ID работы: 7639744

«Full House» Ваши карты на стол, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Nice To Meet U pt.1.

Настройки текста

***

      Чонгук привык ко вниманию по отношению к своей персоне, но в последнее время его слишком много, так же и сегодня особенно из-за слухов насчёт его отца — Чон Покчхуна. Парень заходит в здание прикрывая ладонью глаза от слепящих вспышек камер и игнорируя вопросы журналистов. Кругом куча народу, издалека слышится смех уже чуть поддатого отца, который, к слову, и организовал сие мероприятие. Чон старший не может не заметить собственного сына и подозвав его к себе начинает расхваливать юношу перед инвесторами. А альфе как-то плевать, сейчас он мог бы не выслушивать все эти “вдохновляющее” речи его отца, а развлекаться в одном из своих борделей с самыми лучшими шлюшками. Внимание Чонгука привлекает парень, который спрятался за одним из тех инвесторов и вцепился в рукав того альфы. И парень конечно же не может поинтересоваться, кем же приходится тому мужчине этот юноша. Как выяснилось, это его сын — Пак Чимин. Омега делает неуверенный шаг вперёд и представляется низко поклонившись. Чон младший первым делом обращает внимание на приятный, нежный голос и аккуратное личико. Чонгук жмёт тому руку дружелюбно улыбаясь, а в глазах загорелся недобрый огонёк.       — Я украду вашего сына, вы же не против? — обращается альфа к отцу Чимина и тот лишь кивнул головой в знак согласия и вновь отвлёкся на разговор с Покчхуном. Получив положительный ответ, Гук хватает омег за руку и уводит в сторону. Пак же в свою очередь чувствует неловкость и смущение, молча поглядывает на нового знакомого и молчит, шумно сглатывая застрявшую комом в горле слюну. Младший побаивался общения с альфами, потому что единственным альфой в его жизни был только его отец. Он внимательно рассматривал Чонгука, пропуская мимо ушей каждое его слово, а на вопросы лишь молча кивал. Этакая застенчивость как-то забавляла Чона. После парочки бокалов вина, Чимин конечно же стал раскрепощенее и сам начал поддерживать диалог, во мгновение ока привлекая интерес со стороны альфы к своей персоне.

***

      Позже Чон старший решил, что нечего этой парочке мотаться среди старых заросших сединой мужчин и женщин, чьи лиц без пластических операций стал бы ветхими и морщинистыми, поэтому и выгнал их на задний двор особняка, где не было ни души, ну разве что садовник временами попадался на глаза. Гуку было интересно, ему понравилось такое поведение Пака. Было ощущение словно они давние друзья, которые встретились по старой памяти.

***

      И, казалось бы, всё просто замечательно. Если не брать в расчёт Тэхёна, который был отправлен на эту вечеринку с целью охранять здание от нежеланных гостей, но разве Тэхён был бы Тэхёном, если бы не полез не в своё дело? Он всё время следовал за Чимином, подозревая, что что-то не так. — Хён, не мог бы ты принести ещё вина. — улыбнулся Пак, на что Чонгук лишь кивнул и вернулся в здание, а омега тяжело вздохнул. — Ким Тэхён, я знаю, что ты здесь, выходи. — грозно произнёс Чимин, а старший в свою очередь покорно вылез из своего убежища.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.