ID работы: 7640624

Английская физика

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дни вместе

Настройки текста
-так что на самом деле дверь полая и нам прийдеться провести три дня тут. Еда, вода- не проблема. - а почему нельзя выбить дверь. - внутри для того, что бы не происходил процесс окисления, был загнан газ. - что за дибилы. Парень облокотился о свою руку. - так, что мы подождем. - ну, а, что остается.- пожал плечами Слава. - у меня нет запасного Постельного белья . -и? - нам придется спать в одной постели. - да ты стебёшься? Он облокатился на свою руку, преждевременно положив ее на стол. - нет. Сейчас зима, и спать на полу без одеяла, простыни и подушки, будет не возможно. - да, я понимаю. ***на кануне нового года Весь оставшийся день я и Слава знакомились. Он оказался очень умным и интересным. Слава, защищая доклад, на английском рассказывал о механической работе электронных приборов. (Одобренно физиком) -эй, Денис. -что? - мы здесь проведём новый год? -да. - эм. Это плохо. Минуту. Слава достал телефон Набрал номер. ~ало, мам. ... ~да. Я тоже. ... ~ мам. Я не смогу приехать на новый год. ... ~ успокойся ... ~я просто попал в ...-он посмотрел на меня. - в переделку . ... ~все будет хорошо. ... ~ я тоже, тебя люблю, пока. *****На новый год, утро. - у тебя есть продукты на оливье? - да. Ты пьешь? - нет, но думаю, этот новый год можно. - согласен. Мне на день учителя. - ты не пьеш? - ну,да. Понятно, сказал Слава и одним красивым движением застелил скатертью Стол. - грациозно. - прокоментировал я. Слава поклонился. Мы улыбнулись друг другу. - так что, ты хочешь напиться?- спросил я. - да, у нас ведь есть повод. - понятно. Наверное нужно ему сказать. А, потом. ****Вечером. Мы сели за почти пустой стол. Включили телевизор. - зато речь президента послушаем. - ага. (Кстати, в этом фф лгбт браки разрешены) На столе были соленные огурчики, порезанный лимон, оливье, селедка под шубой. Что-то с мясом и рисом. Из алкоголя у меня коньяк(от 7в), водка (от 8а), вино три штуки (от 7а, 9в, 10 а). И конфеты с алкоголем. Вот что значит школа мажоров. Так как я в принцепе (как это пишется?)не пью у меня все осталось, даже немного с прошлого года. - давай выпьем, за встречу и совместную жизнь. - выпьем! Мы чокнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.