ID работы: 7640749

Новые приключения

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава - Маленький секрет

Настройки текста
Девушка шестнадцати лет сидела дома и читала книгу, нервно постукивая по ней пальцами. Она была одета в одежду народа Земли. На голове и на руках у неё были повязки зелёного цвета. - Тэйя, пошли. - из-за двери выглянул её брат, Тэр, маг земли. Девушка захлопнула книгу и подбежала к брату. - Идём. *** - Мама! - женщина обернулась и, поставив сумку, обняла своих детей. - Я так скучала. - сказала женщина. *** - Мама, мне нужно с тобой поговорить. - Тэйя зашла на кухню. - Да. Говори. - женщина обернулась, и, сняв кастрюлю с плиты и выключив её, села за стол. Девушка волновалась. Она не любила врать, но Тэйя была не готова рассказать матери об этом раньше. Она очень любила мать и гордилась ею, ведь она была шефом Полиции Республиканского Города. Но она решила не говорить маме о том, что нашла. Сама по себе, Тэйя смелая, сильная, умная и решительная, как и мать, но она может держать себя в руках и контролировать свои эмоции. Хотя спокойной или стеснительной её назвать нельзя. Так или иначе, она очень добра и заботлива, всегда готова помочь. Но Тэйя, кроме того, очень недоверчива и не привыкла выворачивать душу наизнанку перед кем либо. Скорее, со всеми своими проблемами девушка пытается справится сама, что далеко не всегда хорошо. Больше всего Тэйя ненавидит вранье, особенно без причины, и легко распознаёт, когда человек лжёт. А потому она сейчас изрядно нервничает, ведь ей самой пришлось врать матери. Глубоко вздохнув, она сняла повязки, за которыми оказались татуировки магов воздуха. Несмотря на то, что они были сделаны недавно, темные волосы девушки уже доходили до плеч, благодаря магам воды, и были заплетены в косу. А на лбу была густая чёлка. Лин, посмотрев на дочь, впала в ступор. Девушка воспользовалась моментом и попыталась всё объяснить. - Три года назад я наткнулась на храм воздушных кочевников. Я гуляла там целый день. Поздно вечером, на небе появилось северное сияние и вокруг меня начали появляться люди. Некоторые были ранены, на некоторых была порвана одежда. Так я и встретила воздушных кочевников. Они разрешили мне учиться с ними. - девушка взглянула на мать. Та всё ещё удивлённо смотрела на свою дочь. - А татуировки я получила недавно. Я осталась в храме магов воздуха одна, а на храм надвинулся огненный смерч, довольно редкое и опасное явление. Я смогла защитить храм и жителей островов. - В... одиночку? - переспросила женщина. - Да. Лин подумала о том, какой силой надо обладать, чтобы остановить смерч, ещё и огненный. Женщина покачала головой. - А как же учёба? - Я на домашнем обучении. Лин замолчала. - Мама, прости, что не говорила об этом. Просто была не готова. - Тэйя виновато опустила голову. - Всё хорошо. Но больше ничего от меня не скрывай, хорошо? - спросила Лин. - Хорошо. - девушка бросилась в объятья мамы, а Лин сильнее прижала её к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.