ID работы: 7640890

ГРЁБАННЫЙ ШИСТАД или как он попал в мои мысли

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Курение - вред!!!

Настройки текста

***

Ева: Хах, Кристофер, я же наслышана о тебе. Так быстро я к тебе в кровать не лягу, считай это вызовом. — усмехнулась я. Кристофер: Так быстро? Ахах, значит, я потерплю, буду соблазнять тебя. — улыбнулся Крис. Ева: Ты ведь не сдержишься. Ты же не сможешь дождаться моего ответа, ты просто переспишь с другой. Кристофер: Возможно ты меня плохо знаешь. — прикусил губу. Ева: Без понятия. Кристофер: Приходи со своими подругами ко мне на вечеринку, в эту пятницу. — подмигнул он мне. Ева: Я подумаю, Шистад. — решила понервировать его.

***

      

После того как мы поубирались, мы как и было обещано, отправились в столовую. Вильде: Блин, девочки, у них такие офигенные вечеринки проходят, вы просто посмотрите на эти фотки в фейсбуке. — тычила нам экран телефона в лица, показывая вечеринки Пенетраторов. Сана: Ну да, весело. Ну там ведь все были бухие. Вот им и было весело. Придите трезвыми и поймете, что там гнусно. — завелась Сана. Ева: Нет, спасибо, мы наверно так рисковать не будем. — улыбнулась я. Вильде: В смысле??? Мы ведь туда и так не попадем… — огорчилась Вильде, видимо крутые Пенетраторы и слухи было для неё всем! Ева: А вот и нет!!! — начала я хвастаться, покусывая огурец, который взяла из дому. Вильде: Что??? Как это? Тебя что, пригласили???? Кто, кто это был??? Вильям??? Крис???? — начала меня пытать. Ева: Ну во-первых не меня, а нас! А во-вторых это был Крис. — рассказала я Вильде. Нура: Не зря я вас оставляла в классе! — ухмыльнулась светловолосая девушка, доедая свой салат. Крис: Девчонки, идемте??? Я уже не могу. 5-е мороженное я просто не осилю!!! — мы с девочками посмеялись, поняли подругу и начали быстренько всё доедать. Вильде: А когда вечеринка??? Ева: Боже, Вильде, какая ты неугомонная. В пятницу. Мы еще должны вроде как списаться, он сообщит точное время. — улыбнулась я загадочно. Нура сразу раскусила. Нура: А что у вас с ним??? Делись. — она прям засияла от интереса. Ева: Ну. ничего. Просто поговорили, культурно. — отвела я взгляд в сторону. Вильде: А он всё-таки бабник? Приставал к тебе? — я будто пришла на допрос, но в первый же день знакомства как-то не особо хотелось отказывать девушке в общении. Ева: Он? Да нет. Он адекватный парень. — меня легко было раскусить наверно, но я вечно мельтешила глазами в разные стороны и улыбалась по-дурацки. Вильде: Капец. Я хотела с ним переспать. Нет, я не шлюха. Просто мне нравятся их толстовочки. — улыбнулась Вильде. Нура: Не печалься, сзади на этих «толстовочках» написано, кто тебя. от-это, ну, ты поняла. как тебе сказать то. — не могла подобрать культурное выражение Нура, я решила ей помочь. Ева: Ну, это, отфлюрил! Отмандюрил. Отмачалил, отпетрушил, та блин, трахнул короче. — девочки засмеялись с меня. Нура: О господи! Синонимы на все случаи жизни!

Кто-то подошел сзади и дотронулся до моего плеча, ну до боли знакомые руки мне уже эти… Я повернулась и я была права. Кристофер: А я погляжу, ты в этом сленге разбираешься. — потешился Крис. Ева: А тебя не учили, что подслушивать девочек — нехорошо? — попыталась посмотреть на него я с серьезным лицом, но у меня не выходило, хорошее настроение у меня было. Кристофер: Нет, не учили.- улыбнулся Шистад ехидно.

Я встала со стула, взяла за руку и отвела от нашего стола, со столовой. Кристофер: Воу, Ева, я понимаю, что после такого количества слов означающих одно значение — «заниматься сексом» ты могла возбудиться, но сейчас у меня тренировка. -расплылся Крис в улыбке с ноткой смеха. Ева: Та, успокойся. Никто не хочет тебя фритюрить. Крис: Ну, ну, Ева. Фритюрница ты моя, рабочая.- послал мне воздушный поцелуй шатен. Ева: Не твоя, Шистад. Ты чего хотел? — вернулась я к теме разговора. Крис: И ради «этого» ты меня вывела? — рассмеялся Крис. Ева: Так!!! Это неважно! Отвечай давай! Крис: Аа, я понял. Ты же это сделала, чтоб прикоснуться ко мне? Я и так могу прикоснуться к тебе, можешь и не просить.- он подтянул меня к себе, взял за талию и прижал к стене, вообщем вернул меня в начальную позицию, которая была на 1-й паре. Ева: Крисс. Ну за зачем ты такое делаешь? Крис: Тебе нравится? — облизнул свои губы, произнёс Крис. Ева: Да нет, боюсь, что меня твои поклонницы изобьют. — посмеялась я. Крис: Не бойся, я не дам их тебя в обиду. — Крис начал приближаться к моей шее нежно, не торопясь, приятно, так, будто он делает это впервые. Его запах одекалона, его запах со рта, запах мятной жвачки, такой свежий, тонкий, ледяной в тот же момент, меня кинуло в дрожь, я стояла и не понимала, чего ожидать от него, его руки держали меня крепко за талию, будто моя талия — его крепость. Он одновременно нежный, и грубый, дерзкий. Меня это поистине заводит. Этим он и особенный. А его улыбка??? Только она с глазами чего стоит. Блин, ну я же не могу так стоять, надо собраться и что-то сделать! Ева: Крисс? — я аккуратно пыталась выяснить, что происходит. Кристофер: Вот ты меня и Крисом назвала, а не Кристофером или Шистадом.- обрадовался ШИСТАД!!! Тоже мне, Крис... Шистад, а не Крис!

Прозвенел звонок и девчонки вышли со столовой увидев меня в такой позе с Кристофером. Они начали лыбу давить до ушей. Я отдернула от себя Криса и собралась идти за ними. Ева: Крис, мне пора. Меня девочки ждут. А тебя тренировка. Ну и девочки тоже, наверно, какие-нибудь. — я почему-то грустно произнесла последнюю фразу и Крис на меня странно смотрел. Кристофер: Ты о чем? У нас на тренировке их нет. Ревнулька.- улыбнулся Крис, подняв свою ладонь с моей талии и нежно погладил мою руку. Ева: Да я не ревную. Ты же мне никто. Ладно, Крис.ТОФЕР, давай, мне пора идти. Крис: Стоп! Пятница, 19:00. Я тебя буду ждать. Выпивку можете не приносить.- подмигнул Шистад.

      

Я все последние занятия обдумывала его поведение со мной, поступки. Был бы он бабником, он бы после моего отказа не плюнул бы на меня и не пошел искать себе новую «добычу»? Он так аккуратен ко мне. Стоп. Мы виделись два раза. Я накручиваю себя. После занятий, я Нуре предложила пойти ко мне, все равно родителей дома нет. Она согласилась.

Мы вышли со школы и я наблюдаю такую картину: стоит Крис и курит. Не ну, портить себе здоровья таким способом — полное самоубийство. Он стоял рядом с Вильямом и о чем-то тарахтел с ним, вроде о вечеринке, я не помню, не суть. Я проходя мимо выдернула его сигарету со рта и выбросила к чертям собачьим со словами «Крис, бросай губить себе здоровье.» и подмигнула ему. Он удивленно смотрел на меня, после чего спустил свой взгляд на мой зад, как передала мне Нура, наблюдая эту картину.

      

Мы доехали. И зашли в дом. Нура: А что у вас. с Крисом? — аккуратно задала вопрос светло-русая. Ева: А что у нас? — я сделала из себя дурочку. Нура только посмотрела на меня с выражением на лице «покерфейс». Нура: Рассказывай давай!!! Он тебе нравится? Ева: Ну, мы с ним мало виделись, но несмотря на это, мое чувство к нему тяжело описать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.