ID работы: 7639744

«Full House» Ваши карты на стол, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вступление/Описание персонажей.

Настройки текста
*** Ким Сокджин ꟷ Капитан полиции отвечающий за район Мапхогу. Ему 34 и он омега. Весьма целеустремлённый мужчина, хитрый и изворотливый. Сокджин не всегда был офицером и прорывался сквозь тернии к звёздам, не обращая внимания на насмешки со стороны его соратников. И поэтому ценит в людях нестандартное мышление и необычный подход, в пределах разумного, конечно. Он печётся о своих подопечных, словно настоящий отец, но ,как и у любого родителя, у него есть свой любимчик, по имени Ким Тэхён, что так похож на него. Ким Тэхён ꟷ 23 года, омега. Младший лейтенант полиции в районе Мапхогу. Подопечный Сокджина. Тэхён обладает необычным складом ума, он очень быстро взобрался по карьерной лестнице, раскрывая как «мелочные» преступления, начиная от краж, и до таких крупных, как серийные убийства и прочее. Последние полгода был занят поимкой главы мафии ꟷ Чон Покчхуна. Джин скептично относится к этакой цели Тэхёна, но он прекрасно понимает, что амбиции молодого человека не угомонить. По сути Тэ ꟷ молодая версия Сокджина и поэтому переубеждать его будет бесполезно. *** Ким Намджун ꟷ 32 года, альфа. Строгий и твёрдый, борется до последней капли крови. Работает в спецслужбе по отлову особо опасных преступников. Недавно его перевели в район Мапхогу, дабы тот нейтрализовал Чон Покхуна, и в качестве напарника предоставили стажёра, омегу Чон Хосока. По мнению же самого Джуна, Хосок лишь путается под ногами и тормозит ход расследования. Чон Хосок ꟷ 23 года, омега. Когда он узнал, что станет напарником Ким Намджуна безусловно обрадовался, но он не ожидал что его заставят работать под прикрытием шлюхи. С первого же дня понял, что не стоит злить Намджуна, поэтому молча делал свою работу. Сокджина и Намджуна связывают лишь деловые отношения. Джун говорит, как действовать и что делать дальше, а тот слушает и выполняет. Что же касается Тэхёна, так он возненавидел Джуна, за то что тот отобрал у него дело, над которым он так долго работал. На удивление Ким Тэхён и Чон Хосок сдружились и , не смотря на их радикальное несходство во мнениях, они хорошо ладят и частенько Чон помогает Киму, который продолжает расследовать это дело, и даёт наводки. *** Пак Чимин ꟷ 21 год, омега. Лучший друг Тэхёна, учится на журналиста, поэтому заинтересован в ходе расследования не меньше самого Тэхёна или Намджуна.Он очень непоседливый и импульсивный и, подобающе каждому журналисту, он вечно лезет куда не следовало бы, а Тэхён вечно вытягивает его из проблем и отчитывает. Чон Чонгук ꟷ 25 лет, альфа. Он работает замом директора в компании своего отца. А точнее он, можно сказать, работает «правой рукой» своего отца и в один прекрасный день он займёт его место. Он станет главой мафии и владельцем компании. Чимин так же водит дружбу с Хосоком и пару раз пересекался с Намджуном. Тот назвал его непоседливым и сказал, что когда-нибудь он влезет в такое дерьмо, что даже Тэхён ему не поможет. Пак принял это за оскорбление и при упоминании Джуна вечно начинает ворчать, ведь затаил на того обиду. С Джином же он тоже достаточно хорошо знаком, они сдружились даже до такой степени, что тот иногда приходит к Чимину домой и готовит для него поесть, параллельно с этим упрекая в том, что омега совсем себя запустил, и ему стоит побольше кушать. *** Мин Юнги ꟷ 33 года, омега. Непосредственный начальник Намджуна. Он кажется строгим и местами даже жестоким, но если сблизиться с ним, то можно понять, что он способен быть добрым и заботливым, но это открыто лишь немногим. Когда-то строил романтические отношения с Намджуном, но в силу обстоятельств они не смогли быть вместе. Это уже события давно минувших дней, но Юнги помнит. К Хосоку же у него снисходительное отношение, считает его способным сотрудником, поэтому и направил его к Намджуну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.