ID работы: 7640838

Мартиролог

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие автора

Настройки текста
      примечания для Роуз: 1. Хэнди был. 2. И не он один. Был и Девятый, и Роуз от них сбежала. Автор без всякого зазрения совести представляет здесь Роуз из фика "Провидение, которое опоздало" (https://ficbook.net/readfic/2966112), а историю, описанную Скарлет, как самое логичное обоснование для её встречи с Двенадцатым. Есть много способов их соединить, но число резко сокращается, когда приходится умещать факт существования Хэнди (не убив оного) и инициативу появления Роуз в "родной" вселенной. Автор лениво понял, что хочет в качестве предыстории именно такой расклад. И такую Роуз, после мытарств с безумцами, хочется мне свести с самым безумным (доказательства в тексте).       примечания для Доктора: 1. 12-я регенерация - последняя. 2. Вместо отведённых до настоящего конца нескольких столетий (относительных, конечно, как всё у Д.), наш герой выбирает другую перспективу. Полусуицид, но с пользой.       примечание для Карло Вентрески: Не спрашивайте, почему автору захотелось любовный треугольник, потому что ответ банальный: обоих обожает с равной дозой гормонов. И! Карло - прекрасный оппонент для Леонардо!Доктора.       примечание для Леонардо: Он будет. Одновременно и да и нет (как же без спойлеров?).       примечание для Папы: Он тут в лице Джуда Лоу, но, соответствуя истории, имя вместо Пия XIII - Лев X.       Текст будет разбавляться "оригинальными" мыслями (брауновские монологи Карло и дневники да Винчи) - не сочтите за сравнение или соревнование, автор лишь сдвинут на создании атмосферности.       NB Да, это фанф, и поступки-мышление героев не всегда будут соответствовать логике времени. Но в остальном, что касается атмосферы, фактов (как, например, охоты, так любимой Папой Львом X), этикета and so on, - автор, по мере сил, старался придерживаться достоверности.       И последнее: будьте внимательнее к датам. Если всё ещё не отвадила, прошу пани!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.