ID работы: 764077

От страха, до любви

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Реборн, зачем ты собрал всех нас?- в очередной раз спрашивал Тсуна, но ответа от аркобалено так и не последовало. Тсуна оглядел компанию, окружающую его. Здесь были почти все Хранители, кроме Тумана и Облака. День шёл к вечеру, и поэтому в школе кроме них никого не было. "Ну вот и отлично,- думал Тсуна,- иначе бы пришлось придумывать для Киоко-тян причину нашего сбора, которую, между прочим, я тоже не знаю! Этот Реборн. Что же он на этот раз придумал?"- размышлял Десятый Босс Вонголы, но даже гиперинтуиция была бессильна против этого аркобалено. Неожиданно его мысли прервал резкий крик Ламбо: -Никчемный Тсуна~а!!Ламбо-сан устал и хочет есть!- уже около 10 минут Ламбо ныл, дергая Тсуну. Но он настолько погрузился в свои мысли, что не замечал этого. -Тупая корова, не доставай Джудайме, а то я из тебя мигом всю дурь выбью!!!- Гокудера схватил телёнка и, перевенув его в верх ногами, стал трясти, отчего Ламбо кричал ещё громче. -Нья~я! Глопудера, отпусти меня~я. -Что ты сказал? Я тебе сейчас...,- Подрывник окончательно вышел из себя и пустился в драку. -Ахаха, Гокудера, неужели ты станешь драться с ребенком?- засмеялся Ямамото и взял кричащего Ламбо на руки. -Заткнись, бейсбольный придурок!Что хочу - то и делаю!- закричал Гокудера и, толкнув Такеши, продолжал натупление на Ламбо. Тот от испуга верещал ещё больше. -Г-Гокудера-кун, Ламбо, прекратите,- вмешался Тсунаёши. Он боялся, что на крики может прийти Хибари-сан со своим:"камикорос", который достанется персонально Тсуне. Этого "подарочка" Савада явно не желал. - Простите, Джудайме, я не хотел вас огорчать,- Хаято, по-собачьи, виновато посмотрел на Саваду и, отойдя подальше от "тупой коровы", присел рядом с Реборном. -Кстати, Реборн, ну и чего же мы ждём?- спросил Тсуна, глядя на аркобалено. -Ни "чего", а "кого". Кстати, а вот и он!..- радостно проговорил тот, смотря куда-то вверх. Все, как по приказу, подняли взгляд и были чем-то удивлены. Савада же не успел даже глазом моргнуть, как сверху что-то "мягко" приземлилось и покаталось прямо по нему. "Странно, но это не в первый раз",- подумал Тсуна и, неожиданно для себя, понял кто это был. -Джаннини,- хотел было закричать Савада, но ему не хватало воздуха. Аппарат, на котором прилетел Джаннини, придавил лёгкие. -Ой, простите, Джудайме, я не заметил вас!- Тут же аппарат переместился, и Тсуна вдохнул так не хватающий ему воздух. От появления механика ситуация не стала ясней, и тогда Реборн поведал причину сбора членам Вонголы: -Джаннини усовершенствовал базуку десятилетия. А это значит, что мы можем переместить человека из будущего сюда на ещё большее время! -Подожди, Реборн, но кто же испробует её?- Тсуна с опаской смотрел на аркобалено. Все невольно вспомнили "усовершенствования" Джаннини и переглянулись. Стать "подопытным кроликом" в данной ситуации не хотелось никому. Но, по ухмылке Реборна, стало ясно, что "жерва" уже давно была выбрана. -Тсуна, пробовать базуку будем на тебе!- прервал тишину Реборн. -Н-но. Но почему конкретно на мне?! -Вот именно, Реборн-сан,- решение аркобалено также не понравилось и Гокудере.- Я, как правая рука Джудайме, обязан пойти вместо него! -Нет, Гокудера-кун, ты ничего не обязан!- возразил Тсуна,- Я считаю, что испробывать её на людях небезопасно... И поэтому, я тоже не собираюсь этого делать! -Глупый, жалкий Тсуна! Как ты не понимаешь? Появление тебя будущего в этом времени - это единственный плюс, который мы можем сейчас извлечь,-голос аркобалено стал на тон выше, что означало немало. Неожиданно для всех, появился ГДК - Хибари Кёя. Все резко притихли, не зная, что делать. -Что делают ученики в школе Намимори во внеурочное время?- довольно страшно и со злобой отчеканил Кёя. Хотя лицо его не выдавало ни единой эмоции,- жалкие травоядные, сбившиеся в стадо. -Х-Хибари-сан, прошу прощения!- начал было Тсунаёши, но его перебили. -Привет, Хибари!- лучезарно улыбаясь, пропел Реборн,- Мы хотим использовать базуку десятилетия на Тсуне. -Малыш, меня это не интересует. Немедленно покиньте территорию школы. -Хибари, если всё удастся, то у тебя будет шанс помериться силой с Тсуной из будущего. В глазах Хибари появился огонёк, но он лишь безразлично отвернулся, что означало согласие на подобную процедуру. Один Тсуна был в замешательстве:"Значит, всё уже решено. Ну что же, это всё таки лучше, чем получить от Хибари его фирменный "камикорос"! Не хотелось бы мне оказаться на месте меня будущего..." -Отлично, Джудайме, все уже давно готово,- Джаннини был явно счастлив испробовать улучшенную базуку. Взрыв. Но сквозь дым совершенно ничего не было видно. Постепенно он начинал рассеиваться. Все пристально вглядывались в дым, надеясь распознать хоть кого-либо. Картина, довольно таки, интересная: сидящий на полу Реборн, а рядом с ним Гокудера, с лицом, выражающим множество эмоций одновременно; спящий на руках Ямамото Ламбо; сам Ямамото, со своей лучезарной улыбкой. А в стороне от всех - решительный и готовый к бою Хибари. Дым рассеялся окончательно, но вместо взрослого Босса Вонголы к глазам аудитории предстала семилетняя версия Тсунаёши. Лица компании явно выражали недоумение и шок. Однако, реакция маленького Тсуны на остальных просто отправила всех в нокаут. Тсуна со страхом и даже ужасом смотрел на всех, но внезапно его взгляд остановился на Хибари. -Папа!- выкрикнул Тсунаёши, побежав навстречу Хибари, и бросился к нему в объятия. От неожиданности Хибари стоял, как вкопанный, давая ребёнку полную свободу действий. Нависла гробовая тишина. Каждый из присутствующих внимательно наблюдал за происходящим. -Кажется, я понял, в чём дело,- прервал столь умиляющую картину Реборн.-Похоже, что из-за неисправности базуки поменялся не только возраст Савады, но и его отношение к окружающим людям. Теперь те, кого он любил, вызывают у него страх, а тех, кого он боялся, теперь любит. Прим. от автора: По-моему многовато, но так вышло^-^.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.