ID работы: 7640890

ГРЁБАННЫЙ ШИСТАД или как он попал в мои мысли

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд не лучшее, что может с вами случиться!

Настройки текста

Я просыпаюсь от радостного крика моей мамы Мама Евы: Ева, хватит спать! Мы уже подьезжаем! Господи, кто бы мог подумать, что здесь так красиво?! — мама как всегда тешилась пейзажами нового ей города. Ева: Мам, я еще успею рассмотреть здесь всё. — пробормотала я себе под нос, закрывая глаза обратно, пытаюсь окунуться в сон. Осло действительно черезвычайно красивое, особенно когда его подсвечивают ночью тысячи ярких фонарей. Папа Евы: Дорогая, дай дитю выспаться. Завтра еще и в школу идти. — сказал папа с ухмылкой. Ева: ЧТО??? — быстро я раскрыла глаза. Мама и Папа Евы вместе начали смеяться. Ева: Когда вы успели подать документы??? — злостно посмотрела на них я. Папа Евы: Переслали в электронном виде, сегодня я их завезу ей лично в руки. — похвастался папа. Мама Евы: Подьезжаем! — довольно произнесла она. Папа Евы: Видишь, как мы тебя растормошили, и поспать не успела! — подметил папа, смеясь с мамой. Ева: Уфф. — ворчливо я произнесла. Мама Евы: Хорошо, что завтра 1-е сентября, ты сразу отправишься со всеми в школу, сразу на 1-й курс, никаких проблем, тебя так легче и в обществе примут, со всеми будешь тыняться как котенок, не зная куда тебе надо идти, в какой класс. Ева: Ага, супер, мам! — поматала я головой.

       Дом был просто замечателен.Он был современный, будто с обложки глянцевого журнала. Вокруг него красовалась улица, с такими же красивыми домами. Сам дом был в серо-белых тонах, несколько окон были панорамными, что сильно меня обрадовало. Я заняла себе комнату на втором этаже, понятное дело с панорамным видом на беседку и бассейн.

Мои родители были деловыми людьми, у них вечно были деловые встречи, ну, а как иначе, совместный бизнес. Я дома всё время проводила одна. Так как мы еще и переехали в Осло, то родителей, я теперь вообще видеть не буду. Норвегия немаленькая, им будет где открыть еще свой бизнес.

Я плюхнулась на большую кровать, только начала засыпать, как голос моей мамы опять прервал мне прекрасное чувство: Мама: Спускайся, мы хотим заказать пиццу! — кричала мама с кухни, которая находилась на первом этаже. Ева: Молодцы! Я вам там зачем? Заказывайте сами! Я хочу поспать! В конце-концов, уже 12-й час ночи! — сердито произнесла я. Через минуту, я встала, взяла нужные вещи с чемодана, начала их раскладывать, на это ушло 2 часа, но я была довольна, что всё лежит на своих местах, и этот чемодан спрятан куда подальше, не мозолив мне глаза. Затем, я пошла в ванную. Набрала её, и легла. Она очень расслабляет меня. Эта пенка, запах геля для душа — моя слабость. Я начала засыпать в ванной, но потом потрусила головой, чтоб взбодриться и поняла, что надо вставать, а то я тут усну и не проснусь. Я легла в мягкую, уже застеленную мной кроватку и уснула.

Я проснулась от крайне ужасного, звонкого будильника. Самая паршивая часть утра. Я спустилась вниз, увидела на столе записку. Родители уехали… На записке было «Прости, Евусь, нам надо езжать, мы тебе оставили деньги, их хватит на неделю. Адрес школы мы указали твоему личному водителю, он за тобой заедет в 7:50, до школы 15 минут езды. Любим, целуем. Твои родители.». Это конечно прикольно, но и не очень. Одна в новом городе! Но я справлюсь. Я уже привыкла к делам родителей.

7:00. Я уже помылась, высушила волосы, приступила к макияжу. Я решила нарисовать себе стрелки, подкрасила брови и ресницы, выделила скулы. Одела я на себя джинсы с завышенной талией, черными дырками на коленях, толстовку белую с капюшоном, обрезанную по начало талии, на ногах у меня были белые завышенные кеды «олл стар». Я знала, что я не самая худенькая девочка, я была полноватой немного, но я любила свое тело, и знала что у меня ахуенный зад. Такая вот я немного самодовольная.

Ровно в 7:50, я вышла из дому и меня там ждал водитель. Водитель: Доброе утро! Как спалось? — с улыбкой поинтересовался он. Водителю на вид лет 35, у него небольшая щетина, он был в смокинге, симпатичный мужчина, на самом деле. Ева: Хорошо. — улыбнулась я, поправив прядь волос за ухо. Мы доехали до заведения. Очень даже неплохо. Мы попрощались с водителем, я сказала ему, чтоб, он меня не забирал после школы, я хотела пройтись сама и посмотреть на Осло. Я вышла из автомобиля, на меня начали смотреть, как на крутую шишку, я шла по направлению к входу, я так сильно засмотрелась на общую картину, что не заметила, как уже врезалась в девушку в парандже. Девушка: Круто ты вьехала в меня. — произнесла девушка. Ева: Прости, совсем не обратила внимания на тебя. — мне стало неловко. Девушка: Сана. — улыбнулась мне. Ева: Что? Сколько? Девушка: Говорю, Сана меня зовут.- рассмеялась девушка. Ева: Ааа, глухих повезли. Я Ева, приятно познакомиться. — посмеялась я.

К Сане подошли девушки, их было 3 (Вильде, Крис, Нура). Сана меня со всеми познакомила и обьяснила, что они вместе решили сюда поступить, что они давно дружат и держаться вместе. Они предложили мне войти в их компанию, потому что я им показалась милая, и они искали девушку для создания автобуса. Так как я никого тут не знала, и они мне тоже показались милыми, я согласилась. Вильде: Ну вы понимаете, почему я вас затащила именно сюда!!! Тут третьекурсники с отличными тусовками. ОООХХ, ПЕНЕТРАТОРЫ! — чуть ли не через стон произносила девушка. Все рассмеялись. Ева: Пене-что? — в недоумении посмотрела на них я, они начали смеяться, но на этот раз с меня. Вильде: ПЕ-НЕ-ТРА-ТО-РЫ! Самые обалденные мальчики!!! Вильям и Крис, такие милашкииии! Я просто не могуууу! Они очень бомбезные! Просто сладкие мальчики, мррр, я бы с одним с них так хорошенько покув. — но Нура её перебила. Нура: Фу, Вильде! Прекрати! Мне их теперь не особо и видеть хочется. Вильде: А вы знали, что они с первокурсницами тоже спят? Хором: Вильде! Ева: Что же это за мальчики такие? Бабники редкие. — все кивнули головой. Сана: Это же как низко надо опуститься, чтобы переспать с одним из них. — сложила руки. Вильде: Высоко!!! Высоко, а не низко! — поправила Вильде. Крис: Это те самые, Пенетраторы??? — толкнула локтем Вильде, ев мороженное. Вильде: О Боже! Это они самые!!! Я же теперь их каждый день буду видеть! — запрыгала от счастья Вильде, а все мы обернулись. Честно говоря, для себя я никакого красивого мальчика не узрела. Девочки: Ну неплохие, хорошенькие. Вильде: Стоп! Тут Криса нет! Хмм. Странно! Крис же входит в Пенетраторов, он один из главных в их компании!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.