ID работы: 7639886

Клуб Винкс: Прыжок во времени

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ремонт ТАРДИС и разговор

Настройки текста
Пока остальные были на схватке с Тританусом, то Текны сидели в машинном отделении ТАРДИС и пытались привести в рабочее положение двигатель. Двигатель тем более не был съемным. Ошибка, которую допустила Прошлая при создании. Будущая же заметила что она сама не пользуется никакими другими инструментами. -Может возьмешь гаечный ключ?- предложила Будущая, когда во время замены проводки опять услышала жужжание звуковой отвертки. -Я смастерила звуковую отвертку не для декора, а как инструмент,- заявила торчащая нижней половиной тела из-под двигателя Прошлая прежде чем выкатится на специальном лежаке, -Ты же должна это помнить. Все таки моя будущая версия. -Я свою звуковую отвертку давно уже не брала. -Насколько давно? -Да я уже и не помню. -Ясно,- Прошлая закатилась обратно под двигатель, -А с ТАРДИС ты что сделала? -Разобрала как ненужную вещь,- ответила Будущая с немного поникшим видом, -Она слишком много места занимает. Да и какой от этой будки толк. Услышав это Прошлая Текна слегка погрустнела. Она разобрала свой великий проект. Просто из-за того, что он занимает место. Ей же вот не особо хочется этого делать. Так что Прошлая дала себе слово не только исправить то что с ними случится, но и это. -Я никогда тебя не разберу,- тихонько сказала Прошлая техно-фея своей машине времени. -Что ты не сделаешь?- спросила Будущая. -Ничего такого,- соврала Прошлая прежде чем сменить тему, -А как вы до такой жизни докатились? -Ты про то что мы суперпопулярны? Может из-за Стеллы, может из-за того, что мы много раз Магикс спасли. А вам, что, не нравится? -Ты даже не представляешь насколько. Может расскажешь побольше про этого Тритануса? Ты ведь знаешь про него больше чем я. -Ладно, так и быть. Он тритон и один из двух сыновей Короля Нептуна. И при том еще кузен Лейлы. -Ничего себе родственные терки. А что он так разозлился? -Ты и так ответила на свой вопрос,- ухмыльнулась Будущая удивив Прошлую, -Он собирался убить своего брата, дабы стать королем. Однако этому помешали, а его заключили в тюрьму. -Из которой он похоже сбежал,- сообразила та, -А как Трикс оказались с ним в одной упряжке? Они что в камере по соседству сидели? -Более чем. Он усилился с помощью попавшей на Андрос через портал нефти. Трикс также решили помочь ему захватить Бесконечный океан. -Похоже они после своего первого поражения стали этакими шестерками. Не смогли сами, то начали помогать кому-то другому. Лучше бы их не в Светлом камне заточили, а в каком-нибудь другом месте. -Да и это пробовали,- буркнула Будущая, -Они отправились в Светлый камень, а их Даркар оттуда вытаскивает. Отправили в измерение Омега, а Трикс оттуда с Валтором возвращаются. -Тогда надо отправить их туда, откуда они точно не вернутся,- заявила Прошлая снова выкатившись из-под двигателя, -Может в мир цветных лошадок. Пусть отведают, ну не знаю, магию дружбы. После этого обе Текны рассмеялись как сумасшедшие. Ведь если Трикс не получилось отправить в обычную по меркам Магикса тюрьму, то можно попробовать какой-нибудь альтернативный мир. Оттуда Трикс вряд ли вернуться с каким-нибудь сверхзлодеем. Отсмеявшись феи технологий вернулись к ремонту двигателя. -Скажи почему ты оделась как Теннант?- спросила Будущая, -Ну как Десятый Доктор. -Мне его наряд почему-то понравился,- ответила Прошлая, -Веет каким-то духом приключений. И это несмотря на то что в моем времени этот сериал еще даже не вернули. -Ясно. Ты смотришься в этом костюме отлично. Прям Molto bene. -Чего? -Это на итальянском. Переводится как "очень хорошо". -Спасибо,- Прошлая снова вернулась к работе, -А что это за печати такие? Благодаря им Тританус может активировать какой-то трон. Верно? -Ты угадала,- похвалила Будущая, -Мы уничтожили уже три. Если бы не успели, то силу, которой завладеет Тританус с трудом можно описать. -Повезло что вы успели. Он бы порвал вас, как Кико морковку. -Это верно. Кстати насчет твоей фразы. -А что не так с "Джеронимо"?- спросила Прошлая снова выкатившись из-под двигателя. -В своем времени ты можешь создать временной парадокс,- начала объяснять Будущая, -Там сначала Доктором будет Экклстоун, потом Теннант, а затем Смит. А "Джеронимо" говорит именно Смит. Так что будет лучше, если ты сменишь фразу. -Может ты и права. Будущее может сильно поменяться не только от одной раздавленной бабочки, но и от одного простого слова. -Так что лучше ничего не менять. -Мы все равно сделаем так, чтобы не стать такими как вы. Вы это мы, так что тут лучше что-то поменять. Все готово. Стоило было Прошлой Текне вылезти из-под двигателя, а затем закрыть кожух, как раздался сигнал тревоги. Быстро выбежав в консольную, обе пытались узнать в чем дело. -Что происходит?- спросила Будущая пока её прошлая версия тыкала на все что было на консоли, -У наших проблемы? -При том серьезные,- ответила Прошлая взглянув на монитор, -Прежде чем остальные отправились намывать Тританусу морду, я дала своей Блум кое-какое устройство. Использовать его нужно только в крайней необходимости. И похоже что мы отремонтировали ТАРДИС как раз вовремя. -Это устройство еще и оставляет координаты местоположения. Отправимся на помощь? -Я друзей в беде не бросаю, как собственно и ты,- введя координаты в компьютер Прошлая готовилась дернуть нужный рубильник, -Повезло что ТАРДИС может перемещаться не только между годами, но и местами. И при том в одной временной линии. -Тогда погнали!- воскликнула Будущая. -Зажжем!- крикнула Прошлая дернув рубильник. ТАРДИС со своим фирменным воем покинула территорию Алфеи. -Удачи вам,- сказала увидевшая это Рокси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.