ID работы: 7639714

Жизнь за пределами кошмара

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джошуа, хватит преследовать меня!

Настройки текста

Эшли

Я снова проснулась в холодном поту. Вздохнув, я повернула голову к часам, стоящих на тумбе рядом с кроватью. 7:06 Я встала и, лениво потянувшись и подойдя к окну, резко оддернула шторы. За закрытой дверью послышался шум. " Я дома одна." Дикая паника охватила меня, на короткое время обездвижив. Что-то громко разбилось. - О, черт... Шаги. Тяжёлые, увесистые шаги. Спрятаться или бежать? Быстро совершив рывок, я метнулась к небольшой библиотеке, находившейся в моём шкафу. Едва ли я успела спрятаться за шкафом, как раздался хруст, будто... Я хотела закричать, но знаю - это мгновенная смерть, я помню... Помню, что... Он вломился. Я бесшумно следила за ним и его действиями.

Не двигаться.

"Так, Эшли, успокойся, это не может быть Джош, ни за что, он остался там. Остался в своем поместье два года назад! Да и зачем он здесь?" - Где же ты... "ПСИХ, ПСИХ, ПСИХ!" Сердце заколотилось, в горле собрался ком, а кожа покрылась мурашками. " Он пришел меня..." - Нашлась! Он выглянул за угол и посмотрел прямо на меня. МАСКА БЫЛА ТА ЖЕ. ТОТ ЖЕ... На всю квартиру раздался мой вопль, это я уж точно помню... - Уйди, не трогай меня, не подходи, Джош!! - из глаз потекли слезы, а руки тряслись. - Эшли... - Он заботливо потянул ко мне руку, - Прости, я не хотел тебя так сильно пугать, я не думал, что ты ещё помнишь это. Майк быстрым движением руки сорвал с себя маску и швырнул её на пол, прижимая меня к себе. - Ты придурок, идиот, ты... ТЫ... - я все ещё кричала, захлёбываясь солёными слезами. А я все ещё помню тебя, Джош Вашингтон... " Эшли, Эшли, Эшли, ну что же ты... Да, я знаю, мои сестры пропали без вести, но мы все и собираемся для того, чтобы почтить их память, пойми. Мы лишь дружно соберёмся и попьём чай, а может поиграем в какие-нибудь настольные игры - и всего-то. Поверь же мне". И ведь я поверила! Повелась на эту сказку... Хотя, нет, это больше похоже на хоррор. На жестокий мир хоррора, причем реального.

***

- Крис, это не смешно! Это не игра тебе, чтобы пугать меня до смерти и забавляться! - Да ладно тебе, это всего лишь шутка, Эш. Шутка. Я пошутил. Мы медленно и неуверенно подошли к большой двери, ведущей в гостиную. Я потянула к ней руку, как раздался громкий крик Джоша. Моя рука дрогнула. - Джош?? Джош!! Я с силой начала давить на ручку, пытаясь открыть. - Эш, Эш, дай я! - Крис вылез вперед, стараясь защитить, как дверь открылась и меня затянуло внутрь. Помню лишь глухой удар, боль и холод. - Эш!! Отдаленные крики Криса, истерично пытающегося открыть дверь, его удары, все было впустую. Или нет? Он открыл. Маньяк открыл дверь. А следом досталось и ему. Моему Крису. И я очнулась уже сидя за столом, рядом с Крисом. Он держал... Держал...

***

- Ну Эшли, ну чего ты, - Майк приобнял меня и направил в ванную. Прямо перед его носом я нагло захлопнула дверь, подошла к раковине... - Смыть бы весь этот кошмар. Навсегда. Забыть. Я устало посмотрела в зеркало. - Так ведь прошло больше двух лет. Два года! Почему же это все ещё мучает меня?? Почему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.