ID работы: 7640624

Английская физика

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пойдем погуляем

Настройки текста
Роv Денис Да, все же глаза учеников, когда мне позвонил Слава были непередоваемы. Особенно у Вероники. Да, от нее я этого уж точно не ожидал. Сегодня уже начались куникулы. Мне не чем заняться. Я открыл последние вызовы и быстро нашел его номер. ~ ало. ~ привет ~а привет. ~ я Денис если, что. ~ приятно познакомиться. Мое имя тебе  уже известно. ~ ты чем-нибудь занят? ~ нет, а что? ~ просто. Хочу сходить погулять, познакомиться с тобой. А то мне весь 7в голдел, что нам нужно познакомиться. С другого конца послышался смех. Слава откашлелся. ~ ааа. ~ ну, так? ~ ладно. ~ супер. Через 2 часа у филиона. ~ а почему именно там? ~ не знаю. Правда не знаю. ~ понятно. ~ давай. ~давай. Надеюсь он не подумал ничего такого. Я собрался. Взял денег, воды и поехал. Живу я недалеко от киевской, так что доехать до багратионовской не так уж и тяжело. Пока я ехал слушал музыку. (Лол. Хотите интересный факт. Я короче пока ехала до школы. Заметила, что физик выходит из вагона, который ехал от киевской. А так как народу много он, чисто физически не смог бы оказаться первым у двери) (я мать его шерлок)(ну короч я увидела, что он музыку слушает) Багратионовская объявил динамик и я вышел. На улице очень холодно. Огляделся. Мне на лево. Вдруг в меня врезается знаете кто? Именно. - что-то тебя как-то тянет меня убить.- заключаю я. - сорян(так двадцатипятилетние учителя разговаривают?) - ладно, пойдем. Разговаривали мы обо всем: об экономике, о фильмах, о школьниках, о митингах, о 7 в. - так странно. Я даже ей ничего не вел. - говорит Слава. - даже замену?- удивился я. Просто как человек может перить, кого-то, даже не зная его. - а. Да, точно. Она тогда еще на первой парте сидела, и писала в телефоне ... бля. - понятно. - к стати ты не знаешь почему именно нас? - ну, мы с тобой почти одного роста, оба рыжие, оба молодые, оба учителя и преподаем в одной школе. -да, это явно достаточно. Мне она казалась спокойной и адекватной. - ага. Ну, знаешь посравнению с Сопуном, которого она кстати бъет. - тебе не кажется, что за нами наблюдают. - Слава огляделся и прищурился. Я тоже решил посмотреть по сторонам, и знаете что. За другим столиком сидела группа детей. У всех были пучки, на которых были мини лидинцы. Одеты они были как новогодние эльфы. - ты про них?- спросил я, качнув головой в сторону детей. - а это не Вероника? Я посмотрел, и в прямь девочка сидела и тупо смотрела на нас. - Вероника, что с тобой?- начала ее трясти девочка. - а, да так. Ничего. Мы смотрели на нее она на нас. Я заметил, что Слава, что-то хотел сказать, навеное колкое. - уходим.- сообщил я, и мы быстрым шагом сбежали оттуда. Выйдя на улицу, Слава чуть не упал на меня, так как из-за большой разницы температур, его чуть не сдуло. Я его успел поймать. И тот упал мне в руки, предварительно ударившись головой. Слава потерял сознание. Какое-то время, я стоял, не понимая  что произошло. Слава лежал в моих руках. Я вызвал скорую. Мороз, огромная елка, он в моих руках. Да, не думал, что ... мы так, погуляем. Скорая приехала быстро, так как возможно у него могло начаться внутреннее кровотечение. Когда скорая приехала выяснилось, что ничего необычного и он скоро проснёться, но нужно быть в теплом месте и желательно лёжа. Ну, и я попросил довезти нас до моего дома. Так как не известно, когда он проснется, а на улице холодно, да и где он живет я не знаю. Пока мы ехали я успел замерзнуть. Чувствую как Слава( его голова на моих коленках) начинает сворачиваться в подобие клубочка, и прижиматься ко мне. *Какие страсти*- пронеслось у меня в голове. Машина резко затормозило, и меня дернуло в перед, и я чуть не упал, хотя Слава помог мне не свалиться своим весом.(сила тяжести) Его взяли работники и пошли за мной. Мы понялись на лифте  и прошли ко мне. У входа медбратья "отдали мне в руки" Славу. * Даже не знаю как до этого дошло* думал я, укладывая его  на кровать. Слава громко вздохнул и обнял меня. Я попытался вырваться, но он меня не отпускал. *Прекрасно* Я аккуратно снял куртку сначала с себя, а потом со Славы. Тот меня не отпускал, и мою куртку не принял. Мне пришлось лечь к нему в объятья. Он очень холодный. (Я знаю как это сейчас прозвучит) Я его согревал. Слава прижался ко мне еще сильнее, и это позволило мне почувствовать его теплую эрекцию, которой он прижался ко мне. *Бля~а* Я чуть вслух не заржал. Парень резко открыл глаза, сразу понял, что он делает и с улыбкой отпустил меня. Но потом резко стал серьезным, - что я тут делаю? - ты упал на меня и потерял сознание. Парень кивнул, потом явно почувствовал тяжесть в животе, и вспомнил в какой позе он проснулся, и чем ко мне прижимался. Он покраснел. Закрыл руками лицо. - извини. -  да ладно, с кем не бывает. -ну, да. Мне наверное уже пора. Он почесал голову. - ага. Я вышел, что бы он смог одеться. Я подошел к двери, и стал ждать Славу. Повесив, куртку, предварительно взятую мной, я удивился с какой быстротой он переоделся и с невероятной прытью выскочил из комнаты. -ну, давай. - давай. Он дернул за ручку. - подожди. Я повернул замок Он опять дернул. - ничего.- проконстатировал факт мой друг. Я дернул. - надо звонить мастерам. Я достал телефон и позвонил. Pov Вячеслав В низу живота уже неприятно трет, а из головки уже неприятно вытекает смазка. Денис отошел поговорить, а я остался, прижимаясь к холодной двери. - приедет мастер, посмотрит дверь.- заключил Денис. Мой взгляд дал ему понять, что мне очень неприятно стоять с эрекцией. - эм, можешь воспользоваться туалетом.-сказал он и кивнул в сторону одной из дверей. -спасибо. - протороторил я и убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.