ID работы: 7639886

Клуб Винкс: Прыжок во времени

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

День сплошных сюрпризов

Настройки текста
Фарагонда сидела в своем кабинете и молча смотрела в окно. Она надеялась на то, что Винкс остановят Тритануса и Трикс. Эта бравая команда и не с таким злом справлялась. Даркар, Валтор и Темный круг тому подтверждение. Тут её мысли прервал стук в дверь. -Входите,- сказала Фарагонда повернувшись к двери. -Здравствуйте, директриса,- поздоровалась Рокси, когда заглянула в кабинет, -У меня тут одна маленькая проблемка. -И в чем же, Рокси? Тебе надоело стоять в стороне и ты хочешь помочь Винкс? -Нет, дело в другом,- когда фея животных зашла в кабинет, то следом за ней зашли Винкс. Фарагонда этому удивилась также как и Рокси, ведь они отправились на бой с Тританусом. Да и выглядят они чуть помоложе, а то что их пятеро не заметит только слепой. -Мне кажется или Фарагонда немного постарела?- шепотом спросила у Музы Стелла. -Стелла, мы в будущем,- также шепотом напомнила фея музыки, -Поэтому Фарагонда выглядит более старой. -Рокси, может ты это объяснишь?- не понимая попросила Фарагонда, -Как Винкс могут быть здесь, если они сейчас сражаются с Тританусом? -Дело в том, директриса,- начала та, -Эти Винкс из прошлого. Они прибыли сюда после событий ИХ первого курса обучения в Алфее. -Тогда понятно почему их пятеро, и почему они чуть помоложе,- успокоилась директриса и посмотрела на фей из прошлого, -Как вы здесь оказались? Ведь заклинание для перемещения во времени вряд ли существует. -Мы прилетели сюда на машине времени, которую сконструировала Текна,- ответила Флора, которой стало легче. А может и нет, ведь она схватив мусорное ведро начала выдавливать в него содержимое своего желудка. -На машине времени?- снова не поняла Фарагонда. -Да,- ответила Блум, -Называется "Темпорально Адекватно Резонирующая Дио-полярно Излучающая Система", или же ТАРДИС. -Опять она за свое,- недовольно буркнула Текна. -И как выглядит эта ТАРДИС?- опять спросила директриса. -Как синяя телефонная будка,- ответила Стелла. -Директриса Фарагонда, мы уничтожили третью печать,- раздался голос феи огня дракона и все увидели как в кабинет заходят Винкс из будущего, -Теперь Тританус вряд ли активирует... Будущая Блум не успела закончить предложение, ведь то что сейчас происходило было просто сногсшибательным. Винкс в шоке смотрят друг на друга ничего не понимая. -Рокси, а что тут происходит?- спросила у той чернокожая девушка с длинными кудрявыми волосами. -Это Винкс из прошлого, Лейла,- ответила фея животных. -ЭТО МЫ?!- проорали обе группы фей. -ВО ЧТО МЫ ОДЕТЫ?!- проорали Стеллы, когда Прошлая оглядела Будущих и наоборот. Прошлую Флору от вида своих Будущих подруг и себя начало тошнить еще сильнее, чем от полета в будке, так что она еще сильнее начала выдавливать свое содержимое. На Будущих Винкс были наряды, которые просто приспособлены больше для ловли парней на улице, чем для выхода в люди. На улице. Прошлые Винкс со всех ног неслись к ТАРДИС, ибо отсюда надо валить. В прямом и переносном смысле, ведь Будущие они больше походили на каких-то помешанных на славе топ-моделей, чем на спасительниц мира. Когда они подбежали к будке еще ближе, то Текна вытащила из внутреннего кармана своего цветастого пиджака маленький брелок и нажала кнопку. Фонарь на крыше машины времени мигнул два раза, тем самым оповестив об отключении сигнализации. -Давай, "Повелительница Времени", вывози нас из этого кошмара!- немного с сарказмом потребовала Стелла, после того как они забежали внутрь ТАРДИС и забаррикадировали дверь. Фею технологий не нужно было просить дважды, и она быстро нажимала кнопки, рычажки и тумблеры. А когда она дернула рубильник отправки, то ничего не случилось. -Вроде в прошлый раз твою машину слегка тряхнуло,- сказала Муза, когда все заметили отсутствия эффекта, -А потом было "Вурп-вурп". -Что-то пошло не так,- сказала Текна, прежде чем помчаться в машинное отделение. Через час. -Стелла, ты не единственная, кому сейчас нужна истерическая,- сказала Блум стуча по двери данной комнаты. -Она тебя не слышит, Блум,- обратилась к фее огня дракона Муза, -Если Текна говорила о звукоизоляции, то это значит что не только мы не слышим Стеллу, но и она нас. -Может ты и права,- согласилась рыжая, прежде чем сесть рядом с Флорой. Фею природы до сих пор трясло от того что они видели в кабинете Фарагонды. Вот как раз дверь истерической открылась и остывшая принцесса Солярии вышла. -Я не могу поверить в то что с нами произойдет,- заявила Стелла, когда села рядом с подругами, -Мы в будущем будем одеваться и вести себя как... Слово вертится на языке. -Шлюхи?- предположила Блум приобняв Флору, -Проститутки? Вариантов полно. Против нового члена нашей группы я ничего не имею. -А вот по поводу остального нужно уже обращаться к врачу,- дополнила Муза. Тут как раз из машинного отделения вышла Текна и вид у неё был не очень. Одежда была немного запачкана, а от самой феи технологий пахло горелым. -Девочки, у меня плохая новость,- обратилась к подругам изобретательница, -Мы здесь застряли. -На сколько?- хором спросили феи огня дракона, солнца и музыки. -Пока я не смогу починить двигатель для перемещения во времени,- ответила Текна, -Займет это возможно дня два-три. Может и больше. После этих слов каждой из Прошлых Винкс приходилось ждать своей очереди в истерической.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.