и будет еще больше,намного. Я отдам тебе все. Но Нацу даже слушать не стал. Он снял кольцо с бобы и положил ее за шиворот Шино. -Времени не будет.-сказал Нацу и ударив кулаком в лицо, отправил Райгона в полет в окно, где он стал фаршем. Нацу отправился на поиски Люси, встав в одном из коридоров он услышал голос за спиной -Слушай меня очень внимательно,-Нацу медленно повернулся и увидел дядю Люси, который наставил на него пистолет-я хочу, что бы ты позвал Люси. -Я с тобой со скуки умру. -Как скажешь.-Мужчина выстрелил и попал Нацу в плечо, а затем в дядю выстрелила Люси, попав ему в живот. Люси стояла в шоке и до сих пор держала пистолет на вытянутых руках. Нацу подошел к ней и опустил ей руки. Затем девушка пришла в себя. -Все хорошо?-все еще тяжело дыша и смотря на плечо Нацу, спросила девушка. -Да. Но это уже не царапина. -Везунчик Нацу.-улыбнувшись произнесла Люси -Да. Они вышли из здания и их окружила морская пехота, направив автоматы. -Отбой парни.- сказал командир команды и Нацу с Люси пропустили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.