ID работы: 7640006

Аватар в огромной проблеме

Фемслэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
И вот прошло пару дней, со дня встречи Эсдес и Надженды. В Столице начинались военные действия, люди прятались по домам, тем временем в штабе Егерей. -Егери. -сказала Эсдес, стоя возле стола. -Это можно сказать, ваше последнее задания, Корра я попрошу тебя... -не успела Генерал договорить как ее перебила Возлюбленная. -Нет, я не буду в стороне, и я не буду убивать других. -Корра смотрела на Эсдес серьезно, и Генерал тут же заключила ту в объятия. -что и следовало ожидать, от моей любви. -Эсдес слегка улыбнулась, и погладила Корру по щеке, но убрав руку, Эсдес снова стала холодна, и стала рассказывать план действий. И вот, спустя несколько часов началась решающая битва, против Империи и Революционной армии, было много жертв, но единственная кто не убила никого, была лишь Корра, ведь она не желала зла солдатам и только вырубала их, но Резко над Великой Империей появился он, Бог всех Тейгу, самый первый, Шикатейзер, а значит это то что Император решил драться, но ради чего? Жадности Премьер Министра, Аватар решила действовать, и побежал прямо к Велечайшему Тейго ,уже хотела начать драться с ним, но, ее резко остановили. -Нет, это опасно. -к Корре подошла Акаме, и без эмоций смотрела на Корру. -ты же... Убийца Акаме? -получив Кивок на ответ, Аватар стала наблюдать. -Не убьешь меня? -нет, Босс приказала ,Егерей и тебя не трогать. -Сказала мечница, и Резко в даль ударил Лазер. Аватар повернулась и сжав руки в кулак, побежала вперед, увидев впереди Вейва, Рана и Куромэ. -Ребята, вы помогайте людям, я оставлю эту махину. -Корра, ты уверена? -спросил Ран, смотря на своего таварища -Да... -Девушка закрыла свои глаза, и вошла в Состояние Аватара и взлетев, стала поднимать с помощью магии земли огромные, валуны камней и бросать прямо в Тейго, поняв что это мало помогает, Корра уклонилась от лазера и преземлиламь на Крышу.. -Как и тогда, Чувства Дежавю..... ИМПЕРАТОР!!!! ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЙТЕ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО, ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ!!!!. -Крикнула со всей силы Аватар. -Замолчи!! Я защишаю Империю!! -крикнул юный Император. -ДА?! НО ЖЕРТВОЙ СВОИХ ЖЕ ПОДДАННЫЙ!!-увидев что в нее же начали Целится Корра вовремя уклонилась, от выстрела Лазера, продолжила атакавать, и решив с помощью магии огня, ударить величайший Тейгу, прямо в живот, заметив что из этого что-то вышло, Корра усилила пламя и снова ударила но на этот раз, из-за всех сил, спустя Мгновения по Тейгу пошли разряды молнии, давай знак, что Тейгу повержен, Корра приземлилась на крышу, тяжело дыша и посмотрела на свою руку.-Справилась... Я Справилась.. -Не долгое счастье было у Аватара, так как Тейгу стал падать, и войдя в Состояние Аватар, она магией земли все же смогла остановить его, и выйдя из него, упала на колени. Перед ней преземлился Вейв, и помог подняться -Ты молодец Корра! .-синеволосый улыбнулся, и помог Корре идти и искать Эсдес. Тем временем у Эсдес. Убив солдат, Генерал все это видела, битву Корры против Шикетейзера, и была безумно рада что, ее любовь жива. Но решив играть роль безжалостной садистки, и любительницы битв, она стала убивать пока, перед ней не оказалась Акаме. Создав купол из-за льда, Генерал улыбнулась. -это последняя битва, да Акаме? -спросила Генерал, и достала свою рапиру -Да, Эсдес .-согласилась Акаме и достала Муросамэ. -Я лишь надеюсь, что Надженда сдержит свое слова. -сказала Повелительница Льда, и побежала на Акаме -Сдержит. -сказала без Эмоций Акаме и тоже рванула вперед, и вот она началась битва, двух сильнейших людей, но, итог был таков, проиграла Эсдес, во время битвы Эсдес потеряла руку, и была ранена в груди, Эсдес улыбнулась и резко услышала стук, посмотрел в сторону, она увидела Корру, и убрав купол, Генерал стала подходить, подойдя к Корре, она ее обняла и сев на землю, Корра стала смотреть на Эсдес. -Нет... Прошу.. Нет-Говорила Аватар со слезами на глазах. -Корра, не плачь. -Генерал положила руку ей на щеку. - все что я попрошу, это сдержи одно обещание . -что угодно. -Аватар плакала и держала Эсдес. -Найди свое счастье, стань счастливой, и заведи свою семью.. Кххх -почувствовал что это конец, Эсдес все так же смотрела на Аватар. -я была счастлива с тобой, я люблю тебя Корра, а теперь посади меня. -Корра кивнула и посадила Эсдес, Генерал в последний раз посмотрела на любимую и покрылась льдом, и затем ее тело превратилось в снег, Аватар заплакала, Вейв тоже плакал, вот и Конец для Великого Генерала Эсдес. Неделю спустя Люди возвращалась к Жизни, все были счастливы, Премьер Министра, и Императора Казнили, в это время Аватар стояла у Могилы Эсдес ,и гладила камень -Вот ты где.. -сзади нее раздался голос и подошла Надженда, с сигаретой и с цветами. -оо это вы. -произнесла Аватар. -да. -подойдя поближе Надженда ,и положила цветы. -Она изменилась благодаря тебе, перед ее смертью, я обещала ей, отдать тебе это. -Бывший лидер Ночного Рейда, достала тот самый блокнот, и отдала Аватару. -Спасибо вам. -взяв блокнот, Корра стала его читать и наткнулась на Рисунок, где Эсдес нарисовала себя же и ее, грустно улыбнувшись, Корра перевернула страницу и наткнулась на запись. -'Корра если ты читаешь это, значит я умерла, но я так и не сказала как тебе вернуться домой, прости за это, так вот, в хранилище есть Тейгу, что может перенести куда ты пожелаешь, это можно сказать Тейгу телепортатор через миры, возвращайся домой, заживи счастливой жизнью. С любовь, Эсдес P. S: я всегда буду наблюдать за тобой. "-Дочитав эту запись, Корра снова заплакала, посмотрела на Надженду. -я выполню ее просьбу, Корра, идем. Прийдя к Хранилищу, она увидела их, Егерей, Вейва, Куромэ и Рана, и поняв, что да как, сказала лишь одно:-Вы знали? -Да. -сказал Ран, подошел к ней и протянул Корре сверток. -Это память о нас, и о Генерале. -Спасибо Ребята, большое спасибо. -Аватар улыбнулась и обняла их, отпустив она зашла в хранище, найдя нужный Тейгу, Аватар взяла его, и почувствовал с ним совместимость, активировала и исчезла в свете. Продолжения следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.