ID работы: 7639913

Watch Out

Гарри Поттер, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Могло быть и хуже — Чен зевнул, разминая пальцы — в прошлый раз меня заставили перебирать флоббер-червей, отделяя хороших от протухших… такое себе удовольствие. — Переписывать от руки три сотни гнилых бумажек, написанных корявым почерком Филча тоже не предел моих мечтаний — Люси отложила перо и откинулась на спинку стула, глядя в потолок — Сейчас бы горячего шоколада… — … и морковного кекса — подхватил парень — пойдёшь сегодня ночью на озеро? — Это приглашение на свидание? — Ага. — С тебя кексы — Люси, улыбаясь, перевела взгляд на парня. — Будешь столько есть по ночам, твоя метла не сможет поднять тебя — Чен пощекотал пушистым кончиком пера нос девушки. Та лишь посмеялась.       Жизнь Чена и Люси изменилась после приключений в тёмном лесу. Они стали больше времени проводить вместе. Люси узнала, что нарушать школьные правила весело, а отрабатывать нарушения вместе ещё забавнее. Эта парочка весь Хогвартс на уши поставила. Слизеринец стал частенько обедать за Пуффендуйским столом. Он не пропускал ни одной Люсиной тренировки по Квиддичу. Теперь она знала, как выглядит любовь, как пахнет забота, какая на ощупь нежность и сколько ложек сахара кладёт её парень в утренний кофе. — Люси, у меня плохие новости, кажется, нас заперли — Чен подёргал дверь. С бумагами Филча было покончено, и ребята собрались идти отдохнуть. — Ты шутишь что ли? — Люси взволнованно переводила взгляд с двери на парня. — Ага, шучу — Чен очаровательно улыбнулся, пафосно облокотившись на дверь. Та распахнулась вперёд.       Люси звонко рассмеялась, тряхнув своими розовыми волосами. Каждый раз, когда она так делала, у парня сердце замирало. Девушка вышла из маленькой тесной тёмной комнаты. Вот она — свобода. Чен крепко сжал маленькую ладонь, переплетя пальцы, и повёл Люси наверх по узким коридорам. — Куда мы? — Сюмин обещал что-то показать, сказал, будет ждать нас в туалете Плаксы Миртл. — Попахивает ещё одной стопкой филчевской макулатуры. Этот котяра всегда в деле, но каждый раз ему удаётся быть ни при чём. Не честно… — Хочешь перебирать бумажки с ним, а не со мной? — А что? Ревнуешь? — Люси невинно похлопала длинными ресницами. — Перестань меня соблазнять, маленькая ведьма. — Ты так забавно смущаешься — девушка улыбнулась. — Я? Смущаюсь? Когда это? — Сейчас — Люси приподнялась на цыпочках и поцеловала в щёчку удивлённого парня.       Лёгкий румянец скользнул по щекам обоих. Девушка высвободила руку и побежала вперёд, успев показать язык, дразня Чена. — Эй… подожди — побежал он следом — Сейчас догоню, и только щеками не отделаешься!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.