ID работы: 7639893

Obsession.

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Kim Chi Ramen бета
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Zweiter Teil: Besessener Staatsanwalt

Настройки текста

За полтора часа до вскрытия.

      Тэхён спокойно сидел в своём кабинете, пытаясь разузнать что-то о новых делах, которые недавно завезли в их отдел. Каждое задание скорее подходило для низшего звена, так мог сказать Ким, если бы его спросили об этом.       Каждая миссия пролетала мимо его глаз так быстро, что он успевал прочитать только название и его краткое описание. Грубо фыркнув, альфа резко облокачивается на спинку своего кресла, нервно потирая переносицу. Сейчас он мог только желать одного — получить достойное дело, которое будет иметь хотя бы странную историю.  — Чёрт, слишком поганый день, — резко возомнился Тэхён, смотря на монитор своего компьютера.       Будто по призыву, Чонгук внезапно заходит в кабинет альфы, заставляя смотреть на него удивлённым взглядом. Но следователь не желал медлить, поэтому быстрым рывком подошёл к рабочему столу прокурора и положил странную папку, на которой был отмечен прошлый год.  — И что это?  — грубым тоном задаёт вопрос Ким, смотря на принесённые ему бумаги. Он с осторожностью берёт папку, рассматривая название и срок проведения миссии.  — Понимаешь, хён, тут дело, которое в любом случае заинтересует тебя.  — Говори теперь кратко и по делу, — альфа произносит это быстро и монотонно, несдержанно беря из вкладыша пометки, которые сделали до него.       В этот раз Тэхён больше слушал именно свой голос. Голос раздумий и размышлений по поводу дела, свои предположения. В каждом документе говорилось о показателях, которые смогли отыскать до окончательного снятия дела. Экспертизы не смогли помочь в этих случаях, ведь постоянно были либо сбои в лабораториях, либо экспертиза опровергала все теории.  — Так вот. Тут дело о маньяке, который долгое время убивал омег. Каждый раз была новая жертва, которая никак не была связана с прошлой.  — Почему дело забросили? — Тэхён внезапно поднимает свой взгляд на подопечного, желая узнать хоть какой-то ответ на его вопрос.  — А ты как думаешь? Подозреваемых минимум, трупы находились в ином месте от того, где было совершено убийство. То есть, их просто перенесли с места убийства, усложнив дело для того прокурора, — спокойным голосом ответил Чон, исследуя некоторые документы, которые были приложены к папке: — Были подозрения на умышленное отравление, но экспертизу не могли провести нормально. Каждый раз случались подозрительные случаи. В итоге забили на убийства, а людям сказали, что жертва совершила самоубийство. Банальщина.       Тэхён быстро вытягивает дополнительные фотографии из файлов, на которых каждая омега сидела или лежала возле вокзала или метро. Также были снимки, где другие омеги были на крыше. У них было много общего, а точнее голубые ленты с номерами. Они не имели определённого алгоритма, только были одинаковы в первых цифрах — 00.  — Знаешь, а я «за», чтобы взять это дело. А как на счёт тебя? — с неким акцентом произнёс Ким, смотря на подопечного.  — Я всегда «за» таким предложениям, — Чонгук с усмешкой посмотрел на альфу, а после добавил: — Забыл сказать, новая жертва уже отправляется на вскрытие. Ты бы только знал, что там устроили, чтобы добиться, считай, моментального вскрытия.  — Лучше не говори. Отправляйся на подтверждение взятия дела, а также попытайся узнать точную информацию, почему его бросили, — после своих слов, альфа лишь повторно облокачивается на спинку кресла, давая знать об усталости. — Хорошо, а ты лучше готовься. Надо будет взять показатели в морге, — это последнее, что сказал Чон перед уходом.       Момент, когда Ким остался один на один со своими мыслями и догадками. На столе лежали документы, а тиканье часов раздражительно отражалось эхом по кабинету. Тэхён сейчас мог думать только о предстоящем деле, а также масштабе расследований, которые никто бы не посмел прикрыть. Сам альфа не позволил бы этому случится.       Подозрительные моменты в бумагах не давали покоя. Сбои в лабораториях, странно выглядевшие трупы, а также ленты не могли дать юноше нормально сосредоточиться. В интернете была уйма информации, но все статьи были под копирку, заставляли с каждым разом всё глубже и глубже копать, искать информацию даже на сайтах тех СМИ, о которых давно все забыли.       И вот, Тэхён последний для себя раз говорит, что на этом всё. Но перед ним выскакивает старая и до жути непопулярная статья, в которой говорилось: Подозрительные убийства или «Как власть решает нас обмануть»       Неизвестный убийца блуждает по городу, заставляя граждан Верлорена запереться в своих домах, а детей заставить не посещать учебные заведения. Всё началось с первого убийства, которое носит название «Начало парада». Труп был найден на одной из станций города, а если быть точнее, то на одном из незащищённых камерами месте. Эта станция была заброшенной, но сыграла важную роль в истории.       Станция «Верласт» была брошена ещё в 1983 году из-за плохого построения здания, а граждане усугубили ситуацию и заставили перекрыть на том месте пути. После закрытия здесь всегда толпились различные подростки, которые имели возможность там курить, избивать кого-то, а также находить трупы омег и бет, даже, возможно, видеть эти убийства. Трупы альф там встречались редко, за всё время только один человек был убит, что считается настоящей мелочью по сравнению с количеством убийств омег и бет. Если суммировать число всех трупов, то оно будет превышать отметку пятьдесят.       Если мы вернёмся туда, в наше время, то увидим обыкновенное заброшенное здание, в котором бывали многие. Первая жертва маньяка – омега, не достигший совершеннолетия, он был переодет в до жути красивую одежду, также был накрашен, будто собирался куда-то. Имена были и до сих пор засекречены, но подозрения пали на одну из элитных семей, которые медленно, но верно теряют своё влияние. Семья Чен — обладатели многих акций, а также владельцы компании «Фейбел», которые долгое время изготавливали всем известные гаджеты.       Но кто мог знать, что внезапная смерть их сына могла повлиять на это? Президент Чен только молчит, лишь сильнее привлекая внимание многих личностей. Но эта игра не будет вечной, ведь реальность может доказать ему обратное, что он только зря молчал и скрывал важную информацию.       Последующие убийства проходили таким же образом. Только трупы были уже в более заброшенных зданиях, в менее публичных местах. Дела не расследуют, а прокурор молчит, не желая отвечать на вопросы. Правительство не собирается говорить правду, только усугубляя обстановку. Но что они говорят нам?       Цитируем: «Мы расследуем дело. Поэтому не бойтесь выходить из домов, а также отпускать своих детей на обучение. Мы держим всё ПОД КОНТРОЛЕМ».       Ирония их слов заключается в том, что ничего у них не выходит. Поэтому держите свои уши востро и действуйте как можно безопаснее. У каждого есть шанс, что именно он станет следующим. Ведь прогресс в расследовании равен нулю, что можно подтвердить многими вещами, о которых мы поговорим в следующем выпуске.

Благодарим за прочтение. Доверяйте только себе и достоверным источникам.

      Во время чтения альфа самодовольно ухмылялся, желая узнать информацию, которую добыли эти журналисты. Дочитав до конца, он повторно клацнул мышкой, чтобы узнать последующие статьи, но сайт выдаёт лишь ошибки. Страница была удалена. — Какого чёрта?! — грубо произносит Ким, пытаясь понять всю ситуацию.       Быстро клацнув на стрелочку влево, быстро пробегаясь глазами по тексту. После захода на сам сайт было уже ясно, что СМИ было давно заброшено, а журналисты не были указаны. — И что же ты пытаешься узнать? — пройдя в кабинет, говорит Чон, смотря на своего товарища альфу. — Или ты нашёл информацию по поводу нашего дела?       На последние слова Чонгук делает некий акцент, привлекая так внимание Тэхёна. Он без раздумий положил согласие на взятие дела, а рядом находилась печать с подписью.  — Ну что, время работать, — произнёс с некой иронией брюнет. — Теперь начнутся серьёзные игры.  — Прости, но я тебя поправлю, — Ким внезапно перебил друга, заставив того поднять взгляд на прокурора. — Началась вечная жатва, а мы те, кто её прекратит. Либо мы сами станем участниками этого террора. Либо нас убьют, либо мы убьём.

Несколько дней назад.

Время: 02:34. Дата: неизвестно. Место: не удаётся определить.

 — Так смешно, что ты пытаешься хоть что-то сделать, — голос будто эхом раздаётся по комнате, заставляя омегу повторно пожалеть.

Пожалеть, что просто верил. Пожалеть, что так легко повёлся. Пожалеть, что родился.

 — Почему ты молчишь? Ты же час назад так звонко кричал, испытывая моё драгоценное терпение, — его голос до мурашек жуток. Мужчина даже не боится, что оставит свой след на нём. Ведь никто не посмеет поднять эту тему. Рассказать правду об убийствах, ведь они боятся. Боятся правды и общественного мнения.  — Знаешь, я давно не видел таких как ты, — он улыбается, а после протягивает свою руку и тыльной стороной ладони гладит уже мокрую от слёз щеку омеги. Мужчина наконец видит то, что желал увидеть давно: страх.  — Это последние минуты твоей поганой жизни, есть что сказать напоследок? — спокойно говорит мужчина, разглядывая его лицо. — А, ну да. Ты ведь не можешь.  — Как жаль, твоя жизнь так весело закончилась. Каково было жить, когда тобой управляли? Когда ты мог уничтожить каждого своего врага, говоря об этом папочке? Омерзительно, ведь ты так просто сдался и решил доверять ему. Решил стать даже рабом своего отца, который как марионеткой управляет тобой, — он аккуратно достал из рядом лежащей сумки косметику. — Каково быть тем, кого ненавидят? Ты ведь мог стать любым человеком, но стал именно тем, кого ненавидят! Это достижение века.       Парень спокойно и осторожно наносил макияж на омегу, но тот уже перестал сопротивляться. Омега потерял смысл.  — Ты просто кукла в их игре. Ими управляют разные люди, тобой — твои родители. Интересная цепочка, которая будет длиться вечность. Обидно, что ты просто ничего не делал, чтобы стать человеком, — мужчина последний раз смотрит на лицо юноши, рассматривая его заплаканные глаза, а после, отложив все вещи, встал. Ему не жалко омегу. Ведь ему никогда не было жалко таких, как он.  — Ты был марионеткой всю жизнь. Ты умрёшь ею, заставив людей радоваться спектаклю. Это ведь и есть твоя роль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.