ID работы: 7640890

ГРЁБАННЫЙ ШИСТАД или как он попал в мои мысли

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот какой он этот Крис..

Настройки текста

***

Крис: Это те самые, Пенетраторы??? — толкнула локтем Вильде, ев мороженное. Вильде: О Боже! Это они самые!!! Я же теперь их каждый день буду видеть! — запрыгала от счастья Вильде, а все мы обернулись. Честно говоря, для себя я никакого красивого мальчика не узрела. Девочки: Ну неплохие, хорошенькие. Вильде: Стоп! Тут Криса нет! Хмм. Странно! Крис же входит в Пенетраторов, он один из главных в их компании!

***

Ева: Ах, так Криса говоришь не видно? — начала я нервничать, понимая, что он мне может приглянуться. Вильде: Ну да. Жаль, если честно, что я его не увидела!!! — отвела в сторону взгляд Вильде. Нура: Не беспокойся, еще увидишь. — улыбнулась светловолосая. Сана: А нам разве не пора идти? У меня сейчас биология с Крис и Вильде. Ева: Блин точно, я расписания не знаю. Мне надо будет посмотреть. Нура: Не беспокойся, я сфотографировала его, ты в моей группе. Ева Квиг Мун? Ева: В точку! Крис (д): Ну что, пойдемте? После урока, в столовоййй!!! Мы все посмеялись и разошлись по кабинетам. Наш с Нурой урок проходил на втором этаже. Мы зашли в кабинет и сели вместе, за 3-ю парту. Прозвенел звонок. В класс зашел учитель лет 60-ти с короткой седой бородкой, он был в белой толстовке с надписью «Champion», в черных джинсах и в белых кроссовках. Учитель: Доброе утро, ребятишки! Сегодня я отдыхаю, а вы работаете со старшеклассниками, а точнее третьекурсниками. — все конечно же обрадовались, хотя с этим старичком тоже было бы неплохо послушать урок. Девушка: Ну и где они??? — возмущенно обратилась к учителю крашенная блондинка. Учитель: Опаздывают, как всегда. Ну вы их ждите, а мне надо еще к директору забежать. Нура: Хорошенький учитель. — улыбнулась она мне. Ева: Согласна, но мне похоже надо бы отлить. Я извиняюсь. — вылетела я с кабинета, потому, что мне очень хотелось в туалет, утром кофе — опасно, точно было лишним. Но удачно сбежать мне не удалось, только я закрыла дверь, как тут же меня прижали к стене, взяв меня за талию, я подняла взгляд, чтоб посмотреть, что же это за смельчак. Я увидела глубокие, загадочные, страстные, обжигающие, проникающие в самое сердце карие глаза, рассмотрев подробнее я увидела его четкие линии бровей, родинки на лице и сам он был шатеном. Я с испуганным выражением лица стояла и рассматривала его, он ухмылялся и смотрел на меня, прикусив губу. Какой же он мать его сексуальный. Я взяла себя в руки, и убрала его тяжелую руку со своей талии. Ева: Ты чего это? — возмущенно посмотрев на него я сказала. Парень: Хах, чего я что? — улыбнулся парень. Ева: Ты сам знаешь, не придуривайся! — я была злая, так еще и «пипи» хотела. Парень: Ты с урока сбежать норовила? Хитрая девчёнка. — прикусил губу парень, вернув свои руки, но уже немного спуская их на ягодицы. Ева: Так, ты меня сейчас отпускаешь и я срочно иду в туалет, иначе на тебе и сухого места не останется, обещаю тебе. — парень развел свои руки. Парень: Ахах, прости меня пожалуйста, беги скорее. — рассмеялся парень, а я отправилась в туалет. После того, как я вернулась в класс, заметила, что этот парень ведет у нас урок. Я удивилась, но не показывая своих эмоций зашла в класс. Тот самый парень: Такс, ну с чего бы начать. Меня зовут Кристофер Шистад. — чего??? как??? Криссстоофер ШИСТАД??????? Какого хера? Ах вот как, значит меня лапал элитный бабник, за которым все в школе бегают, а я в тот момент ему грозилась, что обоссусь? Ахах. Ужас, такое только со мной могло произойти. Крис и правда очень красив. Но только он один красив из всех его чудаков в компании. Я еще не видела настолько красивого парня. Его красоту нельзя было сравнить с чем-то, он очень особенный, он не все парни, я это заметила сразу. Неудивительно, почему он бабник. С такой внешностью тяжело определиться с девушкой когда их сотни бегают. Кристоффер: Ева тут? — отмечать он начал присутствующих Ева: Аа? Да, да, тут я. — быстро я протороторила, на что он посмеялся с меня, я выгляжу наверно глупо со стороны. Кристофер: Ну к доске, я думаю догадываетесь кто. — ехидно ухмыльнулся мне Шистад, а все девушки нашего класса, естественно кроме меня с Нурой, сразу потянулись и выкрикивали «Крис, вызови меня!!!» Тупые девки… Ева: Хмм, даже не знаю на кого ты намекаешь. — сделала из себя дурочку. Крис ухмыльнулся снова. Ну сколько можно??? Хватит лыбу давить! Ты бываешь серьезным?! Своей ухмылкой он только зазывает меня на взаимный флирт. Чисто интуитивно я хочу ему ответить взаимностью. Хотя, кому я вру? Вы видели его? Конечно мне нравятся, как и многим красивые мальчики. Но я же не как все кидаюсь к Крису! Я так не поступлю. Это низко. Я хочу его заинтересовать, а не переспать так сразу. Кристофер: Еваа, выходи к доске, дорогая. — протянул Крис руку к доске. Я поднялась и подошла, он оценивающе смотрел на мой зад, с ухмылкой. Я уже начинаю привыкать к его ухмылке. Но почему он сконцентрировал всё внимание на одной мне??? Не дав продолжить мне думать о Крисе, в класс зашел наш учитель. Учитель: Так, все собирайтесь и идите на улицу, будем цветы поливать. В саду помогать. За это поставлю 4 каждому. — все подорвались и выбежали за учителем. Нура: Я тебя подожду за дверью? — подмигнула Сатре. Ева: Аа, да, я сейчас. — я отправилась за рюкзаком, но уже знакомая мне рука, притормозила меня, потянув к себе, теперь мы смотрели друг другу в глаза настолько близко, он не сводил свой взгляд никуда, он смотрел в мои глаза, как и я в его, я не могла не смотреть в его прекрасные глаза. Кристофер: Ева, я не могу отвести от тебя взгляд, что за фигня? — смотрев мне в глаза, произнес шатен. Ева: Хах, Кристофер, я же наслышана о тебе. Так быстро я к тебе в кровать не лягу, считай это вызовом. — усмехнулась я. Кристофер: Так быстро? Ахах, значит, я потерплю, буду соблазнять тебя. — улыбнулся Крис. Ева: Ты ведь не сдержишься. Ты же не сможешь дождаться моего ответа, ты просто переспишь с другой. Кристофер: Возможно ты меня плохо знаешь. — прикусил губу. Ева: Без понятия. Кристофер: Приходи со своими подругами ко мне на вечеринку, в эту пятницу. — подмигнул он мне. Ева: Я подумаю, Шистад. — решила понервировать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.