ID работы: 7639729

I want to try

Фемслэш
PG-13
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

There's some things we don't talk about Rather do without And just hold the smile Falling in and out of love

      Мэл чертова вспышка света во тьме всего будничного и уныло повседневного. Ей не нужна яркая одежда, громкий голос и исключительно выходящее за рамки нормальности поведение, чтобы привлечь к себе внимание. Она просто входит в комнату и внезапно все вокруг становится ненужным и неважным. В точности такая же ситуация повторяется и сейчас.       Подростки коротают вечера в просторных комнатах школы, играя в какие-то глупые игры и смеясь в голос. Мэл была абсолютно расслаблена, уложившись на полу возле Карлоса и прикрыв глаза. Ее розовые волосы веером разметались по полу, образуя вокруг пятно, словно на идеальный ковер вылили ведро краски. Иви невольно залюбовалась картиной, как и Мэл в целом. Вот уже который месяц (возможно, третий, она на календаре не считала) девушка ловит каждое движение и слово своей лучшей подруги. Рядом с Мэл ей вдруг становится тяжело дышать, а мысли начинают перекатываться в пустой голове с такой скоростью, что поймать их становится нереально. Иви по глупости отрицала чувства до того момента, пока Бену не захотелось повернуть голову на все 180 просто за то, что он обнял Мэл чересчур крепко.       Признаться честно, Иви давно потеряла суть сегодняшней игры. Правда или действие? Крокодил? Ей хотелось просто выйти из комнаты, взять где-нибудь альбомный лист и нарисовать Мэл. И пусть ее рисунок по большей мере бы напоминал наскальную живопись, потому что передать всю теплоту и пламя, которое девушка зажигает в ней, не получится никогда и ни за что-Иви хотя бы выразила свои эмоции, что мешают сделать иногда такой необходимый вдох. — Иви!       Девушка дергается и поворачивает голову в сторону Джея, который пытается сдержать ухмылку. Она успевает сто раз выругаться про себя: за свою отвлеченность на Мэл, за идею сесть в кружок и играть. Синеволосая была зла на Джея, ведь этот воришка волшебным образом догадался о том, что тревожит Иви, пронюхал глупые чувства и эмоции. И теперь не то чтобы манипулирует, но регулярно толкает сказать общей подруге всю правду и дело с концом. В прошлый раз Иви запустила в него утюжок для волос, вскоре вполне может полететь и утюг. — Да? — она хлопает глазами, надеясь, что парень не придумает что-то дикое. — Правда или действие? — Действие, — выдает девушка, прикусывая губу. — Хорошо, Иви-и-и, — в глазах Джея пляшут чертята, а это хорошим не кончается, — поцелуй любого человека в этом кругу, к которому что-то чувствуешь.       Иви сжигает друга глазами. Иви думает про себя: «чтоб тебя, зараза, клюнул в глаз попугай твоего папаши». Иви нервно сглатывает слюну и даже не замечает, как Мэл открывает глаза и начинает внимательно следить за подругой. — Гарри? — неуверенно окликает девушка. Крюк с интересом наблюдает за дрожащей всем телом девушкой. Она довольно быстро касается своими губами его и, словно сороконожка, уползает на свое место. — А я надеялся на большее, — разочарованно тянет Гарри, а Иви хочется придушить всех вокруг. Девушке кажется, что комната кружится и вечно грозит уменьшится в размерах. Все смеются с какой-то правды о Карлосе, но Иви не слышит и не улавливает абсолютно ничего. Ей бы сейчас встать и убежать отсюда прочь. — Сейчас вернусь, — бросает она и неловко встает.       Иви проклинает каблуки, коридоры, освящаемые лишь уходящим солнцем и собственную глупость. Чтобы найти выход в сад потребовалось лишь минуты две, которые для девушки показались чертовой вечностью. Она поместилась на скамейке, обняв себя руками. Теперь у нее нет ни единого шанса. Мэл подумает, что Иви нравится Гарри и даже не станет верить в ее симпатию. Это бесспорно провал. — Мэл так не подумает, — раздалось над ухом, — а тебе не стоило убегать.       До Иви не сразу доходит, что говорила она вслух. Да и то, что сейчас перед ней сидит Мэл и внимательно смотрит-тоже как до жирафа. Вообще-то первая мысль совсем абсурдная: она просто врезалась в колонну и видит лишь иллюзию, собственную фантазию. Но Мэл вполне по-реальному тепло вытирает слезы и улыбается едва заметно. Наклоняет голову и взгляд становится нежнее. — Знаешь, я кое-что приметила несколько минут назад, — голос Мэл тихий, едва различимый. — М? — Твои губы идеально подходят к моим. И это заявление напрочь выбивает дух. Иви заглядывает в зеленые глаза в поисках насмешки, но не замечает там ничего, кроме отпечатков любви. Язык отказывается слушаться, но девушка все же отвечает: — Не уверена. Ведь если и играть в эту игру, то только вдвоем. Только вместе и никого не пуская в этот крохотный, хрупкий мир. — Давай проверим.       Мэл даже не дает Иви задуматься о происходящем. Девушка просто берет и целует ее, заставляя забыть о недавнем происшествии, о всех сомнениях и о том, что противный ветер щиплет за щеки. От Мэл пахнет клубникой и мятной жвачкой, а губы у нее нежные и совершенно мягкие. Иви чувствует себя защищенной, когда руки Мэл оказываются на ее талии и девушка лишь прижимает подругу ближе к себе.       Уже через минуту голова Иви покоится на коленях у Мэл, а та гладит подругу по синим волосам. А дочь Малефисенты думает лишь о том, что, если бы Джей не дал волшебного пинка, то она бы ни за что не призналась, что давно влюблена в лучшую подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.