ID работы: 764077

От страха, до любви

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошу простить за столь большой пробел между выпуском глав. Оправдания мои не к чему, я знаю, что виновна перед Вами. Поэтому, приятного Вам прочтения. Хибари и Тсуна отправились домой довольно поздно. Солнце уже давно зашло, оставив на своём месте полную, светлую луну. Она манила своим светом, полностью захватывая и заполняя окружающее пространство тёплыми переливами. Подходя к дому, они ещё раз насладились этой красотой и зашли внутрь. Хибари запер на ключ входную дверь, а Тсунаёши в это время расположился на диване в гостиной. -Тсуна, сейчас я приготовлю ванну, а потом сразу спать,- наставительным тоном произнёс Хибари, только потом осознав, насколько смешными были эти слова. "Тоже мне, прямо-таки мамочкой заделался!" -Хорошо Хибари-кун, только сегодня я буду спать вместе с тобой! И отказы не принимаются,- подмигнул Тсуна и, спрыгнув с дивана, убежал на кухню. Там он принялся внимательно осматривать содержимое холодильника, в поисках чего-нибудь сладкого, дабы утолить его "зверский" голод. Но, если говорить честно, ел он всего полчаса назад. -Только не ешь много сладкого перед сном,- крикнул Хибари ему вслед.- А то кошмары сниться будут! -Рядом с тобой меня ничто не пугает!- ответил Тсуна, продолжая шуршать фантиками и обертками от разного рода вкусностей. Усмехнувшись, Хибари ушёл в спальню переодеваться. Надев красную футболку с эмблемой неизвестной ему фирмы, которая была ему велика и свисала с одного плеча, и синие штаны, он направился в ванную. Затем, тщательно вымыв ванну, включил воду и оставил её набираться, а сам вернулся обратно в гостиную и прилёг на диван. Звуки воды, вместе с шелестом фантиков из кухни, неумолимо тянули в сон. "А ведь до него я никогда не любил сладкого..,- неслось в мыслях у Кёи,- да что там, я даже никогда не покупал их. Хм.. Много же изменилось во мне с появлением этого ребёнка в моём доме. Как мог тот хилый парнишка, став ещё многим меньше, поменять меня? Перестроить, изменить... Ведь это же Тсуна, всё тот же Тсуна, который был и тогда. Правда "теперешний" он намного смелее, и может сделать то, чего не сделал бы "прежний"... Но, если это только действие базуки, тогда, получается, что в скором времени "прежний" Тсуна вернётся... Будет ли он помнить всё это? Будет ли это для него так же важно, как для меня? Не знаю..." Из раздумий и полудрёма его вытащил резкий грохот, раздавшийся в кухне. Хибари вскочил с дивана и устремился на кухню. -Что случилось, Тсуна?!- спросил он, войдя в кухню. Заметив на полу валяющуюся, разбитую банку с печеньем, содержимое которой тоже было на полу, и увидев Тсунаёши, который был весь перемазан шоколадом и стоял на стуле около шкафа, он сразу же всё понял. Ребёнок явно хотел достать злополучную банку, но из-за недостатка роста это не вышло. Кстати, это самое печенье Хибари хотел взять на завтра с собой в поход, о котором хотел сказать сегодня. Поэтому он и убрал его так далеко, заранее предполагая подобную ситуацию. -Х..Хибари-ку~ун, прости, я не хотел..,- только и смог выдавить из себя Тсуна, видя смену эмоций на лице Кёи. Кёя же молча стоял и смотрел на осколки.- Теперь ты на меня обижен? После этих слов ребёнок плюхнулся на стул, а из глаз стали капать слёзы. Выйдя из шокового состояния, Хибари бросился к ребёнку и стал внимательно осматривать его. -Ты нигде не поранился?!- Кёя не переставал задавать один и тот же вопрос.- Не ушибся?.. Тсуна продолжал плакать, бесконечно всхлипывая, но отрицательно мотал головой. "Должно быть, ситуация с теми ублюдками в парке всё же дала своё..."- подумал Хибари и прижал к себе Тсуну. Это маленькое создание сейчас всем телом прижималось к Кёе. Он чувствовал его сердцебиение, чувствовал тепло, исходящее от него. Он понял, насколько это существо хрупко и как же легко это сломать. Хибари лишний раз осознал, что теперь значит для него этот человечек. От этого сердце начинало то болеть, то бушевать, а затем резко сбавлять ход и становиться совсем еле слышным. Надежда на то, что эти моменты никогда не закончатся, этот человек никогда не уйдёт от него, не оставит его одного наедине с этой пустой квартирой и никогда не изменит своего отношения к нему, не хотела покидать его. Хибари сжимал Тсуну всё сильнее и понимал, что не сможет просто так отпустить его, но в тот же момент боялся его задушить. Вот такой парадокс... Через какое-то время Тсуна успокоился, всхлипы стали всё реже, и он даже слегка улыбнулся. Взглянув на Хибари, Савада вытер остатки слёз и ещё раз приобнял его. Всё это время они сидели на полу, совсем рядом с разбитой банкой. Хибари обхватил ребёнка руками, встал и понёс его в ванную комнату. Уже там раздел его и усадил в ванну. Сам снял с себя футболку и сел на край ванны, подле Тсуны, изредка подавая ему то мыло, то душ. Пока ребёнок купался, Хибари сходил в спальню и приготовил постель, как и сказал Тсунаёши, на двоих. На улице было уже совсем темно, и Кёя задвинул шторы, ещё раз взглянув на полную луну. Взяв большое полотенце и одну из своих футболок, он вернулся в ванную. Тсуна ничуть не смущался его присутствия, для него это было, как ни странно, обыденно и привычно. Тщательно вытерев ребёнка, Хибари надел на него принесённую футболку, которая была ему велика и смотрелась, словно платье. Взял Тсунаёши на руки и унёс в спальню. Уложив его в кровать, сам ушёл в душ, а когда вернулся в комнату, думал, что ребёнок давно спит. Это было не так. -Я же говорил, что спать мы будем вместе, а значит и уснём тоже, вместе,- сказал Тсуна и сильнее прижался к Хибари. Волосы Кёи были ещё мокрые, но это никому не мешало. Холодные капли падали на подушку, оставляя тёмные пятна воды. Они просто лежали, обняв друг друга. Казалось, время остановилось, и ничто не могло помешать им. В этой темноте и тиши даже обычный воздух становился особенным. Они слышали дыхание друг друга, то спокойное, то прерывистое. Тсуна чувствовал, что уже проваливается в сон, что больше не сможет побороть его. Тогда он приподнялся на кровати, придвинулся ближе к спящему Хибари и поцеловал его. Неумело, по-детски, но настолько нежно, будто это было в последний раз. Почувствовав это, Хибари открыл было глаза, но Тсуна не дал ему сделать этого. Ребёнок явно был смущён, поэтому Хибари, не открывая глаз, прижал его. И они уснули. Вместе. Тсуна проснулся первым, чувствуя чьи-то руки, обнимавшие его. Он огляделся. "Где это я? Явно не у себя дома... Довольно странно.." Ещё какое-то время он лежал, боясь пошевелиться, не зная, что же делать. Как вдруг на него нахлынули воспоминания. Те самые, из детства. Он вспомнил всё, всё до последней детали, до последнего момента. Понял, кто сейчас прижимает его к себе. Сердце его начинает учащённо биться. Он вспоминает последний момент, ту ситуацию с поцелуем, и начинает стремительно краснеть, не в силах что-либо изменить. Воспоминания разрывают его изнутри. Он вскакивает, хватает первую попавшуюся вещь из гардероба Хибари и вылетает из комнаты, с грохотом захлопнув дверь. На ходу одевается, несмотря на то, что все вещи до единой ему велики. Выбегает из дома и убегает домой, постоянно оглядываясь. На улице ещё темно, но уже начинает светать. Отбежав от дома Кёи, Тсуна медленно бредёт между домами, всё ещё прокручивая в голове все произошедшие события, заставляющие его сердце замирать. Но вот от чего?.. От страха?.. Или же от любви?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.