ID работы: 7640006

Аватар в огромной проблеме

Фемслэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Настало утро, проснувшись Эсдес заметила что Корры нет, встав с кровати и услышав плеск воды в душе, то сразу же поняла где находится Аватар. -"да ночь была самой лучшей, никогда ее не забуду"-подумала Генерал Зайдя в душевую, Эсдес заключила любимую в обьятия. -Доброе утро. -Корра повернулась к Сильнейшей в Империи и улыбнулась, Эсдес невольно покраснела. -Доброе. -сказала ей Корра, и девушка сразу же заметила что, у нее на спине остались следы от ногтей и то что ее шея вся в засосах. -прости за царапины, я перестаралась. -Эсдес мило улыбнулась -ничего.-Корра смотрела на Эсдес, и Генерал не став ждать впилась той в губы, прижала ее к себе, отстранившись от этого сладкого поцелуя,Аватар происнесла. -Ты сегодня уйдешь куда-то? -да есть важные дела, не волнуйся. -сказала Эсдес, и после водных процедур, Эсдес оделась и направилась к себе в кабинет, села за стол. -"Надеюсь Надженда, получила мое письмо. "-Мысли Генерала прервал стук. -Да. -сказала холодно Эсдес и смотрела на дверь, в ее комнату зашел солдат и отдал честь Генералу. -Генерал Эсдес, как вы и приказывали я доставил письмо, и сразу же получил ответное. -юножа достал свиток и положил на стол. -Молодец, можешь идти. -как только Парень ушел, Эсдес взяла свиток и открыв его принялась читать. Ну а в свитке было написанное следуйщее. -'встретимся в лесу, вечером приходи одна и там все обсудим, буду ждать'. - на вид ничего не обычного, но в письме был нарисован символ Ночного рейда, Эсдес встала и кинула письмо в камин, тем самым уничтожила свиток, вздохнув, Генерал подошла к окну. -"Почему я это делаю? Они же враги, но я это все делаю ради Корры, так как люблю ее, и не хочу ей смерти... Корра так сильно меня изменила? Да.. Определенно, ну ничего Надженда.... Надеюсь ты поймешь меня, хех забавная все таки жизнь" Ближе к вечеру, Эсдес пришла на встречу и стала ждать, и почувствовал запах сигарет повернулась в сторону дерева. -Чего хотела, Эсдес? -спросила Лидер Ночного рейда, и вышла из укрытья -Поговорить,как видишь я без оружия, я хочу кое-что обсудить. -Эсдес говорила холодно, и смотрела таким же взглядом. -О чем? -Надженда сделала затяжку. -я знаю что Революция победит, но Егери и моя возлюбленная, не убивайте Егерей и Корру. -Сказала Эсдес и скрестила руки на груди, Надженда была в шоке ,но не показывала этого. - То есть, слухи были правдивы, ты влюбилась, и эти носители Тейгу стали для тебя важны? -Лидер ночного рейда, не усмехалась, ведь в глубине души, она уважала Эсдес. -Да. -только и сказала Генерал, чем ввела Надженду в ступор. -Хорошо, что-то еще? -бывший Генерал Империи, сделала очередную затяжку. -Да, Корра не из этого мира... Я прошу тебя, после моей смерти. -Эсдес достала свой блокнот или можно сказать Дневник, протянула его бывшей подруге-Отдай ей это, обещай мне не читать его, и отдать лично в руки. -Хорошо, я отдам, но из-за уважения, послеледний вопрос, ты пересмотрела своим взгляды на жизнь? -Надженда взяла Блокнот. -да, Корра показала мне что жизнь, это не только сражения, жаль что я так мало времени провела с ней, видимо Любовь и вправду может поменять человека. -Эсдес оставалась внешне такой же, холодной, но в душе ей было больно. -Я знаю что смерти мне не избежать, но Сдаваться я не буду, уж лучше умру Сильной, чем слабой. -Ясно. -Надженда докурила Сигарету, и потушила окурок. - Мне жаль, что все так вышло. -Ничего,не нужно меня жалеть, до встречи на поле боя Надженда. -Генерал стала уходить -Да, до встречи. -сказала в след Лидер Ночного Рейда. Продолжения следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.