ID работы: 7639886

Клуб Винкс: Прыжок во времени

Джен
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Блум, а ты часом не рехнулась?

Настройки текста
Прошлые Винкс сидели в расположенной в ТАРДИС комнате отдыха. Когда Текна говорила про то что там можно развлечься, то там и правда можно было заняться именно этим. Лекарств от синдрома скучищи было полно. Телевизор с кучей фильмов и сериалов; игровая приставка с кучей игр; настольные игры; караоке и много чего другого. А раз они застряли в будущем, то надо чем-то заниматься. Флора пошла подышать свежим воздухом, Блум и Муза рубились в видеоигры, Текна занималась ремонтом межвременного движка, а вот Стелла лежала на диване в позе эмбриона сося большой палец руки. Фея солнца до сих пор не оправилась от того мусора, что был на Будущих ей и её подругах. За такие наряды надо было отправлять не в тюрьму, а сразу на смертную казнь. Но больше принцессу Солярии трясло от того, что этот позор сшила ОНА САМА. Да, её интересовали "ограбления" магазинов (особенно в Черную Пятницу), но чтоб шить самой. Стелла пока что мысленно дала слово, что уж лучше она спустит всю королевскую казну на шмотки, чем сядет за швейную машинку (хотя за неё можно сесть чтобы сварганить что-то приличное). Она была готова хоть ведьмой стать, чтоб этого ужаса не видеть. -Блин, Блум,- недовольно буркнула Муза, -Ты сделала мне очередное фаталити. Как тебе это удается? -Я и Селина периодически поигрывали в Мортал Комбат,- ответила та, -Тебе просто надо наловчиться, вот и все. -Текна, ты можешь ускорить ремонт двигателя?!- донесся до них вопль Флоры. Решив узнать в чем дело Блум, Муза и отошедшая от своих мыслей Стелла вышли из комнаты и увидели как фея природы, находясь в своем превращении, долбит по двери мастерской. -Флора, что на тебя нашло?- за всех спросила блондинка. -Валить надо отсюда, вот что!- крикнула та, прежде чем начать молотить по двери с большей силой. -Как я говорила ранее,- начала вышедшая из мастерской Текна, которая решила переодеться, ведь предыдущий наряд "косплей классических Докторов" немного попортился. И поэтому фея технологий решила одеться как Десятый Доктор: синие пиджак и брюки, белая рубашка, красные галстук и кеды, -Пока я не отремонтирую двигатель, о сваливании и думать забудьте. -Ну хоть немножко быстрее можешь?- заумоляла Флора, -Прошу, Тек. Скажи что ты можешь работать хоть чуточку быстрее. -Это сложная работа, тут нужно терпение,- заявила изобретательница, -Это тебе не LEGO собирать. Здесь нужна точность. Одна малюсенькая ошибка, и во время перемещения нас разорвет на атомы и мы будем стерты из истории. Что-то не так? После этого все собрались в столовой ТАРДИС, где садовница им рассказала обо всем что с ней произошло. Флора решила погулять, чтобы узнать как в Магикс-сити дело. Вот только когда она сидела в парке, то к ней подбежала какая-то девочка, которая захотела взять автограф. Фея природы решила уйти в другое место, но и там было то же самое. В итоге ей пришлось удирать от просто огромной толпы фанатов Будущих их. Для того чтобы вернуться в ТАРДИС, пришлось сделать одно, а именно улететь. Именно поэтому Флора была именно в превращении. -Что в итоге получается,- начала Блум, когда все выпили успокоительное, -Мы застряли в будущем, где мы - помешанные на славе голливудские дивы, которые одеваются как девки с обочины. -Не напоминай,- согласилась Стелла, -Мне этот мусор, который Будущая я называет последним писком моды будет в кошмарах сниться. -И пока Текна не починит межвременной двигатель, мы будем сидеть в ТАРДИС,- заключила Муза, -А по возвращению домой будем делать так, чтобы не стать такими. Торжественно клянусь, что не начну музыкальную карьеру. Я конечно понимаю, что моя мать бы мной гордилась, но лучше гулять по улице без толпы фанатов и репортеров на хвосте. -Зато в будущем есть и плюсы,- сказала Флора, -У меня появится парень, а в нашем дружном коллективе будет пополнение. Да и бизнес, идея неплохая. Хотя я больше думаю о цветочном магазине. -Могу поговорить с мамой насчет этого,- сказала Блум, -Уверена, что вы сможете наладить общее дело. -Еще стоит добавить то, что ты воссоединилась с настоящей семьей,- сказала фее драконьего огня Текна, -А вот то, что у нас славомания, надо исправлять. Кстати Флора права насчет бизнеса. Открою мастерскую по ремонту компьютеров. -Это хорошая идея,- согласилась Стелла, -Но ведь сначала нам нужно вернуться в наше время. А учитывая что ремонт будет длиться долго, то наверное мы тут вечность проторчим. -У меня насчет этого есть идея,- заговорила Блум, -Но она вам не понравится. Через пару часов. -То есть ВЫ хотите помочь НАМ одолеть Тритануса, пока НАША Текна помогает ВАШЕЙ Текне починить ТАРДИС, чтобы вы вернулись домой,- заключила Будущая Блум, когда обе группы Винкс собрались возле Алфеи. -Именно так,- подтвердила Прошлая, -Ведь не будем же мы всю жизнь сидеть в будке. -Но как только они закончат, мы вернемся домой, чтоб стереть вас из истории,- встряла Прошлая Стелла, прежде чем посмотреть на Будущую себя, -Сунешься со своими решениями насчет одежды, и я тебя поджарю. -Ваш гардероб все равно надо обновить,- сказала та. Будущая принцесса Солярии уже собиралась сделать то, что по её мнению красиво, как Прошлая с кулаками кинулась на неё. Такого, а именно драки между Стеллами нигде больше не увидишь. Пока что драка была без магии. Прошлая заехала Будущей по носу, а та дала самой себе в глаз. Другие в шоке следили за этим. -Не ожидала, что Стелла начнет бить саму себя,- присвистнула Прошлая Муза, -Главное, чтоб не дошло до смертоубийства. -Тут ты права,- согласилась Будущая Текна, -Если ваша Стелла убьет нашу, то ничего не произойдет. -А если наоборот?- спросила Прошлая Флора. -Обе Стеллы исчезнут из истории. -Чтоб вы знали, мы на самом деле не выносим её шитья,- сказала Будущая Муза, -Просто мы сначала говорили что это тупо. Но потом решили врать. Тут все увидели как Прошлая Стелла через десять секунд приняла свой облик феи. Будущая начала делать то же самое, но через минуту в неё влетел световой заряд. -Ты зачем это сделала?!- крикнула Будущая фея солнца, когда её превращение было прервано на стадии костюма. -Ты превращаешься со скоростью улитки!- ответила Прошлая, -Пока вы превращаетесь, то Трикс бы вас уже в капусту порубили. -В чем-то наша Стелла права,- сказала Прошлая Текна. -Когда будем разбираться с Тританусом, то будем быть его голыми руками,- шепнула Прошлая Блум своим Винкс. -Зачем?- поинтересовалась Прошлая Флора. -Силенок в плане магии у него больше,- Прошлая рыжая посмотрела на Будущую себя, -На время нашего союза МЫ будем ночевать в ТАРДИС. -Договорились,- ответила та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.