ID работы: 764009

Меняюсь в лучшую сторону

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Приятное знакомство"

Настройки текста
POV Автор Блондинка по имени Лиза сидела в гостиной. Спокойно нашей героине не дали отдохнуть, так как её мысли прервала вошедшая в комнату Даша: -Чего грустим?-настойчиво спрашивала она -Старкова,бля, не мешай!-сердито рявкнула блондинка -Не поняла? -Ой, прости Даш, я не знаю, что на меня нашло,-оправдывалась Лиза -Я все поняла...Взрослеешь, подруга!-радостно орала она -Даш?-недоумевала Авдеева-Месячные у меня уже давно начались! -О чем болтаем?-прервал разговор подруг Андрей(Брат Лизы) -Авдеев, ты так похож на Старкову!-ответила Маша -Э...Может,-не знал, что ответить он -Братишка, мы пойдем в парк покатаемся на роликах!-пропела Авдеева -Я не разрешаю!-запротестовал он -С какого перепуга?-спокойно спросила Старкова -Сегодня к нам в гости прийдет мой друг, и по совместительству брат Даши! -А я при чем?-рявкнула блонда -Притом, я хочу вас познакомить! POV Лиза Зная, что спорить с моим братом не имеет смысла мы пошли в мою комнату. -Даш?А почему ты мне ничего не говорила о своем брате? -А...Я забывала...-видимо этот вопрос поставил её в тупик -А как его зовут? -Узнаешь,-загадочно произнесла она Дальше мы собирались на встречу.Так как она должна была состояться в кафе.Вот мы и готовы -Девчонки, вы готовы?-спросил мой брат -Да!-крикнули мы и вышли из комнаты -Вы супер!-провел оценивающим взглядом Андрей Мне кажется, что он без ума от Дашки.И я это проверила, когда он провел взглядом Старкову, у него челюсть отпала: -Челюсть с пола подними,-сказала на ухо Андрею я -Идем?-переспросил он -Да!-сказали мы POV Автор Через пол часа наши герои были на месте.Они спокойно зашли в кафе.Когда они сели на место, к ним подошел один парень,знакомый всем.Кто-то узнал в нем любимого человека, кто-то друга, кто-то брата. -Привет всем!-спокойно сказал Макс -И тебе не хворать!-разъяренно буркнула Лиза -Систер! -Чё?-непонимающе спросила Лиза -Мне еще долго стоять в сторонке?-спросила подошедшая девушка -Андрей!Я же говорила!Никаких стриптизерш!-довольно громко сказала Лиза -Это моя девушка,-сказал Макс -А, а я уже хотела подумать, что здесь проходит вечеринка "Все кому за 35"-сказала Лиза, после чего засмеялась -Не хами, тебе это не идет!-пропела она -А это уже не твое дело!-огрызнулась Маша отпивая из бокала шампанское -Завтра же 1 сентября?-спросил Андрей -Да, и что?-поинтересовалась Маша -Не пей!Завтра не подниму! Спустя 2 часа Две девушки Маша и Даша пытаются заснуть в собственной квартире Маши: -Даш, почему ты не говорил кто твой брат? -Потому, что знаю, что ты его любишь!А нахер он эту курицу припер?Сама не знаю! -Мой не лучший!Но я же знаю, что он любит Дарью Старкову!-пропела Лиза -Правда?-глаза Дарьи загорелись -Я вижу ты уже не против стать Авдеевой?-спросила Маша -Ну может быть,-рассеяно произнесла Старкова -Не бойся, пошлем мы эту Савельеву далеко й надолго,-уверяла подругу Маша -Вместе с Лизой!-добавила Даша -С кем?-не поняла Маша -с курицей Макса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.