ID работы: 7640177

День рождения близнецов

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не везет мне в карты, вляпаюсь в любовь!

Настройки текста
Примечания:
POV Эльмира. — Ты опять проиграл, Эльмир! Не везет. Меня сегодня чертовски игнорит фортуна. И вот когда она успела на меня обидеться? Мы же нормально ладили! А тут… Вздыхаю и откидываюсь в кресле. — И какое у тебя будет желание? Криста задумалась. С каждым моим проигрышем в карты на желания ей становилось все сложнее придумывать «как меня наказать», но она старалась. — Как насчет Танца Маленьких Стражей? — девушка чуть склонила голову, ожидая мою реакцию. — Ты серьезно? — Еще и с песчаными клонами, — Криста сложила руки на груди. Эффектно, чтоб ее! Встаю и призываю двоих песчаных клонов. — Хотелось бы больше, но пойдет, — девушка улыбнулась, — начинайте! А дальше… Целых пять минут позора. Причем тройного. Надеюсь об этом «танце» остальные Стражи не узнают. Нет, Крис не смеялась, но на лице у нее появилась такая широкая улыбка, что я пожалел, что согласился так быстро. — Ну, что еще кон? -Криста посмотрела на меня своими голубыми, как небо, глазами, — или с тебя достаточно, Эльмир? Понимаю, что пора заканчивать, но все же… — Еще чего! Готовься к битве! Я раздаю! Голубоглазая лишь хохотнула, поднимая розданные карты. -Смотри, на этот раз так просто не отделаешься! Фыркаю и смотрю в свои карты. Нет, вы серьезно? Да, что же мне так не везет-то? К архидемону! Все равно не сдамся! — Эх, не везет тебе сегодня, — «сочувственно» проговорила моя соперница, — как насчет того, чтобы снять с тебя за это… Я немного напрягся. Мало ли чего стоит ожидать от этих девушек? -…твою повязку, закрывающую нижнюю половину лица, оставляя лишь наглые глаза, ты согласен? Фыркнул, вновь вставая. Глаза ей мои не нравятся, ишь ты! — Хорошо, сниму. Криста снова покачала головой, не соглашаясь. — Я сама это сделаю, — девушка встала и подошла ко мне. Вот тут я вновь невольно напрягся. Близко. Слишком. — Ну, брось, я и сам ж могу! Но ее не остановить видать, а девичья рука уже тянется к моей черной повязке. Отстранено наблюдаю за ней. — Не дергайся только… Рука Кристы достигает цели, ее лицо озаряет довольная улыбка и тут… мы оба вздрагиваем от шума открываемой двери. Девушка делает невольный шаг вперед, упираясь в меня. Я рефлекторно делаю шаг назад и, спотыкаясь, падаю в кресло. Она естественно падает сверху на меня. — Эльмир, ты не видел… Криста?! Вот это вообще несправедливо. Почему из всех возможных гостей, которые могли ко мне заглянуть, это ее брат?! Спасибо еще что младший, а не старший! Тот бы сразу заморозить попытался бы «покусителя на его младшенькую сестричку». -Ой, братик, это не то, что ты подумал! — Криста проворно вскакивает с меня, — мы просто в карты играли. Йорген усмехается и переводит взгляд на руки сестренки, которые сжимают мою повязку. Да, цели своей Криста все ж достигла. -Ага, я так и подумал… Девушка прячет руки за спину и невинно смотрит на брата. Но тот уже внимательно изучает меня, до сих пор сидящего в кресле. -Эй, Эльмир, ты что-нибудь скажешь в свое оправдание? -Лишь, то что мне сегодня чертовски не везет… Задумываюсь. И перевожу взгляд на Крис. Вновь задумываюсь над сегодняшним вечером, который был лишь вдвоем с ней. А так ли мне уж не везет сегодня? Йорген усмехнулся. -Смотри мне, Эльмир, за сестру можешь и схлопотать. Ладно, Крис, идем. Девушка кивает и идет к брату, но у самой двери она оборачивается. -Доброй ночи, Эльмир. -Доброй ночи, Криста. Спасибо, за чудесный вечер. Только не могла бы ты еще отдать то, что держишь в руке? Кажется, она немного покраснела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.