ID работы: 7640456

Снюсовый владыка

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Табачное перерождение

Настройки текста
      Пустота, пространство в котором нет совершенно ничего, ни света, ни даже молекулы какого-нибудь вещества. Хотя нет, кое что есть, точнее, кое-кто... Две сущности, принявшие прозрачное подобие человеческих обличий сидели и о чем-то оживленно спорили. От их тел исходило слабое свечение, но оно было недостаточным, чтобы разглядеть их четко. Однако место, где по-идее должна располагаться губа сильно выпирало у них обоих. -Мля, ну и кретин... Умереть от передоза никотина. Я просто поражаюсь тупости этого парня. -Ну, он умер как и хотел. Хоть бабка отдохнет от такого имбицила. -И что нам теперь с ним делать? Может позовем Старшего? -Из-за такого пустяка? Давай просто отправим его в НУЖНОЕ место. -Нее, даже не думай. Там парень просто сойдет с ума, вообще не понимаю почему его направили к нам. -А мне кажется, что лучше него никто не подходит для нашего измерения. -Ой, делай что хочешь. Но вся ответственность будет лежать на тебе. Если он загнется еще раз, ты сам ответишь перед Старшим. -Я сделаю так, что не загнется, нужно все-таки уважать упорство парня в убийстве собственного организма. -Как хочешь, его судьба меня совершенно не колышет. ......................................................................... Я очнулся на мощеной булыжником дороге. Голова трещала так, будто по ней стучат полчища дятлов в поиске насекомых. Хотелось просто отрезать её, чтобы хоть на миг прекратить эту пытку. Однако боль скоро прошла и я наконец смог осмотреться. -Что за звиздец? Я же должен быть у бабки дома... Последнее воспоминание обрывалось на моменте кидания свежачка. Похоже знатно таки меня вштырило, раз я даже галлюцинации вижу. Не, нахуй этот корвус, нужно перейти на что-то помягче, на красную Сибирь например... Я с силой ударил себя по щеке и почувствовал боль. Сука, так я что действительно попал в какую-то глухомань? Класс, и где тут автобус? Место выглядело как типичный городок из средневековья. Редкие каменные дома и огромное количество деревянных построек. Боль в голове действительно прошла, но звон почему-то остался. Блин, так это не в голове, это звенит раскачивающийся колокол на одной из башен. Что-то людей нигде не видно. Неужели это тревога? Походу на город кто-то напал. Надо найти безопасное место, а то в неприятности мне попадать не хотелось. Только я успел об этом подумать, как увидел нечто, что выходило за рамки моих ожиданий. Это был огромный, ростом под три метра , ящер. Его жёлтые зрачки пристально смотрели на меня, а мышцы начали вздыматься волнами. Ну всё, теперь точно кранты, бежать некуда, да и незачем, хоть умру стоя и с честью. Ящер заметил, что я изменил свое положение и прыжками двинулся ко мне. В кармане была шайба с последним свежаком. Помирать, так под снюсом. Я положил его под губу и начал ждать чудесного эффекта продукта табачного комбината. Расстояние примерно 500 метров, судя по его скорости, меня должно успеть торкнуть. Однако вместо расслабления я вдруг почувствовал огромный прилив энергии, она прямо сочилась из меня и била ключом. Более того, я понял, что хочу и могу убить этого уродливого монстра. Ящер тоже ощутил какое-то изменение во мне и немного замедлился. Руки сами потянулись вперед, а я сконцентрировал всю энергию в ладонях. Я почувствовал, что-то теплое и пернатое, но неебически большое появилось в моих прикрытых руках. Не вдыдержав давления я закрыл глаза и приоткрыл ладони. Как оказалось - вовремя. Ящер уже подобрался в плотную и летел прямо на меня. Пять ярко-красных воронов стрелой вылетели из моих рук и полетели прямо в голову мутанта. Они попали прямо в лицо и начали разрывать его толстую чешую. Вскоре ящер упал и больше не дергался. -Нихуя себе!,-крик сам вырвался из моих уст. Он упал прямо передо мной и оставил трещины на булыжниках. Меня окутало тепло, распространяющееся по всему телу, и я почувствовал, что стал сильнее. Убрав снюсецкий из-под губы, я пошел вперед, чтобы таки узнать, что за хрень тут происходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.