ID работы: 764077

От страха, до любви

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хибари лежал на кровати, почти не шевелясь. Он не спал и видел, как Тсуна "вернулся" и сбежал. "Сбежал..,- думал Кёя. Где-то в сердце начинало немного колоть.- Невоспитанное травоядное... Я же не какое-то бездушное существо, чтобы так со мной поступать! Это, между прочим, неприятно... Хотя, они все всегда так со мной поступали. Все эти жалкие травоядные! Ненавижу!" Боль в сердце сменялась уже привычным для Кёи чувством отвращения ко всему, что его окружало. Он стрался выкинуть из головы все эти ненужные и, отчасти, странные для него самого, мысли. "Правильно, убегай! Исчезни же из моей жизни!! Я и без тебя прекрасно проживу!"- неслось в голове Хибари. В тот момент ему именно так всё и казалось. Он привык всегда находиться в одиночестве и отчаянно уверял себя в этом. В том, что для него совершенно ничего не изменилось... Тсуна не знал, что ему делать. Он бродил по пустым улицам, не понимая, куда он идёт. Он вовсе не смотрел на дорогу; перед глазами всё ещё стояли те моменты, от которых всё его тело пробивала дрожь. Тсуна то заливался краской, то бледнел, словно из него выкачивали всю кровь. Ноги несли его по узким тротуарам. Только сейчас он заметил то, что идёт босиком. С жалостью взглянув на сбитые в кровь ступни, Савада уселся прямо на бордюр и попытался собраться с мыслями. Решив, что домой он точно не пойдёт, Тсуна стал размышлять о месте своего временного прибывания. "К Киоко-тян и Хару я точно не пойду - боюсь, что они меня не правильно поймут, да ещё и переживать лишний раз станут. У Ямамото ночевать тоже не вариант. У него же отец дома, а лишнее внимание ко мне со стороны взрослых ни к чему. Тогда остаётся только Гокудера... Пусть он и слегка вспыльчив, но, надеюсь, он не будет на меня зол. Хотя, если он меня не примет..,"- Тсуна всё никак не мог решиться. Но вскоре собрался (насколько позволял его характер), а затем всё же направился к дому подрывника. Пока он шёл, солнце уже стало понемногу подниматься, начинало светать. Тсуна старался обходить людные места, отчего путь стал намного длительнее. И когда он зашёл за очередной угол здания, то увидел дом Хаято. Обрадовавшись, Савада перебежал через дорогу и, пройдя по узенькой дорожке, упёрся в калитку ворот. Немного подумав, Тсуна всё же открыл её и подошёл к двери. Единственное, что могло сейчас омрачить его, так это отсутствие самого Гокудеры. Стоило ему только подумать об этом, как дверь со всего размаху распахнулась, и перед Тсуной стоял запыхавшийся Хаято. Непонятно, что он делал до этого, и что же заставило его настолько тяжело дышать. Он стоял в трусах и футболке, с бардаком на голове и слезами на глазах. -Джуда~айме!!- не выдержал Гокудера и бросился обнимать Тсуну.- Вы верну~улись!! Я так за вас переживал! -Г-гокудера-к-кун, всё в порядке. Ты можешь меня отпустить, я никуда не денусь.- Тсуне не хватало воздуха, благодаря крепким объятиям урагана. -Конечно-конечно, Джудайме!- Хаято выпустил Саваду и знаком пригласил его в дом.- У меня немного не прибрано, но это поправимо. Я сейчас быстренько всё уберу, а вы пока подождите меня в кухне! Она прямо и направо! Сказав это, Гокудера пулей унёсся в гостиную и с шумом стал что-то там проделывать. Тсуна краем глаза посмотрел на процесс и направился в указанное место. На удивление, там пребывала идеальная чистота, и это заставляло усомниться в том, что Хаято живёт совсем один. Тсуна машинально осмотрелся и остановил своё внимание на открытой пачке сигарет и пепельнице, полной окурков, среди которых один из них всё ещё тлел. Эту сторону подрывника Савада практически не знал, хотя, порой, и слышал об этом от остальных. "Неужели, он настолько волновался?"- мысленно спросил Тсуна сам себя. Тут в кухню, прервав мысль Савады, влетел Гокудера, радостно известив его о том, что гостиная чиста. -Джудайме, перекусить не хотите? Я могу сэндвичей сделать.- почесав затылок проговорил Хаято. Тсуна поймал себя на мысли, что уже очень давно ничего не ел, и поэтому согласился. -А из напитков - что предпочитаете? -Гокудера-кун, прекращать обращаться ко мне на "вы". И ни к чему постоянно называть меня "Джудайме"..,- стушевался Савада. -Хорошо, Джу.., то есть Тсуна.- Поправился Гокудера.- И всё таки, что пить будешь? -Если можно, содовую. -Ну вот и отлично!- Гокудера покопался в холодильнике, вытащил его содержимое и принялся за готовку, тихо напевая что-то себе. -Г-г-гокудера-кун, у меня к тебе есть одна просьба.- Тсуна решил, что лучше сразу спросить о самом главном. -Я слушаю!- не отрываясь от дела промолвил Хаято. -В общем, ты, конечно, можешь мне отказать и всё такое... Я же не могу тебя принудить... Ну, если ты не против, я бы хотел какое-то время пожить у тебя..,- робко протянул Савада. Затем словил на себе серьёзный взгляд подрывника. -Ай! Если ты против, то ничего страшного. Я тебя понимаю,- спохватился Тсуна. Его сильно смутил взгляд Гокудеры. А он в это время подошёл в упор к Саваде, взял его за руку и, всё также серьёзно, посмотрел ему прямо в глаза. -Тсуна, что случилось? Этот паршивец что-то с тобой сделал?!- едва не прорычал Хаято. -Н-н-нет же, ничего не случилось, Гокудера-кун! Х-хибари-сан не причинял мне вреда... Только я всё равно ничего н-н-не понимаю..,- тело Савады вновь пробила дрожь. Он сильнее вцепился в руку Гокудеры.- Я не могу описать этого ощущения. Мне становится стыдно от одной мысли о Хибари. И страшно одновременно... -Тсуна, да что у вас там произошло? Ничего не понимаю..,- только и произнёс Гокудера, а Савада будто ждал этих слов. Сейчас он нуждался в человеке, который бы выслушал его. Он резко, но обрывками стал рассказывать всё, что было. И то, как они жили с Хибари, и всё то непонятное отношение и поведение Хибари, и то неясное для него самого чувство, что так сильно опутало его. Рассказ длился более двух часов. Во время рассказа, Тсуна пару раз всхлипывал, переживая все те моменты вновь, но Гокудера смахивал подступающие слёзы и успокаивал Тсуну. Затем задал несколько вопросов и на минуту погрузился в раздумья. То, что он сейчас услышал от Савады в сторону Кёи было непросто воспринять. Как то не вязался образ прежнего Хибари с теперешним, со слов Тсуны. Всё было ровно так же противоположно, как и действие базуки на Тсуну. Похоже, что сейчас всё пусть и встало на свои места, но отнюдь не упростило сложившуюся ситуацию. -Хорошо, Тсуна, ты можешь пожить у меня. Успокойся, слышишь? Я сегодня вечером схожу за твоими вещами. -С-с-спасибо, Г-гокудер-ра..,- тихо поблагодарил Савада, опустил голову и моментально отключился. "Похоже, что всё это слишком утомило его. Мда... Не нравится что-то мне эта вся заварушка с Кёей во главе. Ладно, с этим позже разберёмся. Да и получится ли у меня помочь чем-нибудь?"- размышляя над всем этим, Гокудера отнёс Тсуну в гостиную, уложил его на диван и накрыл пледом. Сам сел рядом. Убедившись, что Тсуна спит, Хаято ушёл в комнату, там переоделся и вернулся на кухню. Доделал сэндвичи, поставил рядом банку колы с запиской для Тсуны. Сам взял сигарету, покрутил её в руках. Закурил. Направился к выходу и, проходя мимо гостиной, остановился, вглядываясь в комочек, лежащий на диване. "Это всё тот же хрупкий, маленький Тсуна. С возвращением!"- Гокудера выпустил облако сизого дыма и слегка улыбнулся. А после, направился к дому Савады, докуривая сигарету и тщетно придумывая отговорку для мамы Тсуны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.