ID работы: 7639649

Сильнейший Человек в Истории

Джен
NC-17
Заморожен
1219
автор
amakas02 бета
Размер:
267 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1219 Нравится 249 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Юида Хёшира? Ты? — Парень спросил, смотря на Хёширу. Он заметно отличался от того Хёширы, что парень видел и знал, когда того ещё не забрали. Куэно стиснул зубы и чуть опустил голову, смотря на него презрительным взглядом. — Чего пришёл? И кто эта девушка?              — Она? Это Куно, моя сестра. — Коротко ответил ему парень. — Думаю, тебя, Куэно-кун, причина моего визита не должна касаться.              Куэно продолжил смотреть на него этим, презрительным взглядом. На мгновение, его взгляд переместился на Куно. В этот же момент, взгляд Куэно быстренько пробежался по внешности девушки. Уголки его губ еле приподнялись, словно парню внешность девушки пришлась по вкусу. Когда Хёшира заметил эти изменения в выражении лица Куэно и направление взгляда, взгляд Юиды приобрёл недобрые нотки.              — Слушай, Куэно-кун, ты вроде хотел куда-то отпроситься? — Услышав его слова, он опомнился.              — Я то пойду, но мне всё покоя не даёт вопрос. Зачем ты вернулся в приют? Да, и ещё… С сестрой? От вас обоих отказались, что-ли? — Он явно пытался насмехаться над парнем.              — Не волнуйся, в отличие от тебя, я в такой ситуации не оказывался. — Намекая на то, что Куэно ещё в приюте, ответил Хёшира.              Куэно ещё сильнее стиснул зубы, и сжал кулаки. Внутри него бушевал ураган, но он старался его не показывать. Куно стояла позади. Её взгляд говорил о том, что девочка чем-то взволнованна.              — Тц-ц… Тебя… Что, давно не били… — Опустив голову, Куэно смотрел на Хёширу исподлобья.              — Ха-ха, били, и ещё как! — Парень хохотнул. — Жёстче, чем ты меня. В «те» дни…              От его последних слов повеяло холодом, что Куно невольно поёжилась. Она смотрела на эту словесную перепалку. Однако, девушка понимала, что её братец точно не полезет в драку первым. Куэно продолжал сверлить его взглядом, словно ожидая чего-то. Заведующая приютом тоже просто наблюдала за их словами. Даже она увидела изменения в парне. Раньше, если такое происходило, он опускал голову. Взгляд его всегда был огорчённым, опечаленным. В этой же ситуации, Хёшира лишь смотрел на Куэно взглядом, а-ля: «Долго ты ошиваться здесь будешь? Иди уже, куда хотел.» По крайней мере, создавалось такое ощущение, из-за спокойствия парня и его расслабленности…              Гляделки, наверное, могли бы продолжаться ещё очень долго, однако Куэно вновь перевёл взгляд на девушку. В этот раз его взгляд медленно прошёлся по всему её телу, начиная с рыжих волос и очень миловидного лица, заканчивая бёдрами и ногами… Уголки его губ вновь приподнялись. Куно ранее не заметила этот взгляд, однако сейчас он очень ей не понравился. Особенно, от этого парня. Поэтому она ещё дальше спряталась за спину брата. Хёшира чуть повернул голову в её сторону, видя на лице своей сестры неуверенное выражение лица. Повернувшись обратно к Куэно, он заговорил:              — И чего ты так улыбаешься? — Куэно, вновь заглянув в глаза парня, ощутил… Тяжесть, исходящую от них. — Моя сестра сделала что-то смешное? Или, быть может я?              — Ха-а… «Смешное»? Ты сам по себе смешон. — Хёшира приподнял бровь.              — Да? — Без каких-либо эмоций промычал парень              — Да-а… Строишь из себя «крутого». — Куэно выделил это слово и подумал, что Хёширу оно должно задеть. — Хотя по факту, как являлся никем, так и остался никем. Отбросом. Думаешь, тебе в школе будет легче? Ха-ха-ха!              Хёшира искренне не понимал, чего этот… Дурак пытается добиться? Какого такого «крутого» Хёшира пытался строить — для парня так и осталось загадкой. На самом же деле, он просто отвечал на его «язвы» — «язвой». И всё.              — Ладно, Камия-сан, уделите ему внимания. Он вроде как что-то у вас спросить хотел. — Куно отошла на шаг, когда Хёшира развернулся. Они отошли ближе к Заведующей.              — Ах, да… Кхм… Куэно-кун. — Она кашлянула, посмотрела на него. Парень же в свою очередь и не удосужился поднять взгляд на женщину, продолжая обозлённо смотреть на Хёширу. — Передай своим друзьям, что можете идти. Однако, если узнаю о том, что вы что-то натворили… — Взгляд Камии-сан изменился. Она посмотрела на него таким взглядом, словно она прямо сейчас хотела задушить его… Образно, моралью. — И чтобы к вечеру были все здесь и по струнке!              — Чт-? Д-да… — Он поднял удивлённый взгляд. — Так просто… — Интонация и взгляд женщины его пугали…              Хёшира смотрел на него с лёгкой ухмылкой. Он понимал, что даже Камии-сан не хочется с ним сейчас водиться. Отпуская его, она буквально говорит ему «скатертью дорожка». Куэно увидел этот взгляд. Взгляд, который, как казалось парню, говорил ему, насмехаясь: «Вот видишь, ты настолько задираешь свой нос, что даже Заведующей твоё общество не очень-то и приятно». Взгляд Куэно наполнился такой яростью…              [Хёшира…!]              Руки Куэно резко и грубо схватили парня за воротник рубахи.              — Хёшира Онии-сан! — Парень повернул голову к Куно. Она с ужасом смотрела на парня. Метнув взгляд обратно к Куэно, он с нейтральным лицом начал ожидать действий парня.              Заведующая с нескрываемым удивлением смотрела на эту перепалку. Она искренне не понимала причину ненависти Куэно-куна к Хёшире. Также она не понимала, чего они оба пытаются добиться? Точнее, она не понимала, чего пытается добиться Куэно-кун.              — Повторяю… Один раз… Ты как и был ничтожеством, так и останешься им! — Его взгляд буквально излучал пропитанное немотивированной агрессией, еле заметное тусклое зеленоватое свечение.              Дабы не продолжать накалять ситуацию и не довести всё до драки, она хотела пойти и разнять их, как…              [Свист чайника…]              — А-ара…? Хёшира-кун, Куно-тян, п-прошу заходите… Ч-чайник вскипел, я вам чаю сделаю! — Опешив, сбивчиво произнесла женщина, мгновенно разбавляя нагнетённую обстановку. Она решила прервать их спор таким внезапным и странным способом, пока была возможность.              Хёшира повернулся к сестре, улыбнулся, и мягко сказал девочке, чтобы она заходила. Она сделала, как он и просил. Сам Хёшира без каких-либо проблем вырвался из хватки парня, после чего скрылся за дверью, словно ничего между ними не произошло. Куэно стоял с лицом, в котором смешалось недопонимание и злость.              — Чтоб тебя! — Озлобленно фыркнув, он удалился.              По пути, он осмысливал произошедшее. До него дошло, что Юида, ничего не делая, вывел парня из себя. Одним своим присутствием. Одной его ухмыляющейся физиономией, которая, как казалась Куэно — была насмешливой… Он вновь прокрутил в голове произошедшее. Он понял, что Хёшира даже не пытался его как-то оскорбить, а сам Куэно, не привыкший видеть подобный взгляд в свою сторону, отреагировал слишком эмоционально.              — Вот же… Хёшира… Ха-ха… — Еле слышно промычав эти слова и усмехнувшись, он поднял взгляд и заприметил своих друзей. Вернув себе свой прежний, уверенный в себе вид, он подошёл к ним.              — Куэно… Ха-ха! Пришёл таки живым? — Усмехнулся его друг. — Ну, рассказывай. Как ты уговорил «Тирана»?              — Разве я сказал, что она разрешила? — Медленно проговорил парень, переводя взгляд на ранее улыбающегося парня. Он тут же изменился во взгляде. — Эх-х… Разрешила она.              — Ха-ха-ха! Вот это наш Куэно-кун…! Даже «Тирана»! — Слыша эти слова, Куэно потупил взгляд, вспоминая взгляд, которым женщина его одарила, когда говорила, чтобы они ничего не творили…              — А ты как хотел? Сказал же, что пойдём! — Отбросив все мысли, парень ехидно улыбнулся. — Ладно, нужно сообщить остальным. Пожалуй заждались уже!              Под дружный хохот, группа ребят удалилась…       

***

      — Благодарю, Камия-сан! — Сидящая рядом с Хёширой девочка, тоже поблагодарила женщину за чай. Ей, как и парню — он очень понравился.              Отпив из кружки, Хёшира тут же отметил, что его вкус так и не изменился с того момента, когда он первый раз его попробовал. Всё такой же сладкий, греющий душу и тело. Парень обхватил кружку двумя руками и откинулся на спинку дивана. Куно же не могла ничего подобного сказать про чай, однако если сравнивать с тем, что делают для неё в храме — этот чай очень даже не плох.              — Не стоит… — Мягко произнесла женщина. — К слову, я хотела бы узнать: Как тебе живётся? Больше чем уверена, что очень хорошо. Даже красавица сестра есть!              Она прекрасно помнила женщину, что забрала паренька. Она была очень красивой и одета она была в дорогое, качественное кимоно. Это можно было отметить, даже не касаясь его. Мысли про его сестру — Куно также были весьма положительные. Она была похожа на её мать. Такие же красивые волосы, разве что заплетённые в хвостик… Единственное, что было отличало девочку от своей матери — это оттенок волос, а так же взгляд. Взгляд Куно был более… Серьёзным, в то время, как у её матери — он был постоянно расслаблен.              — Ха-ха… — Парень по-доброму засмеялся. — Не то слово! Куно-тян ещё какая красавица! И-и-и… Вы правы, Камия-сан, очень хорошо живётся! Не знаю как сильно, но я думаю, я изменился… Всё это благодаря матери и её стараниях…              После слов парня о её красоте, девочка покрылась румянцем. Она опустила голову и изредка посматривала на парня, который сейчас беседовал с Заведующей. Куно было невероятно приятно слышать, что её любимый братик считает её очень красивой! Куно тоже находила своего брата очень привлекательным… Растрёпанные, каштановые волосы, мягкая улыбка и глаза… Нежные, наполненные любовью и заботой кофейные глаза… Глаза, что с добротой смотрели на близких парню людей, и с Сибирским холодом, на недругов…              — А ещё… — Парень посмотрел на Куно. — Если бы не она и её поддержка, не думаю, что я стал тем, кем я стал сейчас… Пускай мы и виделись довольно редко, она…              — Я всё поняла, Хёшира-кун… — Камия-сан лучезарно улыбнулась. —…Куно-тян стала настоящей сестрой…?              —…Наверное, да? — Парень почесал затылок. — Просто я не знаю как правильно подобрать слова, чтобы передать мою благодарность ей…              — Т-тебе не стоит, Хёшира Онии-сан… — Смущённо произнесла девушка. — Я уже всё и так прекрасно поняла… Я-я рада!              Заведующая умилялась, смотря на эту «парочку». Их отношения были очень хорошими! Женщина и тогда радовалась, что Ясака Кьюби-сан нашла паренька, не бросила его, а сейчас, она понимает, что эта женщина сделала очень многое! Она, можно сказать, вывела парня в люди… Она, буквально спасла его!              «Судя по вашим с сестрой отношениям, Ясака-сан, вы смогли сделать нечто… Возместить утрату родителей… По которым Хёшира-кун очень и очень тосковал… Когда-нибудь, я обязательно отблагодарю вас…» — С улыбкой на лице, думала женщина…              После непродолжительной тишины, женщина обратилась к девушке:              — Куно-тян… Рада ли ты, что у тебя теперь есть такой брат? — Камия-сан заглянула в рыжие глаза девочки. Она опешила от такого вопроса…              — К-конечно! Я-я… Как и брат — вряд ли смогу объяснить свои чувства… Более ясно, но могу лишь сказать, что я очень счастлива! — Девушка говорила это слегка неуверенно… Она не могла напрямую сказать, что очень любит своего братика.              — Понятно. — Камия-сан мягко улыбнулась Куно. В это время Хёшира медленно осматривал помещение.              «Практически ничего не изменилось… Даже «мой» диван… На месте…» — Подумал парень, похлопав по месту, где он сидел.              Что до кабинета, так он, как ранее отметил Хёшира — не сильно изменился. Всё те же тускло-зеленые обои. Окна всё так же были зашторены, так как Камия-сан множество раз говорила, что солнечный свет мешает её работе. Однако чем — Парень так и не понял… Источниками света в комнате были лампы, что тускловато светили с разных уголков помещения. Парень только сейчас отметил, что ранее источником света была люстра, висящая посреди комнаты. Однако, если судить по тому, что каким-то образом провода были порваны — можно было легко понять, что она в нерабочем состоянии.              — Камия-сан, а что с люстрой? — Парень указал на порванные провода. Женщина тяжко вздохнула.              —…Эх-х. Да «что?», «что?» Сама не знаю. Кто-то из детишек, видимо, постарался. — Услышав это, парень некультурно «хрюкнул», сдерживая вырывающийся смешок.              — Х-х-х… В-вот как… «Кто бы это мог быть?» — Парень явно намекал на Куэно-куна, и женщина это поняла.              — Не знаю, Хёшира-кун, не знаю. — Камия покачала головой. — Вполне возможно. Однако не стоит всё сваливать на него. Он сюда заходит крайне редко и то, только по какой-либо просьбе или нужде.              Куно тоже подняла взгляд, и увидела объект обсуждения. Всё было так, как они и говорили. Медленно отпив чай, она продолжила слушать разговор. Камия-сан невзначай ругала кого-то, кто вероятно над этим постарался, на что её брат издавал слегка глуповатые смешки, которые забавляли девушку. Однако, взгляд Куно спустя пару минут изменился. Она пристально смотрела на воротник, за который «Недоумок», как назвала его девушка, схватил её брата в порыве немотивированной агрессии. Он был слегка помят и в целом, растрёпан.       

***

      Спустя где-то час-полтора, разговоры закончились. Хёшира и Куно встали с дивана, поставили пустые кружки от чая, после чего вместе поблагодарили Заведующую за столь тёплый приём. Камия-сан понравилась Куно, как и девочка женщине. Куно про себя очень благодарила, что эта женщина не бросила её брата, не отвернулась от него и помогала ему, пускай и не с самого начала, что он тут оказался… За время диалога, женщина не раз замечала взгляд Куно, что был направлен на её брата. Этот взгляд был любящий, пропитанный самыми добрыми и лучшими чувствами. Про себя женщина в очередной раз отметила, что Хёшира смог найти свою семью и обрести то, чего ему так не хватало.              — Камия-сан, спасибо за гостеприимство! — Хёшира коротко поклонился, благодаря женщину. Куно сделала то же самое. — Пойдём, Куно?              — П-погоди секунду… — Девушка повернулась к парню и подошла практически вплотную. Её руки потянулись к воротнику рубахи. Отряхнув её и поправив, она улыбнулась и отступила на шаг. — Пойдём. А то не хватало, чтобы моего братика неряшливым посчитали…!              — Ха-ха… — Парень неуверенно засмеялся. — К-как скажешь…              — Береги себя, Хёшира-кун…! Пусть твои стремления сбудутся и ты проживёшь свою жизнь счастливо! — Камия-сан в очередной раз мягко улыбнулась. Подойдя к парню, она заключила его в объятия.              Куно же просто стояла и смотрела… В её голове тоже вспыхнуло желание — быть заключённой в объятия её любимым братиком… Когда женщина разжала объятия, парень отошёл к Куно, после чего они вновь попрощавшись — покинули Заведующую и приют в целом. Чуть в стороне от входа в здание стояла компания ребят во главе с Куэно. Ни сам парень, ни его друзья не заметили Хёширу с сестрой. Они были увлечены разговорами о сегодняшнем дне…              Когда они вышли за пределы приюта, Куно заговорила:              — Камия-сан очень хорошая женщина… — Парень повернул в её сторону голову, отвечая одобрительным кивком. — Я очень ей благодарна…              — Я рад, что она тебе понравилась… — Парень посмотрел вдаль. — Камия-сан и вправду очень хороший человек… Я очень рад, что она тогда открылась мне и мы нашли общий язык… Стали ближе. Это во многом морально помогло мне.              — Понятно… Ну что, ещё погуляем, или пойдём домой? — Она задала вопрос, ответ на который был очень для неё важен. Парень задумался и решил подольше погулять.              — Погуляем. Я давно уже не бывал на улицах… Да и ты… Я думаю, будешь только за. — Глаза Куно засветились счастьем. Хёшира хотел больше времени провести с ней и она это осознала.              — Да! — Девочка обхватила руку брата. — Гм-м… Кстати, братик, а куда мы пойдём?              — Даже не знаю… Может…              — О, о! Может в кафе какое-нибудь? Пока ты был занят тренировками… — Девушка смутилась. —…Я присмотрела одно… Чтобы вместе сходить…              И ведь действительно. Каждый день, после того, как они с Ясакой закончили «специальные» тренировки, Куно ходила в город, присматривая местечко, дабы хотя бы один раз отвлечь своего брата от бесконечных упражнений и оттачивания навыков, дабы он смог расслабиться и отдохнуть. На счастье Куно, ей не пришлось уговаривать его и он сам ей предложил. В другом случае, ей было бы очень тяжело пригласить его погулять, так как она очень смущалась.              — Вот как? — Парень изогнул бровь. — Тогда, веди…              Сказав, он улыбнулся. Улыбнувшись лучезарной улыбкой в ответ, Куно повела своего брата в кафешку, что она присмотрела заранее. По пути, они разговаривали на разные темы… Парень пытался выведать о тренировках, что были у его сестры, однако у него ничего не вышло. Она в никакую не хотела говорить. Смирившись, он прекратил надоедать и просто затих, рассматривая живые улицы их города. Перемещаясь даже по самым, с виду обычным улицам, парень находил их весьма красивыми и продолжал увлечённо осматривать их. Пройдя немного, парочка остановилась, ожидая зеленого сигнала светофора. Стоя на перекрёстке, парень справа от себя заметил парк, который утопал в цветущих деревьях сакуры. Он просто приковал взгляд Хёширы… Куно, заметив его взгляд, мягко спросила:              — Интересно? — Парень сказал короткое «да», не отводя взгляд. — Хочешь туда сходить?              — А-ага…              Девочка улыбнулась. Светофор изменил свой цвет на зелёный, после чего они продолжили путь. Спустя некоторое время, судя по оживлённости Куно, они подходят к месту назначения. Им было небольшое здание, около которого стояло небольшое количество столиков… Пять-шесть. Однако, все они были заняты. Здание представляло собой небольшую постройку, на вывеске которой было название кафе. За большими, чуть ли не панорамными окнами были расположены столики, за которыми находилось небольшое количество людей. Видимо, посетители этого заведения любят трапезничать на свежем воздухе, нежели в четырёх стенах. Войдя в здание и присев за ближайший столик, спустя небольшое количество времени, к ним подошла официантка, спрашивая, что они хотят заказать. Поскольку Хёшира в таких заведениях ни разу не был, заказывать пришлось Куно. Зная аппетит своего братца, она заказала много различной еды. И это «много» было предназначено именно для Хёширы. Сама же Куно решила ограничиться чем-то попроще, вроде какого-нибудь салата и напитка. Получив заказ, девушка-официантка покинула столик, занимаемый нашими героями.              — Надеюсь, я не прогадала с твоими вкусами. — Куно опёрла голову на руки. — К тому же, зная твой аппетит, заказала побольше, чтобы ты наелся и был полон сил!              — Спасибо. — Смотря в глаза Куно, улыбка вновь появилась на лице парня. —…Ум-м-м! Куно-тян, может всё-таки скажешь, чему тебя обучала Окаа-сама?              — Н-ну! Хёшира Онии-сан! Сколько тебе раз говорить! — Куно скрестила руки на груди. — Мама сама расскажет, когда посчитает нужным!              — Угх-х… — Хёшира положил голову на стол, громко вздыхая. Ему было до жути интересно! Хоть Хёшира и знал, что его сестра чем-то помогала маме, однако та по пути сюда взболтнула, что «Тренировки нашей мамы воистину сложны»… Вот в голове парня это и засело.              — Ваш заказ. — К столу подошли две официантки с подносами. Парень удивился, что еды действительно так много, однако, данная мысль тут же отпала, когда его живот заурчал, словно у него были свои глаза и от увиденного… «Живот не смог промолчать». Данная мысль позабавила Хёширу, на что тот чуть улыбнулся. — Приятного аппетита!              Пролепетав, девушки поспешно вернулись к своей работе. Пока Куно медленно и аккуратно кушала, её братец жадно уничтожал любую еду, попавшуюся на его голодные глаза. Время от времени, Куно замечала удивлённые взгляды тех самых официанток, что были направленны на её ненасытного братца. Еда казалась парню невероятно вкусной, что он не мог остановиться.              «b`Ol`bzS`he…! iE`dbI…»              — Воу-у! Братик, вот это у тебя аппетит! Даже животик тебя благодарит, хи-хи! — Куно мило засмеялась, услышав «грозное» рычание живота Хёширы. На её слова, парень издал звук, отдалённо напоминающий согласие.       

***

      — Ха-а…! Я объелся… — Довольно протянул Юида, протягивая руку к стакану с напитком. — А ты, Куно-тян, тебе понравилась здешняя еда?              — Да… — Сказала девочка, смотря на своего брата.              —…Но, как бы не хороша была здешняя еда, ваша с мамой готовка всё равно моя любимая! — Слова Хёширы вскружили голову девочке. Ей действительно понравилась здешняя еда, однако, слышать то, что её братику больше нравится её еда… Это очень радовало Куно!              Расплатившись за обед, Хёшира и Куно покинули кафе, оставляя работников и некоторых посетителей в замешательстве из-за чрезмерной прожорливости Юиды… Следующим пунктом назначения был тот самый парк, что ранее заприметил парень. Парк Маруяма один из множества садов и парков, однако именно этот был самым старейшим. И сейчас, как раз был сезон цветения сакуры и красных клёнов, что делали этот парк неимоверно красивым и завораживающим. На удивление пары, его количество посетителей на данный момент было очень низко. Даже Куно, что прекрасно знала, как много людей бывает в это время года в парке, была сильно удивлена. Однако, такой расклад тоже радовал её. Заворожённый красотой парка парень, даже не сразу услышал, что его звала сестра.              —…ти-и-ик! Братик! — Выйдя из прострации, Юида удивлённо уставился на Куно. — Ты чего завис? Идём скорее!              — Д-да… Прости, Куно-тян… — Почесав затылок, парень с виноватым видом последовал за своей сестрой. — Ох-х… Прости, просто здесь… Очень красиво.              — Мне тоже здесь нравится… Сегодня отличный день, ведь сакура в цвету — это так красиво! — Куно согласилась со словами своего брата. — Ладно, пойдём!              С улыбкой на лице, девушка мягко взяла Хёширу за руку и повела его вглубь парка. Вглубь, что утопала в множестве розовых лепестков… Гуляя по парку, парочка говорила на множество разных тем… В основном, Хёшира расспрашивал своё сестру о том, чего ему не удалось увидеть, из-за постоянных тренировок. Однако, сама Куно против не была. Ей очень нравилось быть с ним рядом и просто проводить время вместе. Гуляя по парку, Куно что-то рассказывала братику… Точнее, поочерёдно отвечала на тонну и маленькую тележку вопросов, поставленных с самого начала… А сам парень просто любовался красотами. Он даже сам удивлялся, что никогда ничего подобного не видел, хотя, если ему не изменяла память — он уже ходил сюда…              — Ум-м-м…! Хёриша Онии-сан! Ты слушаешь? — Девушка вновь привела парня в чувства… В этот раз он слишком залюбовался деревьями… Девушка, надувшись, смотрела на парня. — Я, значит, показываю ему тут всё, рассказываю, а в ответ я получаю принцип «В одно ухо залетело — через другое вылетело»!              Хёшире не было что ответить. Грустная улыбка проскользнула на его лицо, и он опустил голову. Тихо извинившись, он подошёл к Куно. Подняв голову, он заглянул ей прямо в глаза.              — Могу ли я объятием загладить свою вину…? — После этих слов, он чуть ехидно улыбнулся. — Когда Камия-сан обняла меня, мне показалось, что тебе тоже очень хотелось бы… Однако! Если я не прав, то извини.              Парень уже хотел отступить на шаг, но в него вцепились ручки девушки. С красным от смущения лицом и бегающим из стороны в сторону взглядом, девочка вжималась в своего брата, словно его у неё могут в любой момент забрать… На смену ехидной улыбке парня, пришла мягкая, добрая, любящая улыбка. Его руки мягко обхватили девочку. Через какое-то время он отстранился, погладив её по голове.              — Надеюсь, я прощён? — Хёшира глупо улыбнулся. — Ты уж извини, просто… Тут так красиво! Я залюбовался и выпал из этого мира…              — Н-ничего… — Только и сказала Куно, стараясь скрыть смущение.              Ощущения, во время объятий, будоражили разум девушки. Она слишком любила своего брата, что даже малейшие проявления любви были для неё, словно нечто удивительное… А ещё, в этих объятиях, она чувствовала безопасность. Словно, она была под неразрушимым барьером, которому не страшны никакие угрозы… Хоть это и звучало, как в какой-нибудь романе для девушек, но именно такое распространённое чувство и испытывала Куно… Далее, Хёшира и Куно продолжили неспешную прогулку по парку.              — Кстати, братик, ты знал, что в этом парке есть «Сидарэдзакура»? — Куно повернула голову к Хёшире. Он отрицательно мотнул головой. — Это самое большое и самое старое дерево сакуры этого парка! Оно невероятно красивое! Ты должен его увидеть!              — Ага! Спасибо! — Они быстрым темпом направились к самому дереву, что располагалось в центре парка.              По мере приближения к нему, трепет в душе Юиды нарастал… И вот, когда они вышли к центру, взору Куно и Хёширы предстало величественное дерево сакуры — «Сидарэдзакура»… Мощные ветви дерева создавали большую розовую шапку, с которой то и дело, сыпались листья, а лёгкий ветер подхватывал их, унося куда-то в сторону… Где эти самые листья, вероятно покроют всю траву и расположатся на поверхности небольших водоёмов, что были в парке…              — Ой! Вспомнила! Ты должен увидеть статую самураев из Коти! Они были японскими политическими деятелями периода Эдо, а также важными фигурами движения, против сёгуната Токугава! Я говорю о Сакамото Рёме и Накаока Синтаро! Сакамото Рёму даже почитают как синтаическое божество в токийском святилище Ясукуни! О-ой… — Девушка вспомнила, что парень не очень увлекается политикой… — П-прости… Я забыла, что тебе это непонятно… Просто я подумала, что тебе может быть интересно. (П.а: Ребят, я, читая Википедию, использовал только самую первую строчку, где рассказывалось, почему в честь них поставили статую в парке. Не уверен насчёт Синтаро, т.к на вики о нём ни слова. Разве что, он был напарником Рёмы)              — Ничего, всё хорошо! Я хочу посмотреть на них! — Парень по-доброму улыбнулся. — Ты права, политика не моё, однако… Как я уже сказал, мне очень хочется взглянуть на них! Как-никак, ты ведь стараешься…              Девушка ничего не ответила, лишь задумчиво посмотрев на Хёширу…              [Несколько часов спустя… Вечер.]              Куно и её братец — Хёшира, шли по направлению в храм, домой. Сегодня у парня был очень насыщенный день! После похода в парк Муруяма, они направились в центр города. Прошлись по магазинам, где парень купил себе немного одежды… Куно настаивала на том, чтобы он купил больше разнообразной одежды, однако парень от этого отказался, купив, пусть и много одежды, но ничем модным и необычным она не являлась… Тускло-красная футболка, зеленая куртёнка без каких-либо пуговиц или молний, синие, зауженные джинсы и темно-зеленые кеды, что очень хорошо сочетались с курткой парня… Сама же Куно ничего себе не покупала, так как кимоно из её храма и так очень ей шло, да и она к нему привыкла.              Затем, парочка пошла в самый большое здание города, где находилось много чего: Начиная супермаркетами, заканчивая кинотеатром и залом с игровыми автоматами. После похода за покупками, они направились в это самое здание. Сначала, сходили на какую-то «сопливую» киношку, от которой Хёширу потом воротило. Сама же девушка отнеслась к реакции своего брата крайне негативно, говоря ему, что он — «Бесчувственный», на что тот лишь пожимал плечами и говорил, что более туда не сунется.              Закончив с кино, они отправились к игровым автоматам, где и провели остаток дня. Соревнуясь между собой в различных играх, они весело проводили время! К слову, Куно обыграла своего брата в большинстве игр… Однако, в обиде тот не остался, признав своё поражение.              — Угу-м…! Х-х-х… — Девушка потянулась. — Сегодня был замечательный день! Почаще бы так, да, Онии-сан~?              Парень повернулся и согласно кивнул.              — Спасибо тебе за сегодня… Если бы не ты, то… Вряд ли бы я за сегодня столько всего интересного увидел…              — Что ты… Не стоит… Если бы не ты, то я бы вряд ли решилась пригласить тебя… — Затем, девушка тихо добавила: — Да и я… Очень ждала этого.              — Вот как… — Парочка уже подходила ко вратам храма. — О! Там Луна-сан стоит, ожидая нас.              Окликнув её, парень позвал женщину, которая завидев детей своей госпожи, неспешно направилась к ним вниз по ступенькам. Спустившись, первое, что она спросила, было:              — Добрый вечер, Госпожа Куно, Хёшира-сан… Как прошёл ваш день? — Она лучезарно улыбнулась.              Посмотрев на Куно, она увидела, что та чутка покраснела, а парень лишь довольно улыбался. Луна видела улыбку парня и тут же поняла, что всё прошло как надо.              — Ну да ладно… За ужином расскажете, если захотите… — Она улыбнулась, после чего развернулась и пошла вверх по лестнице, а парень с девушкой следом за ней.              Зайдя в храм, а потом и в его жилую часть, где жила семья Кьюби и Юида, парень тут же отправился к себе в комнату, переоделся и отправился на ужин. Подходя к «кухне», парню в нос тут же вдарил головокружительный запах… Этот запах он бы узнал и тысячи… Он был уникальным, который могла воссоздать только его мама — Ясака.              — Ты уже вернулся~? — Спросила Ясака, поднося очередное блюдо к столу. Куно была на своём месте и ждала Хёширу.              Что из примечательного, прислуги в комнате более не было, что вызвало подобие радости внутри парня. Ему всегда было внапряг трапезничать, когда над душой стояло около пяти слуг… Так что эта «новость» была приятна парню.              — Приятного аппетита. — Все приступили к трапезе…       

***

      Когда все закончили с едой, в помещении осталась только Ясака и Хёшира. Хёшира сидел, откинувшись на стуле, отходя от невероятно вкусного ужина. После длительной прогулки, аппетит парня очень сильно возрос, и за всё время трапезы, он съел в полтора раза больше, нежели обычно.              — Слушай, Хёшира-кун, помнишь я говорила тебе о «Специальной тренировке»? — Парень кивнул, устремив свой взгляд на женщину. — Видишь ли, поскольку ты стал членом нашей семьи, я решила, что тебе стоит обучить тому, чем… М-м-м… «Славится»… —Она выделила это слово кавычками. —…Наша семья…              — … — Парень молчал, внимательно слушая слова женщины.              — Тебе знакомо такое слово, как «Сенджутцу»? — Парень помахал головой. — Кхм… Ну так вот, я веду это к тому, что чтобы я смогла исполнить твою просьбу… Я должна обучить тебя этой технике… Тренировки будут отличаться от тех, что были у тебя до этого… Можно сказать, что твоя «Специальная тренировка» — это то же самое, с чем я помогала твоей сестре… А она в свою очередь, в свободное время помогала мне с моей работой…              «Теперь ясно… Чему Куно обучалась у матери…»              — Почему же я тогда не слышал ничего о подобном искусстве? — Парень задал вопрос. Женщина села слева от парня, уложив его голову на свои колени.              — А ты бы и не услышал, глупенький… Она секретна… Ею ты ни у одного мастера ни за какие деньги не научишься… — Она мягко гладила парня по волосам, всматриваясь в его лицо.              — Вот как… Тогда… Почему ты решила, что я могу ею у тебя научиться? Или, как вообще ты о ней узнала, если она так секретна?              — Эта очень древняя техника… Просто… — Женщина на мгновение призадумалась. —…Наша семья имеет богатую историю… Нашей семье больше двухсот лет и она является одной из немногих семей, что умеют пользоваться этой техникой… А почему тебя…? Я же сказала, что помогу тебе с твоей, шестилетней давности просьбой? То-то же… А ещё… Я считаю тебя достойным владеть ею…              Глаза парня расширились от удивления! Слова матери о том, что он — достоин ею владеть, будоражили парня! Парень поднялся с мягких колен матери, повернулся к ней решительным взглядом, а затем… Заключил её в крепкие объятия… Ясака опешила от подобного действия её сына… От этих ощущений, по её телу, словно прошёлся разряд, задевающий каждое нервное окончание! Женщина обняла парня в ответ, прижав его к груди.              —…Спасибо. — После минутного молчания, сказал парень. — Спасибо за всё.              Парень отстранился от Ясаки и посмотрел на неё. От его взгляда, сердце женщины пропустило удар… Взгляд, полный благодарности, нежности, любви и уважения!              — Спасибо за то, что не бросила меня там… Спасибо, что делаешь всё, чтобы исполнить мою трудную и дерзкую просьбу… Спасибо, что ты, Куно… И даже Луна-сан — стали моей семьёй! — Слова парня в очередной раз удивили женщину… Она не смогла сдержать счастливой улыбки, после чего, взяла парня за руку и притянула к себе, крепко прижав, словно она не желала его отпускать!              — Хёшира-кун…~ Я… Очень люблю Куно, я очень рада, что она появилась на свет! Но также, я очень рада, что у меня теперь есть сын, пускай и не родной…! Знаешь, для любой матери слова о том, что ребёнок их очень любит — на вес золота! Особенно, если ребёнок приёмный… Ты делаешь меня очень счастливой…              Ясака ещё крепче прижала Хёширу к себе. Сам же Хёшира был вжат в объёмную грудь женщины… Лицо полыхало от смущения и он хотел отстраниться, но его всё так же сильно продолжали вжимать…              «Откуда у Окаа-самы столько сил… Кха-…?» — Думал парень, легонько хлопая по спине женщины. Наконец, она его отпустила.              — Кха-ах… — Парень вздохнул полной грудью. — Ма-а! Зачем так сильно-то?! Я чуть не задохнулся!              — Хи-хи~, просто я тебя очень люблю~! — Женщина мило хихикнула.              «Такой милый, когда смущается…~» — Улыбаясь, думала, Ясака, смотря на всё ещё красное лицо парня.              — Эх-х… Ну так что там с обучением? — Переспросил парень.              — Ара-а…~ Точно… Прости, что-то мы с тобой слегка сошли с темы… Но я рада, что мы об этом поговорили… — Взгляд Ясаки приобрёл серьёзные нотки, но она продолжала улыбаться. — Слушай, Хёшира-кун, как я уже говорила — обучение отличается от того, чему ты обучался ранее… Это очень серьёзно и если ты хочешь научиться, тебе нужно будет позабыть обо всём…              Женщина тяжко вздохнула, переведя взгляд к окну…              —…И о сестрёнке тоже… — Парень удивился. Только-только они начали налаживать отношения, как тут он слышит подобное…              — Не стоит волноваться. Вы будете видеться с Куно, однако, только тогда, когда у тебя хоть что-то получиться… Мы с Куно поможем тебе развить это. А потом… Придумаю, что-нибудь~! Думаю, вам понравится~!              — Х-хорошо… — Как-то отстранённо произнёс парень. Ясака встала и, поправив кимоно, подошла к двери:              — Сегодня ещё отдыхай… Завтра утром тебя разбудит либо Куно, Либо Луна-сан. — Ясака вновь улыбнулась. — Завтракай и отправляйся к додзё. Там мы и начнём…              Парень кивнул, после чего женщина скрылась за дверью, оставляя парня наедине со своими мыслями…              «Сенджутцу»… Неужели, действительно что-то, что поможет мне стать… Сильнее …? Думаю, сестра уже ею владеет и… Сможет одолеть меня…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.