ID работы: 7639714

Жизнь за пределами кошмара

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это случилось два года назад.

Настройки текста

Саманта

Я все ещё занимаюсь скалолазанием. Мне уже 21, но я помню, как однажды это спасло мне жизнь. Это случилось два года назад, когда мой давний одноклассник отправил мне приглашение. " Саманта, послушай, но мы ведь все друзья, нам нужно собираться почаще, хоть как-то проводить время вместе! Я знаю, сейчас мы все взрослые, но, тем не менее, мы же учились в одном классе. Нельзя ведь забывать друг друга." Мы пережили страх и боль. Все, кто прибыл туда. Я думала, что не выживу. Думала, что не убегу. Это был безумный риск, но мы спаслись. Все. Выбрались. Я облегчённо вздохнула, проведя рукой по плечу, где кожа была удивительно холодной. От нагрянувших воспоминаний кружилась голова и болели виски. На коже появились мурашки. " Не трогай меня, отойди! Не трогай!!" Я снова слышала свой крик. Безумный крик. Нога соскользнула, я не успела зацепиться рукой.. - Сэм! Сэм, ты как? Все хорошо? - Крис, стоявший внизу и наблюдавший за мной, перепугался до смерти, когда я отцепилась от скалы и на страховке отлетела в сторону. - Твою мать!! Дыхание перехватывало. Почти так же, как тогда, два года назад. Я спустилась, не желая больше подыматься вверх, не хочу видеть всего этого, воспоминания о... О... Я едва перевела дух, как очутилась в руках Криса. - Ты вся дрожишь, что случилось, Сэм? - он обеспокоенно положил правую руку мне на плечо. - Все... Все хорошо, я просто... Задумалась, ну... О ... - что бы такое придумать? - Саманта! Что произошло? - в его голосе прозвучала нотка злости и агрессии. Не стоит врать. - Они преследуют меня! Воспоминания о том ужасном поместье, Крис! Я вижу это снова и снова! Уже прошло два чертовых года, а я снова вижу, как Джош расхаживает по комнате с огромной пилой, надвисшей над тобой и Эшли, я вижу это, я... - Успокойся, Сэм... Прошло два года, мы в городе, мы больше не вернёмся туда. Ты выжила и спасла всех нас, прикрыла наши задницы, сама же рискуя своей собственной жизнью, ты герой! - Да к черту... Сейчас ведь мы дома. Здесь, я надеюсь, Вендиго не водятся... Надеюсь. Крис неудачно пошутил на тему каннибализма, отчего получил довольно хороший удар в плечо. - Фу, какой кошмар... - Я провожу? За два часа моих занятий, стемнело. Едва тусклые фонари, хоть и на людной улице, сеяли во мне беспокойство. С виду я храбрая и отважная, но кто знает, что у меня в душе? Кому в голову взбредёт, что я сама боюсь всего, чему противостою? Когда я вышла на другую сторону, постоянно оборачиваясь на Криса, пройдя под очередным фонарём, я взвизгнула. Он внезапно зажёгся. - Нет, нет-нет, нет! - Сэм, успокойся! - Крис быстро схватил меня за руки, но страх сковал тело, а паника обездвижила, лишив разум каких-либо мыслей, и прямо посреди улицы, в не самую хорошую погоду, я потеряла сознание, погружаясь в тот кошмар, вспоминая всё то, что произошло со мной... Ровно два года назад.

***

- О боже мой, что это, Майк? Майк? - я дрожала, а сердце выпрыгивало из груди, но мне казалось, что остальные видят меня храброй и... Такой... Сообразительной. Позже я осознала, что мне не казалось - это была правда. - Я не знаю, Сэм, но не думаю, что это что-то хорошее. Мы проходили по холодной зимней тропе, как внезапно фонарь над нашими головами зажёгся... А после, чуть подождав, спустя пару поворотов, меня утащил маньяк, прямо в кусты, надеясь на то, что я слабая и беззащитная... Ублюдок Джош. Он был таким кретином, напугал нас всех до полусмерти! Он чуть нас всех не поубивал. Вашингтон сошел с ума, а я поверила, когда с удовольствием ехала сюда... А я ведь верила... Но ничего. Сейчас этого нет. Прошло уже целых два года, нужно это отпустить. Я больше туда не вернусь. Никогда.

***

- Саманта! Сэм, очнись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.