ID работы: 7640177

День рождения близнецов

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора в путь дорогу.

Настройки текста
— Я похож на какого-то лепрекона, — мрачно заявил Эльмир, разглядывая себя в зеркало. Йорген лишь усмехнулся. Зелёный зимний наряд смотрелся на «знойном парне» просто великолепно. -Терпи, мы же на север собрались. Вот замерзнешь и что я потом остальным скажу? Что наш принц выпендривался? Эльмир смотрел в зеркало, откуда на него взирал хмурый он сам и молчал. Но когда Йорген нацепил на нижнюю часть лица друга красный платок (до этого припушенный вниз на шею) и сказал, что-то в стиле ' чтоб не потрескалось', он не выдержал вновь. — И вообще, что я забыл на дне рождения твоего брата?! — Может кто-то не умеет в карты играть? На голос от двери обернулись оба парня. В дверях стояла девушка, которая уж точно не только не замерзнет в их путешествие, но и сама кого хочешь заморозит. — О, Крис, ты уже готова? — появление сестры Йорген воспринял как моральную поддержку. — Конечно, и вам не советую долго прохлаждаться. Эльмир вздохнул. У Ларса, брата Йоргена и Кристы, намечался день рождения. В принципе на это время у него самого были другие планы, но судьба решила иначе. И как он умудрился проиграть Крис в карты? Ведь он воспитывался улицей. Парень помотал головой, стряхивая внезапное наваждение. Все в прошлом. Теперь он не тот беспризорник, что забирался в сокровищницу главы каганата. Он Страж и этим все сказано. — Слушай, сестренка, не могла бы ты его своей плетью ледяной огреть? — Зачем? — опешили Крис с Эльмиром. Парень даже вынырнул из раздумий, в которые успел погрузился. — Чтоб охладить нашего горячего парня, конечно. А то вечно ему жарко уж больно… — Убью… — тихо, но чётко прорычал Эльмир. Девушка хихикнула, а потом внезапно серьёзно посмотрела на друга своего брата. — У меня ведь тоже день рождения, Эльмир… Парень кивнул. Йорген ему ж рассказывал, что Ларс и Криста близнецы. И если он все ж откажется пойти на торжество, ему это точно не простят. Даже после смерти. Эльмир невольно покосился на Йоргена. — Лепрекон, так лепрекон. Идемте уже. — Правильно. Карточный долг — святой долг, — Йорген довольный вышел вслед за сестрой. Эльмир ещё раз оглянулся на свою комнату и поспешил за друзьями. Вскоре трое Стражей двинулись в путь на север, где их ждал законный отдых и пир в шумной компании, по случаю дня рождения близнецов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.