ID работы: 7640624

Английская физика

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Pov Автор - спасибо. - ага. - не знал, что вы работаете на новый год. - это чрезвычайное происшествие. Не известно, что было бы если, мы не приехали. - спасибо за новую дверь. - до свидания. Дверь захлопнулась, мужчина прошел к своей комнате, дверь была открыта. Оттуда открывался прекрасный вид на Вячеслава, который лежал, повернувшись спиной к Денису, прям попой Одеяло лежало в ногах. Физик повернулся и пошел к кухне. Там так и остался алкоголь и еда. Роv Вячеслав: Я проснулся, хотя казалось, что я еще сплю. С кухни шел какой-то звук. Мне немного холодно, ибо я не укрыт. Я решил повернуться. - ммм...- резкая, ноющая боль в пояснице. - ты, что делаешь? Ко мне подбежал Денис, положив кружку, которая у него была с собой, на комод. Он приподнял мена, очень аккуратно и положил чуть-чуть повыше, но я до сих пор лежал на спине. - не двигайся. - дай мне обезболивающие. - ну. - что? Я приподнялся на локтях. Он в это время в наглую меня осматривал. И явно с плохими мыслями. - завтракать будешь. - конечно. А что есть? - я омлет пожарил. Щас принесу. - стой, укрой меня. Он оценивающе меня оглядел и ... Свалил. Я остался лежать с голой задницей. Вернулся он с кофе и тарелкой. - осторожно горячо.- предупредил он, отдавая мне тарелку. Я начал трапезу, на в горле было сухо. Хотя подозреваю, что это связанно со вчерашним днем. Денис сидел на краешке кровати и  пронзал меня взглядом, а точнее мою попу. - прекрати пялиться. - не могу... - он положил свою руку мне на зад и начал поглаживать. - она такая красивая. Я поперхнулся от такого... От этого ... От него и его действий. Но делать мне всё равно не чего. Я поел, он вежливо и услужливо отнес посуду на кухню. - обезболивающие!- напомнил я. - да. Да. На кухне что-то загремело. Вернулся он с тюбиком. - его втирать нужно. - нет.- покачал головой я. - да. Так, что выпячивай попу. Он подошел ко мне. Крышка тюбика щёлкнула и его рука коснулась поясницы. Хоть это и было максимально возбуждающе, он ничего особого не делал, пока не дошел до самого интересного и самого болезненного. - а, внутри у тебя что-нибудь болит? - немного, а что? Его скользкий от мази палец вошел в меня очень плавно. - ты, что творишь?! - у тебя же там болит. Это не значит, что там нужно маз... Жгучая и приятное боль. Роv Денис. Парень подо мной тихо постанывал, считая что я не замечу. Он даже не заметил как я его начал растягивать 3 пальцами. -А, я смотрю. Ты уже готов. Слава повернулся ко мне и оценивающе осмотрел меня. - ты тоже. Он сел около меня. - ну, что мы теперь...- я не дал ему договорить, поцеловав. - а это важно? - не очень. Я повалил его на спину. Думаю, я его достаточно растянул. Одним мягким непрерывным толчком я вогнал в него свое достоинство. ( Да, я мисс толерантность) Тот прогнулся и зашипел. Роv Автор. После вчерашней ночки и так все жгло, а сейчас в паху у Славы все просто ныло. Денис, конечно остановился, но не надолго и сразу начал набирать скорость. Но все же парень снизу получал невероятное удовольствие, это его настораживало, так как до этого он был только с девушками, а не с парнями. Неделя оставшихся каникул прошла для парней осень "продуктивно". Даже кролики ахнули, если бы посчитали сколько раз они еще это делали. И на вертикальных, и на горизонтальных поверхностях. Так что к концу каникул они уже были физически сыты. ( автор: Мы физически сыты после полугодовой контрольной и самостоятельных на физике) Конечно не сообщить об их отношениях, что они и сделали, а так как почти вся школа знала про фф ( никто не знал про фф. Ну, и отношений у них не было, и в квартире они не застревали, но не суть.) то женщина , которая их слушала, тихо похихикивала. Наверное вы понимаете, какой фурор произвела эта новость. Особенно для тех кто читал фанфик и узнал как они познакомились. Вот так фанфик положил начало долгих отношений. Физик и англичанин вместе, хоть и не под ручку ходили кушать в столовку. Какое-то время с их пары не сводили взгляд особенно 7в. Кстати о Веронике, та быстро свалила из школы и пошла учиться в лицей при МГТУ им. Баумана. И скоро она ( то есть я) напишет фф по ее учителям. Но а эта история еще не закончена. Еще ожидается запоздалая глава 14 февраля...очень запоздалая... Просто у меня фикбук глючил я его открыть не могла, а я выкладываю, так что бы везде одновременно появлялось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.