ID работы: 7640456

Снюсовый владыка

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снюсовое начало

Настройки текста
Снюс, жевательный табак, подгубная сладость... Много разных имён, но смысл от этого никак не искажается. Это именно то, чего требует мой организм, причём требует регулярно, как по часам. Сраный оденс уже давно не вставляет, прямо как зелёный и синий корвус. Сейчас надежда вся на него, на хитро подмигивающего мне красного ворона. Этот зелёный, источающий ментоловый запах, пакетик вштырит кого угодно. Ммм моя сладенькая сушечка. Губу, а точнее то, что от неё осталось, начинает привычно пощипывать, но я этого уже практически не чувствую. Терпкий, практически родной блевотный привкус, появившийся во рту означает лишь одно. Сейчас никотин проберется в слизистую и меня торкнет. Торкнет и я улечу в космос от табачного экстаза. Сука, сука, сука! Прошло уже минут десять, а я ничего не почувствовал. Вообще ничего! Нет, быть этого не может! Я ее всего один или два раза кидал. Трясущимися руками открываю заветную баночку и достаю последний свежачок. Сейчас сейчас меня жмыхнет, обязательно жмыхнет! ...................................................................................................................................... - Сука, наркоман ебаный. Опять обосрался! -Бабуль, я не наркоман ну это просто жевательный табак. Тут ничего такого не... Моя милая бабуля отвесила мне звонкой пиздюлины и улетела готовить что-то неудобоваримое на кухню. Как известно, нет хуже пытки для человека с подгубной сладостью, чем еда. Сам снюс вызывает резкое отвращение от еды, что и было моим первоначальным намерением. Я просто хотел похудеть. Да, пусть и таким своеобразным способом, на который меня надоумил один друг-долбоеб. Ну это помогло, только теперь я и дня не могу прожить без никотиновой вкусняшки. Это не просто табачка, это настоящий венец творения человека! -Остолоп, иди за стол, завтрак уже готов. Со своим схюсом помрешь скоро. Рак-то через три года точно будет. Мне так соседка рассказывала. Ну хоть поешь вкусно перед смертью. Хе-хе. -Уже иду, ба. Рак через три года. Да, то же самое я читал на форумах и сайтах этой продукции. Остановило ли это меня? Нет, ни капли. Уже не важно сколько я проживу в этой жизни все равно у меня ничего не получится. Так хоть проживу её в кайф... Неожиданно мою челюсть будто парализовало, а в глазах потемнело. Мир начал резко терять свою четкость и превращаться в большое темное пятно. Очень сильно захотелось спать и я решил проследовать в объятия Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.