ID работы: 7640890

ГРЁБАННЫЙ ШИСТАД или как он попал в мои мысли

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты переборщила, Ева..

Настройки текста

***

Мы доехали. И зашли в дом. Нура: А что у вас. с Крисом? — аккуратно задала вопрос светло-русая. Ева: А что у нас? — я сделала из себя дурочку. Нура только посмотрела на меня с выражением на лице «покерфейс». Нура: Рассказывай давай!!! Он тебе нравится? Ева: Ну, мы с ним мало виделись, но несмотря на это, мое чувство к нему тяжело описать…

***

Нура: Постарайся описать мне. Тебе будет легче, если ты поделишься своими чувствами кому-то, тебе будет легче. Не волнуйся, я никому не расскажу. Честное слово. - втёрлась мне в доверие блондинка. Ева: Нура, я тебе доверяю. Я не думаю, что ты будешь заниматься этим. - доверилась я новой подруге, она на вид очень добрая, да и вообще общительная, хорошая девочка. Нура: Спасибо, мне очень приятно. - улыбнулась Сатре. Ева: Нуу.. в общем, у меня к нему странное чувство. Мне очень он нравится. Как характером, так и внешне. Внешность.. Его обжигающие карие глаза, страстные губы, которые так и просят меня почувствовать их мятный освежающий и в то же время пекучий вкус, его родинки, которые хочется гладить все время, точной линии брови, его открытый, доверчивый, выразительный взгляд. А бархатные руки... Телосложение... Его тонкий стан и широкие плечи только доказывали крепкое сложение. - Нура на меня внимательно смотрела и улыбалась. Нура: А ты веришь в любовь с первого взгляда?? - загадочно ухмыльнулась девушка. Ева: Ооо нет, нет, спасибо. Не надо. - испугалась я от всей серьезности ситуации. Нура: Ну, не можешь же ты не влюбляться. Конечно, это только 1-я стадия любви. Она доказывается твоими словами. А то как ты его расцениваешь, это божественно. Ева, ты реально влюбилась. Ева: Мне нельзя быть зависимой от какого-либо человека! Нура: А ты и не будешь! Ты и так держишь себя в руках, вон он как цеплялся к тебе в коридоре школьном, а ты что? Ты молодец! Ты сдерживалась! Ева: Я хочу доказать ему, что я не какая-то его очередная шлюха, а.. девушка. Меня привлекает он сексуально, не говоря уже про душевную его часть, он владеет отличным характером.. Я вижу в нём поддержку как со стороны мужчины.. Он её доказывает своими поступками. А это больная тема для меня.. У меня когда то был парень, он просто был каблуком тупым.. Я его терпела год, пытаясь доказать, что у него тоже есть своя точка зрения. Он не вступиться за меня не мог, ничего он не мог. Поэтому о сексе с ним, я даже и не думала. Представляю, что это бы был за ад - "Ева, давай ты сама себе порвешь целку". А тут я переехала, у меня не было парня после того дурака уже как год. Так сложно обходиться без мужского внимания.. И тут появляется он, Крис.. Его улыбка, поведение. Мне даже плевать на то, что он бабник, я просто ,чёрт, хочу его.. Хотя и доказать хочу, что я девушка, а не типичная его "девочка на ночь".. Я не знаю.. Это так сложно! Вот оно, то чувство. Парень появился на фронте! Нура: Евваа, потерпи, дорогая. Узнай его лучше, и поверь, так будет лучше!

Мы с Нурой еще долго разговаривали обо всём и о друг друге, под сериал и кружечку чая. Мы с ней очень сдружились. Она действительно очень хорошая девушка, мне повезло с приобретением такой хорошей подругой.

Следующий день (пятница), 17:00. Мы с девочками собрались перед вечеринкой у меня дома, решили собираться вместе у меня. Ева: Ну что девули, перед вечеринкой нужно расслабиться?? Кто что будет?? Могу для вас предоставить пиво вишневое, обычное, но крепкое, зараза. Крис: Ой, Ева. Мой выбор очевиден. От вишневого меня не берет, я хочу обычное. - улыбнулась Крис, топча чипсы. Ну вечно она что-то хрумает, ахах. Ева: А вы бегемотихи?? - я улыбнулась. Нура: Я не пью.. Ева: Ну Нурик, пожалуйста. Ради меня! Первая вечеринка, прошуууу. Нура: Та я.. - Нуру перебила Вильде Вильде: Нура никогда не пьет, Ева. Ей нравиться нас тягать до туалета. - засмеялась девушка. Нура: Хорошо, сегодня, я выпью, покрепче. - я улыбнулась и крикнула "Урааа!!!", дала пять Вильде, потому что её слова наверно и заставили Нуру задуматься. Ева: Оххох, весёлая ночка ожидается. Сана: Ну кому как.- рассмеялась, понимая, что сегодня таскать всех до туалета ей придется одной, без помощи Нуры. Мы с девочками это поняли тоже и мы все вместе засмеялись. Вильде: Я буду вишневое!

Я раздала заказывающим по пиву, мы с Нурой и Крис взяли покрепче, а вот Вильде вишневое. Мы потихоньку собирались. Меня немного развезло от пива, Нура медленно очень пила его. Мы решали с Нурой, что нам надеть, я ей собиралась дать какое то платье. А остальные девочки внизу слушали музыку и брали еще по пиву. Сана: Девочки, я больше не могу там находиться, я думаю, им уже можно спать. - зашла в комнату к нам красивая девушка в парандже и села с нами на диван. Мы посмеялись с наших девочек. Ева: Будешь Нуре помогать с выбором платья! Сана: Таксс.. - она подошла к Нуре и они начали обсуждать, какое платье ей подойдет.

Я взялась сначала за макияж, так как Нура уже была в своей красной помаде, ей оставалось выбрать только платье. Я решила сделать себе смоки шоколадным оттенком теней с блестками и нарисовала стрелки, затем подкрасила брови, нанесла на свои губы бордовую помаду, ведь я сегодня хотела выглядеть максимально сногсшибательно, поэтому достала и натянута на себя черное кружевное белье. Я надела черные капроновые колготы, они были неплотные, затем черную футболку, джинсовую юбку до колена с пуговицами спереди и ботинки Мартинсы кожаные, несильно высокие. Я понимала, что платье надевать мне нельзя, так как я его могу порвать, а на каблуках не устоять. В ушах у меня были кольца тоненькие серебряные, волосы распустила и они у меня были раскинут пышными волнами. Я вернулась к девочкам и увидела, Нуру. Она выбрала черное платье, оно было пышным, и почти-что до пола. Ева: Воуу, Нура, да ты красотка. - на что в ответ Нура мне икнула достав из-за спины новую бутылку пива. Нура: Даа, нам пора идти. Ева, а ты красотка вообще, бомба! Во! - показала она мне одобрительный знак пальцами. Сана: Прости, я не смогла её остановить. - приподняв бровь, произнесла Сана. Ева: Ну хочет, пусть пьет.

Нура увалилась на кровать и крикнула Нура: Я слышу твоём голосе нотку равнодушия! Ева: Нура, ну капец.. Одна бутылка пива.. Нура: Так, выыы ваще то сами меня спААили! - мотыляла где то в ветру своими пальцами белокурая, пытаясь нам объяснить нашу ошибку.

Мы с Саной подошли к Нуре, помогли ей встать и вместе за руки спускались с лестницы. Во время спуска Нура на нас периодически давила своим весом, повторяя нам одну и ту же фразу "Спотыкнемся, наебнёмся!!!" и обычно после этого спотыкалась. Ева: Так, девочки, еще даже вечеринка не началась, а у нас уже тут пиндец... - я взялась за голову. Вильде: ДЕВОЧКИ, БЫСТРЕЕ, ОСТАЛОСЬ 10 МИНУТ ДО НАЧАЛА, ДОМ КРИСА В ПАРУ МЕТРАХ ОТ ТВОЕГО, ЕВА. Нура: Идемте!!!

Мы вышли из моего дома, я захватила нам с Вильде по бутылке вина и мы шли понтовой походочкой по направлению к дому Шистада, но мне немного мешала Нура, навалившись на моё плечо, оставаться понтовой ставало труднее. Мы подошли и нас встретил Крис, который безразлично пропустил всех в дом, но только не меня.. Крис: Ева, я же сказал, не берите с собой ничего. - улыбнулся Крис. Ева: Ты сказал "можете", это разные вещи. - я улыбнулась ему в ответ. Крис: Неописуемая красота. - прошептал что-то Крис, довольно цокнув языком. Ева: Что?? - я сделала вид, что не расслышала. Крис: Ты красивая. - я прикусила губу от его слов. Ева: Наверно, я должна тебя поблагодарить?? Крис: Ты уже поблагодарила меня своим приходом на вечеринку. - он закрыл дверь, пропустив нас в центр тусовки, он притянул меня к себе и смотрел мне пристально в глаза, а я ему в ответ, держа бутылку вина, всё что нас прервало, это я, сделав глоток вина и спросив: Крис, что мы будем делать?? Крис: Ева, не умеешь ты на месте стоять. Я смотрел в твои глаза. Может я хочу их рассмотреть?? Ева: Увидев там своё отражение?- я посмеялась. Крис: Ахах, Ева. Ты меня подкалываешь уже не первый раз. Ты первая такая.. - шатен нежно прикусил свою губу, мне стало дико приятно от его слов, и я их перекручивала в голове всё время "Ты первая такая..", я не смогла сдержаться и улыбнулась. Ева: Блин, Крис, я отойду.. Крис: Куда? Что случилось???

POV CHRIS После моего вопроса Ева просто убежала куда-то. Я сидел и ждал её на диване, иская её глазами. Я начал нервничать, она куда- то пропала. Вот чёрт. Девушка: Привет, Крис. Идем в комнату и ты меня трахнешь?? Во всех позах!!! Я хочу тебя.- она полезла ко мне, начиная целовать меня. Крис: Фу, блять. Тело пьяное, не трогай меня. - я её оттолкнул от себя и быстро встал с дивана, всё еще пытаясь найти Еву. Я подошел к Вильяму, который нежно заигрывал с Нурой. Крис: Вильям, ты не видел Еву???? Я не могу её найти!!! Вильям: Братан, сейчас конечно не лучший момент, но она побежала на второй этаж. Крис: Спасибо. - я быстро поднялся на второй этаж, в моей голове крутилось одно, она что спит в моём доме с другим?? Я зашел в одну комнату, во вторую, в третьей парочка целовалась, я её успешно выгнал оттуда, а Евы нигде не было. Я уже пошел в свою комнату, когда слышу, как в моей ванной шумит вода. Я открываю дверь и ОООоооо, похвала богам! Ева, так еще и голая в ванной, у неё очень сексуальное тело, грудь, черты, у меня вот-вот как вставал потомок, как Ева начинает говорить: Крииииисссссс.. Мне очень плохо, мне нужна помощь..- я понимаю по человечески, что ей плохо, я заставил своего дружка вспомнить о порнухе с геями, как тут же он упал, я подошел к Еве и учуял перегар на пол ванной комнаты. Крис: Ева, нахера столько пить? - я отвращено отреагировал на запах перегара, хотя сам с таким бывает хожу, теперь я понимаю Вилла (Вильяма). Ева: Крис, нах..рена нудить?? Выпила и выпила, ну переборщила я! Крис: Ева, блять! Я тебе запрещаю пить! Ты ведь блевала. Ева: Ну перепилаааа... Крис: Я уже это слышал.. Была бы моя воля, я бы тебя трахнул, но у меня совесть есть! Поднимайся, будем тебя купать! Купи-купи с папочкой.

Я искупал Еву, было тяжело сдерживать конечно, но всё-таки, я сдержался. Я её одел в свою футболку широкую и уложил под одеяло. Я пошел мыться, оставил на себе трусы, потому что готовился ко сну с Евой, отправил Виллу сообщение, чтоб он окончил вечеринку и повыгонял всех с дому, кроме подруг Евы, это же подруги Евы, не могу я их выбросить на улицу . Почистил зубы и вернулся к ней, я не хотел её покидать. Ева: Крис, ты такой ммилыый.. Спасибо тебе большое, я бы тут утопилась без тебя. Крис: Ага, и мой дом... - главное, что она не утопилась. Ева: Ахх, так тебе пофиг на меня??? - нахмурила брови она и отвернулась от меня. Я прилег к ней, затем леёг под одеяло и повернул её к себе. Крис: Нет. - я смотрел на неё максимально серьезно.- она дотронулась до моей щеки своей рукой, мне было максимально приятно, ведь её касания, были самые долгожданные в моей жизни. Она провела рукой по щеке, затем спускалась на шею, она смотрела мне в глаза, а я ей, потом она потихоньку уснула. Я её обнял и пожелал спокойной ночи. Это была самая приятная ночь и удивительная в моей жизни. Я сплю с девушкой в обнимку?? Я с ней не занимался этим грязным делом?? Шистад, это ты?? Я удивлял сам себя всё больше и больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.