ID работы: 7640624

Английская физика

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 февраля следующего года

Настройки текста
Роv автор Что может подарить парень своему парню на 14 февраля? Денис решил сводить Славу погулять и так далее 15 февраля, в субботу. Слава же , не найдя ничего особенного, решил подарить себя, но в образе. Слава в кабинете весь красный натягивает на себя прикид из сексшопа. Pov Денис. Я думаю нужно сделать это сегодня, или завтра. 7 в неимоверно тихо пишет контрольную, так что я могу сосредоточиться. Мой телефон просигналил мне о новом сообщении. Слава(КПСС): у тебя следующий свободный? Денис: да. Слава: хорошо. Денис: у меня два окна. А тебе зачем? Слава: приходи ко мне в кабинет у меня для тебя подарок. Денис: сколько у тебя окон? Слава: три. Денис: тогда я принесу часть своего подарка. Слава: часть? Денис: вторая будет завтра. Слава ничего не ответил. Но мне почему-то кажется, что я знаю, что он мне подготовил. Раз ему нужен целый урок. - Денис Кириллович, я закончила.- сказала...Вероника. - да, положи. - вы, сказали, что дадите доп. задание. - да, да, сейчас посиди , проверь, я Славе кое-что отправлю. - кстати,- вмешался Степа. - в фанфике был подарок от Вячеслава вам. Возможно он возьмёт, что-то из этого так как фф был скинут еще раз. В этот момент я усомнился в адекватности Вероники. - а в чем он был? - да, почти не в чем. Вероника замолкла. Прозвенел звонок. Я с нетерпением взял свой рюкзак с подарком и пошел в 46 кабинет. Тот был открыт, но у меня есть ключ. ( Его дал Слава, на всякий случай.) Я открыл кабинет, и так, что бы никто не увидел, что там проскользнул туда. Не посмотрев на Славу закрыл дверь и повернулся. Это был удар, такого я его никогда не видел. Это был точно прикид из секс шопа. Сидел он в шелковых стрингах. На бедрах были ремешки, держащие полупрозрачные гольфы.а на его теле были ремни подчёркивающие соски,  живот. Везде, где только можно были бантики. - как тебе подарок? - хочу его развернуть. Я подошел, скинув портфель под стол. - ну, что?- спросил я, потянув за ремешки вплотную ко мне. Слава ничего не ответил садясь на колени и растегивая ремень на моих брюках. - ты, так быстро возбудился? - такое не каждый день увидишь. Роv автор: Слава знает , где на члене слабые места Дениса. Поэтому отсасывал он великолепно. Его не нужно было держать или брать за голову и ускорять. Он все делал как надо. - ты думаешь ты отделаешься одним отсосом?- спросил физик у парня снизу. - я и не думал. Слава для своего роста очень легкий. Так что поднять его на руки можно без особого усилия. Так что взяв его на руки, он посадил его на стол. - поцелуй меня.- потребовал Слава. Денис безотказно впился в его сладкие губки и, подняв его попу, вошел. Единственное, что понимали парни, что нужно быть как можно тише. Ну, а что может быть лучше, чем помучить своего любимого, набирая быстрые обороты, проходясь по всем критичным точкам. - ах. Прекрати, я не могу...ах. Денис не слушал его, зачем это ему, когда полностью красный и взъерошенный Слава извивается в его руках. Парень на столе уткнулся головой в плечо, пытаясь сдерживаться. Конечно марафон не был закончен и оба уже были готовы продолжить. Только Денис решил, что нужно ошарашить Славу. Достав из рюкзака аккуратно завёрнутую коробочку. Вручив ее Славе, Денис притянул его к себе. Слава аккуратно развернул бумагу, в ней была завернута деревянная, декоративная коробочка. - ... - на лице Славы застыло непонимание. Металлическое кольцо с зеленым камнем и резным краем, лежало там. - ты выйдешь за меня.- тихо, почти шепча, выдохнул физик англичанину в губы. Слов у парня на столе не было. Он только кивнул и тихо, почти не слышно произнес. : "да"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.