ID работы: 764009

Меняюсь в лучшую сторону

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое сентября

Настройки текста
POV Лиза Встаю...Встаю...Не, не встаю...Так, Авдеева...Раз,два...Да, шампанское вчера было лишним... -Лиза, вставай!!! -Нихера!-ответила я -Курица ленивая!-выпалила Старкова -Что?-возмутилась я -Что слышала! -Лады, встаю... -Аллилуйя!-молилась Даха Мы так увлеклись "милым" разговором, что не увидели как в комнату вошел Андрей. -Лиза, вставай! -Еще один!Встаю, встаю,-сказала я и вылезла с-под одеяла. -Так, я в ванную!- сообщила я - А вы тут смотрите,детей не наделайте...- усмехнулась я -Че?-спросил Андрей -Ниче!-сказала я и отправилась в ванную Да, не умею я пить, сделала вывод я.Так я умылась, почистила зубы...Теперь самое важное...Одеться.Я подошла к шкафу, открыла дверцу, стала в позицию философа и стала изучать шкаф.Мои глаза остановились на кремовой юбке-карандаш и белой блузе с короткими рукавами.Дополнила мой образ кофейная жилетка. На ноги я обула кремовые лодочки.Из бижутерии я выбрала золотые серьги с кристаллами в виде бабочки и золотое ожерелье.Также я взяла белый клатч.Волосы я расправила утюжком. Сделала легкий макияж: тоналка,стрелки черные на глазах и прозрачный блеск на губы... -Изумительно...-сказал вошедший в комнату Андрей -В курсе,-застеснялась я - А где Даша? -А вот и я,-сказала вошедшая в комнату Старкова На ней была черная юбка-карандаш, кремовая блузка с коротким рукавом, также она одела черную меховою жилетку с золотой брошью.На ногах у Старковой были лодочки, такие как у меня,только черные.С украшений она выбрала золотые серьги-кольца.Также у нее в руках быз золотистый клатч. С косметики только блеск розового оттенка. А Андрей был в черных брюках, клетчатой рубашке и черном жакете.Как всегда... -Все готовы?Поехали!-скомандовала я -Да,нас Макс заберет -Лады-согласилась я POV Автор Молодые люди вышли с квартиры Авдеевых и увидели черную иномарку в которой сидели Макс с Викой. -Вы готовы?-спросила Вика -А че невидно?-спросила Лиза Вика в ответ лишь хмыкнула. Вика была в красном платье, которое её если честно полнило, на ногах у неё были голубые балетки.А на лице была яркая красная помада...А Макс был одет также как и Андрей. POV Лиза Вот и школа...Куча знакомых рож...Учителя высказывают свою нудную лекцию...Как всегда...Я если честно не понимаю зачем Андрей с Максом и Викой стоят здесь...Поржать хотят?!Да, скука. Еще эта Вика, так напрягает, жесть ______________________________________________________________________________________________________________________ Хай,ребят... Надеюсь вы не забывали о моем Фике. Знаю,меня не было очень долго, но у меня на то свои причины. Переезд, новый дом, новая школа и т.д. Надеюсь вы заметили, что я поменяла героев? Надеюсь вы продолжите читать мой Фик.... С уважением ваша Вишенка :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.