ID работы: 7639893

Obsession.

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Kim Chi Ramen бета
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Der erste Teil: das erste Opfer.

Настройки текста
Добро пожаловать в место, где ты будешь видеть только кровь да трупы, — столь внезапные и мрачные слова говорит один из омег, который в конце изобразил лёгкую и доброжелательную улыбку. Странные слова и неподходящие эмоции. Наверное, это была одна из привычек местных ребят. Они уже сами привыкли к работе и только забавляются этим.       Юнги даже не мог понять смысл и цель этих слов, данное место лишь противоречило действиям работника. Даже не слова его возомнили, а эмоции омеги. Морг. Улыбаться и шутить на эту тему, даже для самого Мина это казалось несуразным. Но он лишь покорно принял все сказанные слова его будущего коллеги как некую шутку отчаявшихся ребят, которые уже устали от трупов и начинают откровенно стебаться над этим. И вот, Юнги только хотел хоть что-то сказать, но кто-то решил перебить его не начатую речь. — Ебануться, в нашем замке из трупов новый раб, — резкий голос позади блондина прозвучал так же резко, как и внезапный кашель его бывшего декана во время списывания ответов на экзамене. — Я могу всё понять, но стоило хотя бы предупредить, что новая партия к нам прибыла. — Здравствуйте, я Мин Юнги, являюсь судебным медицинским экспертом, — неожиданно для всех, Мин произносит эту фразу и ради уважения немного кивает головой, а после уже добавляет: — Надеюсь, что мы сдружимся.       Молчание. Никто не отвечает ему, они лишь смотрят. Четверо парней просто в шоке разглядывают омегу, пытаясь разгадать подтекст в его словах. Никто не мог понять банальный смысл, а Мин лишь мучительно ожидал хоть чьих-то слов, хотя бы оскорбления. Эту тишину воспринимать было для него сложно, ведь тиканье часов уже сводил с ума. — Парень, ты серьёзно? С нами лучше без формальностей, ведь мы сами по себе люди, которые и без этого живут спокойно, — расслабленно произнёс шатен, стоящий возле блондина. — Если ты так настроен, то я Ким Намджун. Тоже являюсь одним из сотрудников судмедэкспертов, а точнее, лаборантом. Надеюсь, что ты сможешь легко и быстро влиться в наш коллектив.       Ким Намджун. Ему отроду 27 лет, а также он является уважаемым человеком, который смог добиться этого даже с тем фактом, что он являлся омегой. Ким сам по себе невысокого роста, обладатель тёмных волос, а также красивого и бархатного голоса. Намджун имеет подкаченную фигуру, которая даёт некий «эффект альфы», коим он не являлся. Этот обман помогал ему в продвижении своей карьеры, чему он был только рад. Только ложь смогла помочь в достижении цели, которой он добивался долгое время. — Смотри, того шатена зовут Чимин, — Ким лёгким движением руки указал на одного из присутствующих. — Он является лаборантом, а также медрегистратором. Если нужно что-то узнать, то обращайся к нему.       Пак Чимин. Он является самым младшим в коллективе, а также бетой. Чимину на данный момент 24 года. Он невысокого роста, около метра семидесяти. Сам юноша всегда носит очки или линзы из-за плохого зрения. Он имеет среднестатистическое телосложение, поэтому сразу можно понять, что он бета. Брюнет уже несколько лет работает в данной сфере, поэтому он повидал многое и всегда может помочь. — Дальше ты можешь увидеть Чану, Пак Чану, — Ким указал на паренька, который находился позади Юнги. — Он у нас человек, проводящий вскрытия, а точнее патологоанатом.       Пак Чану. Ему 28 лет, он является настоящим альфой. Он имеет мускулистое тело, а также очень отважен. Пак высокого роста, а если быть точнее, то метр восемьдесят пять. У него крашеные волосы, которые имеют оттенок красного. У Чану запах чёрного кофе, который сразу бьёт в нос. Он работает тут, как и Чимин, уже несколько лет, поэтому знает даже то, что ему не стоит знать. — Так-с, дальше ты можешь увидеть нашего второго лаборанта — Со БёнХёка, — Намджун спокойно произнёс имя работника, а после указал на него.       Со БёнХёк. На данный момент он спокойно лежит на одном из рабочих столов, в ночную смену работал как никак. Ему 25 лет, он является гаммой, неким изгоем, который прикидывается бетой для своего же блага. Об этом знает мало кто, но это так. Эту информацию он максимально пытается скрыть. Со невысокого роста и имеет обычное тело, которое сразу ассоциируется с телом беты. На должности медрегистратора он всего полгода, а повидать успел многие случаи.       И вот Юнги внимательно начинает смотреть на своих коллег, пытаясь запомнить всю информацию, которую ему успели рассказать за такой короткий промежуток времени. Мин бросает свой вопросительный взгляд на Чимина, что только подошёл к нему и желал что-то сказать. — Да? — резко подаёт свой голос блондин. — Надеюсь, что мы сдружимся, — мягкая улыбка появилась на лице шатена, заставляя каждого умилиться с этого. Он протянул свою руку для рукопожатия, а после поднял взгляд на омегу. — Я тоже, — Мин протягивает свою руку в ответ. А после идёт роковое рукопожатие, после которого начнётся отсчёт новой жизни.       Новой истории.

Месяц спустя

— Ребят, а у нас тут новый труп скоро завезут, — резко комментирует Чимин сообщение, которое только что успело прийти ему на телефон. — Дай угадаю, — начинает резко Юнги, облокотившись об стол, — самоубийство? А, нет. Наш герой решительно наглотался таблеток, а после написал своему альфе, что любил его. Но нет, альфа не решает ему ответить, ведь рядом с ним другой юноша, а после омега умирает, запомнив этот момент навсегда. А альфа лишь мучительно будет пытаться до него дозвониться, так и не узнав, правда всё это или нет.       Омега беспрерывно говорил свою «теорию», настолько эмоционально, что другие могли даже с лёгкостью поверить в эту чушь, но точно не его коллеги. — Иронично, но жаль, что я не знаю настоящую историю, — Пак спокойно кивает в сторону секционного зала. — Лучше идите готовьтесь к вскрытию трупа, а то люди из прокуратуры желают узнать, как эта омега умерла. — Разрешение на вскрытие хоть есть от опекунов? — задаёт вопрос Намджун, спокойно снимая с себя кольцо, а также другие украшения. — Конечно, ты хоть знаешь, какие страсти устроили его родители в прокуратуре, когда узнали обо всём этом? — риторический вопрос задал брюнет, снимая с себя кофту и вешая на спинку стула. — Если они решились так сразу эту дичь устроить, то уже ясно, что устроили пиздец какую взбучку там, — заканчивает юноша, попутно заходя в помещение, чтобы продолжить подготовку к выяснению причины смерти.       После этого маленького диалога, все нужные люди направились на подготовку, а после в секционный зал, в котором должно было происходить вскрытие.       И вот момент, когда завозят труп неизвестной им омеги. Как только его кладут на хирургический стол, санитары быстро и ловко обрезают ножницами его верхнюю одежду, предоставив остальную работу для их коллег. Юнги пытается быстро анализировать предполагаемые симптомы, смотря на трупные пятна на теле омеги. — Предполагаю, что тут действовал яд. Мы можем заметить, что на коже находятся бурые трупные пятна, которые подтверждают мое предположение. Поэтому обрабатываем кожный покров над сердцем, надеюсь, что все согласны, — монотонно произносит Мин, следя за действиями одного из санитаров, который начал обрабатывать спиртом определённые участки кожи.       Теперь основная работа в руках Чимина, Намджуна и Юнги, последнему придётся делать самое сложное — определять причину смерти и узнать, как всё это произошло. От этих мыслей Мин тяжко вздохнул, а после начал следить за всеми действиями его коллег.       В тот миг у Намджуна был в руках скальпель, он осторожным и аккуратным движением делает надрез в области сердца, а после решительно смотрит блондину в глаза, чтобы тот продолжал давать указания. — Возьмите пятьсот миллилитров крови из сердца для анализа, двести миллилитров на химическое исследование, а остальное на случай повторного анализа, — Юнги быстро определяет нужные действия для его группы.       Один из лаборантов, а точнее Намджун, берёт определённый прибор для отсоса — аспиратор. В следующие мгновения он откачивает нужное количество жидкости, а затем откладывает трубку в сторону.       После его действий Юнги пристально осматривал труп для дальнейших указаний. Один из санитаров быстро взял только что откаченную кровь и ускоренным шагом направился в следующие отделение, чтобы передать её для химического анализа. — Сделайте надрез в брюшной области, держите рядом отсос, крови будет много, — Мин вновь контролировал будущие действия, следя за тем, как его подопечные выполняют работу. — Обрежьте один метр кишечника, лучше всего возле выхода к желудку, там будет находиться больше нужных нам остатков еды и жидкости.       Последующий час можно было услышать лишь команды от Юнги, а также шаги санитаров, которые выносят органы на химическую экспертизу. С каждой минутой Мин вновь и вновь анализировал ситуацию, сводя все внешние признаки на яд, который мог повлиять на кожный покров, а также состояние органов.       И вот вся команда выходит из секционного зала, пытаясь отдышаться от нахлынувшего напряжения. Каждый из ребят по-своему реагировал на намёки и некие реакции организма на предполагаемый яд. — Чёрт, просто интересно, какого хрена это случилось? Этот яд парализовал тело этой омеги, а после сделали ещё большую дозу, и он умер, — Юнги резко комментирует этот случай, сняв с себя маску, а после и халат. Он одним рывком кинул это всё в корзину, в которой уже лежало несколько таких же вещей, но уже от других врачей. — Почему сразу парализовал, а после сделали ещё дозу? Может его сразу отправили и он моментально умер, такой вариант тоже возможен, — Ким даёт свои резкие предположения, заставляя Юнги повторно рассказать всё, что говорил ранее. — Ты хоть понимаешь, что все повадки организма говорят обратное? Действие яда, который мог моментально убить… Как тебе сказать, не даёт вот такой эффект на органы, — блондин пытается сдержать себя в этой ситуации, но нервы его начинают подводить. — Лучше не спорь, химическое обследование позволит знать наверняка.       Неожиданно для всех, Бёнхёк резко врывается к ним, следовательно, перебив их разговор. Он глазами начинает искать Юнги, а после грубо хватает его за руку и пытается хоть что-то сказать, но спешка не позволяет. Мин от этих действий лишь решительно пытался оттолкнуть коллегу, однако это у него получилось только через десять секунд. — Ты что творишь-то? — резко восклицает блондин, смотря на медрегистратора, который только что прервал важный для Мина разговор. — Ну как тебе сказать… — нервно тянет свою речь юноша, пытаясь нормально сформулировать хоть одно предложение. — Да не тяни кота за яйца, а то кастрируешь его таким способом, — резко вопрекает Юнги, ожидая ответа гаммы. — Короче, прокурор с первого отделения прибыл, чтобы узнать показатели, а так же с ним сейчас находится следователь. — Долбанутые, кто решится узнавать результаты сразу после вскрытия. Не известен даже сам исход, а они тут хотят узнать. Пф, тупицы, — из уст блондина можно было услышать этот грубый комментарий по поводу этого.       Юнги после своих слов лишь снимает с себя специальную шапочку и направляется в сторону коридора, в котором его уже ожидали люди из прокуратуры. Сам Мин даже не заморачивался и не придумывал, что будет говорить им. Он даже не желает перед ними раскрывать всю информацию, которую другая команда ещё не успела подтвердить.       И вот блондин открывает последнюю дверь, за которой находился прокурор и его подопечный. Ровно через мгновение Юнги учуял резкий запах альф. Этот микс был хоть и странным, но даже приятным для самого омеги. Аромат табака и корицы, в этой ситуации запах табака доминировал. Мин неожиданно даже для себя понял, что аромат табака слишком хорошо запечатлелся в его памяти.       Ровно через мгновение, блондин повернул голову в направлении источника запахов. Двое альф имели высокий рост и мускулистую фигуру, чёрные волосы, а также сосредоточенный вид. В этот момент Юнги тихо цокает и решительно шагает к ним, чтобы сказать известия по поводу этого случая. — Здравствуйте, я Мин Юнги, являюсь судебным медицинским экспертом. Если вы явились сюда только из-за того, что желаете узнать информацию, то советую уйти, ведь мы пока не можем сказать итог, так как химическое исследование ещё не завершено, — омега неожиданно даже для себя проговаривает это чётко и ясно, давая им знать нужную информацию. — О, здравствуйте, — голос Тэхёна на удивление спокойный. — Мне важно узнать лишь ваши предположения. Ничего более. И да, я Ким Тэхён, являюсь прокурором, который взялся за это дело. Рядом стоит мой подопечный — Чон Чонгук.       Ким Тэхён является альфой, его запах запомнить легко, ведь он чем-то даже привлекает. Ему на данный момент 28 лет, он является одним из главных прокуроров своего отдела. Ким обладатель низкого, бархатного и немного грубого голоса.       Чон Чонгук также является альфой. Ему 27 лет, он на год младше своего хёна. Чон является правой рукой прокурора Кима и его близким другом. Он имеет запах корицы. Телосложение такое же, как и у Тэхёна, но у него более высокий голос, а также красивая и богатая речь. — Походу, вы так просто не уйдёте, — раздражённо произносит Юнги, потирая переносицу двумя пальцами. — Есть подозрение на отравление ядом. Именно умышленное отравление, больше ничего говорить не буду.       Брюнет лишь подозрительно посмотрел на Мина, пытаясь представить данную версию. В мыслях Тэхёна было много вариаций убийств омеги. Каждая зацепка важна по-своему, а то, что ему недоговаривают, только сильнее злило. — Думаю, что на этом всё, поэтому адьёс, — грубо произносит Юнги, выходя из коридора, чтобы пройти в раздевалку.       Тэхён раздражёно фыркает, смотря на дверь, через которую Мин покинул их. Как ни крути, но поведение Юнги его жутко разозлило. Он нервно перевёл свой взгляд на Чонгука, который самодовольно ухмыляется. — Блять, ты просто видел? — задаёт риторический вопрос прокурор, глядя на следователя. — Мне аж интересно стало, почему ты ухмыляешься? — Удивительно, но тебя смогла разозлить какая-то бета. Иронично-то как, — протянул Чонгук с насмешкой, а после добавил: — Мне кажется, что ты даже заслужил такое отношение к себе. — Он слишком подозрительный. Понимаешь, эта бета нам точно что-то недоговаривает. Судебный медицинский эксперт в таком возрасте? Бред полный, — более серьёзным тоном произнёс альфа, заставляя следователя посмотреть краем глаза на него. — Если тебе так надо, то ты как бы имеешь право узнать данные о нём, не забывай, кем являешься, — Чон спокойно произносит свои слова и разворачивается на каблуках спиной к Тэхёну. — Хён, пошли лучше отсюда. Нам делать тут уже нечего. — Выходи на улицу, я тебя позже догоню, — Гук лишь одобрительно хмыкнул и направился к выходу, исчезая из поля зрения прокурора.       Тэхён остался один. Он тихо вздыхает, смотря на дверь, которая ведёт в уже рабочее пространство отдела по вскрытию трупов. Ким даже сам не мог понять, почему он сейчас стоит и смотрит в эту чёртову дверь, будто чего-то ожидая. Странное и непонятное ощущение для альфы, который не впервые уже находится в подобном помещении. Некие подозрения продолжали появляться насчёт Юнги, который сам по себе не желал говорить о вскрытии и его итогах. Ким тяжко вздыхает, пытаясь понять это всё, а после говорит в пустоту слегка басистым голосом: — Первая жертва за долгое время. Первый подозрительный парень за долго время. Ну что ж, повеселимся, Мин Юнги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.