ID работы: 7640749

Новые приключения

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава - Продолжение поисков

Настройки текста
Масао сел в поезд. В руках он держал фотоаппарат, а рядом лежала его сумка. Парень направлялся домой. Жил он в Республиканском городе, его квартира была в том же доме и на том же этаже, что и квартиры сестер. Они не сговаривались, так получилось. Парень всегда был довольно творческим человеком и очень любит путешествовать. Работает он в крупном издательстве, во главе с его матерью, репортёром и фотографом. Иногда подрабатывает, учавствуя в турнирах. Спорт всегда был для него просто хобби, хотя он и очень талантливый маг земли. Он с детства освоил магию металла и песка. Позже, когда он встретился со своей бабушкой, Масао смог покорить лаву. Несмотря на свои удивительные способности, пользовался он ими не часто, потому о магии лавы знают не многие. Сейчас он поехал на пару дней с одной сестёр в Заофу. Его сестра маг воды. Зовут девушку Сакура и она художник и архитектор, при том известный. В город она приехала на какую-то выставку, её часто на них приглашают, а Масао чтобы написать статью. Поезд, в котором сидел Масао, направлялся в Республиканский город. Сиденья там располагались напротив друг друга и представляли собой что-то наподобии скамеек. Через пару секунд в поезд зашла какая-то девушка. Она села напротив парня, в следующем ряду. Масао как раз делал очередную фотографию города, как в объектив попала эта девушка. Парень сделал фото. Потом он опустил фотоаппарат и еще раз посмотрел на девушку. Она тоже перевела на него взгляд. Масао тут же улыбнулся и помахал ей рукой, и девушка улыбнулась в ответ. - Опал, ты уже здесь! - в вагон зашла женщина и села напротив девушки. Масао уже не видел её, и когда он захотел наклониться и посмотреть на Опал еще раз, в вагон ворвалась Сакура. - Масао! - она тут же села напротив брата. - Ты здесь. Ну что, поехали домой? - ... а потом поедем к Лин. - Су закончила говорить и Опал кивнула. Когда ее мать начала копаться в сумке Опал посмотрела на парня, который помахал ей рукой. Он сидел и беседовал о чем-то с какой-то девушкой, с которой он, скорее всего, встречается, подумала Опал. - Пять минут до отправления поезда. - проговорил диктор и в вагоне быстро набралась толпа народу. *** - Город Оршу, остановка десять минут. - раздался голос диктора, и некоторые люди, уже взяв свои сумки под руку, направились к выходу. - Где мы? - Сакура, которая еще минуту назад сладко спала, проснулась и обратила свой взгляд на брата. - Пока что не приехали. Сейчас в городе Оршу. Еще около шести часов ждать. - Отлично. - с сарказмом произнесла Сакура, положив голову на плечо брата, к которому пересела через час после отъезда из Заофу. Масао взглянул вперед и увидел ту девушку, Опал и её мать рядом с ней. Обе уснули. Парень вздохнул. Сакура уже тоже хотела впасть в сладкую дрёму, как вдруг позади раздался знакомый голос. - Какие люди. - брат с сестрой повернулись и увидели улыбающуюся Аки. Она села напротив брата и сестры. - Кстати, знакомьтесь... - начала Аки. Теперь к ребятам подсели еще три девушки. - Меня зовут Сакура, это мой брат - Масао. - Я Акеми, это Тоф и Тай Ли. - сказала одна из девушек. Сакура тут же выпрямилась и вместе с братом вопросительно взглянула на Аки. - Долгая история. - сказала маг огня. - Мы послушаем. - ответил Масао. *** - Конечная остановка. Республиканский город. - проговорил диктор. Аки проснулась и осмотрелась. - Так, мы приехали. - все остальные начали потихоньку просыпаться. - Ну все, идем. Как только Масао проснулся, он сразу же посмотрел вперед. Девушки там не было. Быстро схватив свои вещи, он выбежал из поезда. Вот она. Он уже хотел было подбежать к ней, как вдруг где-то в стороне услышал кряхтение. Он повернул голову и увидел пожилого мужчину. Масао не мог не помочь. Ну ничего, он найдет ее. Обязательно. - Вы в порядке? - Масао помог встать мужчине и поднял его пакеты. Кажется, там был чай. - Да, все хорошо. Спасибо вам, молодой человек. - человек добродушно улыбнулся. - А вы не подскажите где я нахожусь? - В Республиканском городе, сэр. - отаетил Масао. - Хм, интересно. Ты не знаешь как добраться до страны огня? - Знаю, купить билет на поезд. Но он будет только завтра утром. Вам туда срочно? - Да, мне нужно на военный совет племянника, Лорда Огня Зуко. Масао напрягся. - Прошу прощения, а как вас зовут? *** - Айро! - закричала Тоф. - Ну здравствуйте, друзья. - Мы рады вас видеть. - сказала Акеми. Айро улыбнулся. - Аанг с вами? - Нет. - покачала головой Тай Ли. - Думаю он скоро к вам присоединится. - сказала Акеми. - Он уже в этом мире, но я точно не знаю где. - А Катара? - спросила Тоф. - Она тоже здесь. И Сокка. - Суюки? - спросила Тай Ли. - Ааа... кто? - переспросила Аки. - Она предводительница воинов Киоши. - сказала Тоф. - Хм... про неё не знаю. Вот мы и пришли. Аки остановилась у большогои красивого, но заброшенного двухэтажного дома, с плоской крышей. - Это старый дом нашей семьи. - сказала Аки. - Располагайтесь. Девушка нажала на выключатели, и в доме стало светло. Прохожая вела прямиком в просторную гостинную с большим диваном и прямоугольным столиком, а чуть дальше была кухня. Кроме того, около прохожей была лестница, ведущая на второй этаж, где было несколько комнат. - Масао, сходи за едой. Сакура, помоги гостям. А я пойду медитировать. - сказала Аки и поднялась на второй этаж. Масао принес еду и все отправились ужинать. Тут, парень услышал шаги в прохожей. - Аки, ты куда. - девушка обернулась и посмотрела на брата. На нейбыла одета красная клечатая рубашка, того же цвета, немного потертые джинсы и черные ботинки. Она взяла свою куртку. - Собирайся, идешь со мной. - А вы кто? Куда вы нас ведете? А что это за город? Как мы сюда попали? - Сокка всю дорогу задавал вопросы своим новым спутникам. - А... Тоф! Акеми! Тай Ли! - только парень хотел задать очередной вопрос, как увидел в дверях знакомые лица. - Сокка! Суюки! Я рада, что вы в порядке! - сказала Акеми. *** - Мы поможем вам, не бойтесь. - сказал мужчина. - Кто вы? Где мы? - спросил парень. - Вы в будещем. Не могу вам объяснить, как это произошло, но это факт. Меня зовут Тензин. Это мои дети и жена. - Почему вы нам помогаете? - спросила Катара. - Вы... мои родители. - Тензин старался говорить спокойно, но внутри он очень сильно паниковал. Он с трудом подбирал слова объяснения. - Что тут у вас! - в комнату ворвалась Корра. Она была в одежде племени воды, а её волосы опять отрасли и были заплетены в хвост, а челка в косички. *** - Лин, ты здесь? - Су зашла в дом Лин. Он был двухэтажный, с плоской крышой, с двумя комнатами на втором этаже. - И где это она. - Суинь посмотрела на дочь. Опал пожала плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.