ID работы: 764077

От страха, до любви

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Кажется, я понял, в чём дело,- Реборн прервал раздумья других,- похоже, что из-за неисправности базуки поменялся не только возраст, но и отношение к окружающим людям. Теперь, те, кого он любил, вызывают у него страх, а тех, кого он боялся, теперь любит. -ЧТО~О?!- хором выкрикнула вся компания, не считая Кёи, однако безразличием его выражение лица уже нельзя было назвать. Он всё ещё стоял, не двигаясь, и ошарашенно смотрел на Тсуну. Нависла гробовая тишина... -Подождите, Реборн-сан, то есть, вы хотите сказать, что теперь Джудайме боится меня и всех остальных?!- эта новость Гокудеру похоже не радовала,- если так, то я верну доверие Десятого!- и с этими словами он направился к стоящему в обнимку с Хибари Тсуне. Лицо Тсунаёши выражало безмерный страх, отчего он ещё сильней прижимался к Хибари. Хибари, оправившись от шока и заметив реакцию ребёнка, прижал его к себе и с ненавистью посмотрел на Гокудеру. -Не подходи ко мне, травоядное,- без единой эмоции проговорил Хибари. Достав свои тонфа, он явно дал всем знать, что никого и на шаг не подпустит к ребёнку. Гокудера остановился, впервые ему не хотелось драки. " Эти глаза..,- Хаято смотрел на Тсуну,- полны ужаса... Неужели настолько серьёзно..." "Чёрт, что я делаю?!- пронеслось в мыслях Кёи,- не знаю почему, но я хочу защитить его... Это странное чувство... Я не могу его понять..." Что такое - слабостью ГДК являются дети? Или же дело именно в этом ребёнке? Размышления остальных по этому поводу вновь прервал Реборн: -Хибари, ты должен забрать Тсуну к себе.- ребёнок, услышав своё имя, повернулся к говорящему."Так, если я правильно понял, то сейчас меня хотят кому-то отдать?!- размышлял Тсунаёши,- тот малыш в шляпе смотрит на него..,- Тсуна поднял взгляд на Хибари,- значит его зовут Хибари... Отлично, теперь не придётся его "папой" называть. Ну этот Хибари вроде не такой страшный, по сравнению с остальными... Тогда - решено, я иду к Хибари." -Малыш, я тебе ничего не должен,- возразил ГДК,- я не должен быть здесь с вами, а тем более не должен забирать эту малявку к себе домой!- сказав это Кёя вырвался из объятий Тсунаёши и, даже не посмотрев на него, начал уходить. Тсуна хитро посмотрел на Аркобалено, тот лишь одобрительно кивнул, тем самым получив свободу действий. Дальнейшего хода событий не ожидал никто! Тсунаёши взял камень, лежавший возле него, и с криком:"Эй, травоядное!!!" бросил в Хибари! Хибари, удивившись наглости ребёнка, обернулся на крик, думая о том, как же он будет убивать это животное за столь наглую выходку, и получил камнем прямо в лоб. Кёя был в ярости и готов был "откамикоросить" его уже дважды, но увидев глаза и улыбку ребёнка, понял, что Хибари его даже напугать не получится. "Блин, он же совершенно меня не боится!- думал Кёя,- Я должен быть в ярости, но когда я вижу его, вся злость куда-то улетучивается..." -Смелый поступок,- без единой злой нотки сказал Хибари,- одобряю. Ну, чего стоишь? Пошли... Тсуна тут же сорвался с места, догоняя Хибари. -Руку дай! Хотя, может, ты меня ещё и на ручках понесёшь?- Тсунаёши хитро смотрел на своего попутчика. Хибари, легко улыбнувшись, взял ребёнка за руку, ответив: -Наглеешь, травоядное! Компания, оставшаяся позади, внимательно следила и провожала взглядом эту "парочку" пока они не исчезли из виду. Стало довольно тихо, все вновь погрузились в раздумья. Уж слишком много всего произошло за этот час. Однако, лица их были относительно спокойны, кроме Хранителя Урагана. "Чёрт, как я мог отдать Джудайме, нет, Тсуну этому чудовищу?! А всё из-за чего? Вернее "из-за кого"... Этот Джаннини... Блин, да где же он?! Смылся уже? Ну ладно, в этот раз ему повезло! И всё же, я переживаю..." -Реборн-сан, а вы точно уверены, что всё будет в порядке? -Кто знает?.. Но это был единственный выход, к тому же, они не плохо поладили!- как всегда спокойно, с еле заметной улыбкой произнес Реборн,- Это не на долго, а для них обоих это даже полезно. -Я не совсем понял, что вы имеете ввиду.. -Поживём - увидим! А сейчас давайте расходиться, а то уже темнеет. С этими словами они и разошлись. Хаято в одну сторону, Реборн и, державший Ламбо, Ямамото в другую сторону. Рёхей же ушёл ещё раньше (по причине вечерней тренировки, которую он никак не мог пропустить). А тем временем, Хибари нёс спящего Тсуну, завёрнутого в пиджак. Со всей этой историей ребёнок очень вымотался. Не успели они с Хибари пройти и ста метров, как у Тсуны стали закрываться глаза, и он бессильно останавливался, чуть ли не падая. И Кёя, заметив это, завернул ребёнка в пиджак и понёс. -Ну вот и пришли..,- еле слышно произнёс Хибари, заходя в дом. Пройдя в спальню и внимательно разглядывая Тсуну, он положил спящего ребёнка на кровать и прикрыл его одеялом. "Какой он всё таки... милый! Блин, что за бред я несу? Это тот же никчёмный Тсуна, которого я знаю, не больше, не меньше!"- с этими мыслями Хибари достал из комода плед и ушёл спать на диване в гостиной. "Ну вот, всё таки понёс меня!- Тсуна вовсе не спал,- Надо же, не думал, что тебя так легко провести!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.