ID работы: 7639744

«Full House» Ваши карты на стол, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Road To Hell

Настройки текста
Дождь беспощадно тарабанил по окнам и крышам домов. За каждым углом на всю стену светились неоновые вывески, что всячески старались привлечь внимание потенциальных клиентов и лишь одно заведение не нуждалось в этом. *** Клуб ꟷ «Road To Hell». Он никогда не нуждался в рекламе или её подобию, ведь несмотря на то, что их клиентура была небольшой ꟷ деньги отмывались там крупные. Каждый клиент будь то альфа, бета или же омега, были готовы выложить на стол круглую сумму за «игрушку» на ночь, но Намджуна это мало интересовало. Он направляется прямо по коридору в сторону VIP-комнат. Из других помещений слышаться стоны чуть ли не переходящие в крики, но даже дураку будет понятно, что они наигранные и чем убедительнее они звучат, тем больше чаевых достанется шлюхе. Джун приоткрывает дверь одной из комнат. Проходит вглубь, не бросая и единого взгляда на омегу, он лишь молча подходит к окну и достав сигарету, поджигает её, начиная медленно раскуривать. Хосок же скривился, смотрит в пол, боясь поднять взгляд на альфу, по его лбу текут капельки пота и он лишь сильнее сжимается. Чон боится Намджуна, боится его сущности. Он слышал от своих коллег на что способен этот альфа, и парень лично убедился в том, что Ким заслужил прозвище «Монстр». Тишина же действует мужчине на нервы, он быстро докуривает сигарету, кидает бычок в пепельницу и садиться в кресло, испепеляя Хосока взглядом, взглядом полным ненависти, и отвращения. Хоть альфа и понимает, что тот такой же следователь, как и он сам. Но сейчас, здесь он не больше чем обычная шлюха и лишь Киму известно кто тот на самом деле. ꟷ Я заплатил тем тварям не для того, чтобы ты сидел здесь и молча смотрел в пол. Рассказывай, что знаешь. ꟷ положив ногу на ногу, строго произносит Ким, а Чоном страх овладел, он не хочет отрывать взгляд от пола, замер словно статуя. Омега внушает себе, что надо себя перебороть, убеждает себя в том, что ничего такого не случится и , набравшись смелости, поднимает взгляд на старшего. ꟷ Простите, Намджун-сонбэ, но никто из близкого окружения мистера Покчхуна сегодня не приходил. ꟷ омега поднимается с кровати и низко кланяется старшему на что тот лишь вздыхает, и хмуриться. Мужчина выходит из комнаты, а Хосок лишь облегчённо вздыхает и, осев на пол, поджимает ноги под себя. Сейчас парень чувствует себя таким не защищённым. Ему хочется домой, замотаться в тёплый плед, как гусеница в кокон и никого не слышать, и уж тем более видеть. Юношу блевать тянет от жизни такой. Сейчас бы он мог бы найти себе альфу и жить с ним душа в душу, но нет, он выбрал путь не из лёгких. Конечно же, Чон захотел доказать, что омеги способны на многое, что омеги способны быть не зависимыми от альф и где он находится теперь? ꟷ Работает в борделе под прикрытием, куда его определил альфа. Это так унизительно, сам Хосок от этих мыслей горько ухмыляется, осмотрев комнату, будто впервые в ней находится. Когда-то у этих стен действительно были уши и даже глаза, но это было только в начале, тогда Хосока только «завербовали» и он был на испытательном сроке. Позже все камеры исчезли, а точнее Намджун убедился в том, что юноше можно доверять и лично убрал все эти примочки. ꟷ Куда ты полез, Чон Хосок? ꟷ спрашивает парень сам себя, направив взгляд куда-то в пустоту. Ведь он понимает, что стоит ему лишь раз оступиться, и Намджун прибьёт его, словно букашку, и ему конечно же ничего за это не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.