ID работы: 7640982

Мой рыжеволосый ангел-хранитель.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

03. Мы раньше не встречались?

Настройки текста

BTS - HOUSE OF CARDS

***

Все снова рушится, время истекает, А мы делаем лишь хуже. Нет выхода, впереди тупик. Обломков становится лишь больше.

***

Всё тело тряслось и было покрыто множеством мурашек. Я очень часто моргала глазами, закрывала их, потому что думала, что у меня галлюцинации, или это просто сон. Но это было ни тем, ни другим. Это было реальностью. Он стоял прямо передо мной. Сердце разрывалось на мелкие осколки, на глазах наступали слезы. Я не забыла тебя. Я до сих пор люблю тебя. Но ты меня не помнишь. Внезапно, он начал мне что-то говорить, но я не поняла, потому что он разговаривал на корейском. Видимо, в темноте он не заметил, что я не кореянка. - Извини, но.. я ничего не понимаю на корейском. Мне было очень тяжело разговаривать с ним, и поэтому я запиналась. Я до сих пор не могла поверить своим глазам.. Я знала, что он уехал в Южную Корею, но я думала, что он уехал домой, в Пусан.. Я безумно переживала, что и русский он мог не вспомнить. - Ой, извини. Я не знал, что ты не знаешь корейского. Ты в порядке? Ты не ушиблась? Что ты здесь вообще делаешь в такое время? Нет, не забыл. Его голос был таким же сладким и приятным, и я еле сдерживалась, чтобы не сбежать от него в слезах. Я хочу простоять здесь с тобой так долго, как только возможно, но мне очень больно, потому что ты меня не помнишь. Ты ничего не помнишь. Слава богу, что было темно, и поэтому он не видел, что я плачу. - Да.. да, всё в порядке, спасибо. Я не могла смотреть в его глаза. Я стояла с опущенной головой и смотрела в пол. Если бы я посмотрела в его глаза, я бы не сдержалась и закричала: «пожалуйста, вспомни меня.» - Ты новенькая? Я тебя раньше никогда не видел. Что ты здесь делаешь в такой час? Ты вообще в курсе, что после 10 часов нельзя выходить из своих комнат? По его голосу можно было понять, что он меня отчитывает, но он делал это слишком мило. Как и раньше. Новенькая. Смешно.

***

- Ты.. ты разве.. у нас учишься? - с паузами спросила я. Я тебя раньше никогда здесь не видела. Он лишь поднял свои брови и ухмыльнулся. - Я новенький. Нам пришлось с семьей переехать сюда из Южной Кореи. Долгая история.

***

- Да, я только сегодня сюда заселилась. Извини, я не знала. Я искала ванную. А что тогда ты здесь делаешь в такой поздний час? Я не знаю, как я так могла с ним спокойно разговаривать, но я не хотела плакать и истерить на месте, чтобы он подумал, что я сумасшедшая. Но так больно. Я готова просто голыми руками вырвать свое сердце. Мне просто хотелось проснуться от этого страшного сна. Я хотела сбежать от этой боли, но в итоге, она теперь режет меня вдвойне больнее. - Ну. Я староста на своем факультете. Мне ничего не будет. Да, и мороженого как-то захотелось. - засмеялся он. Его прекрасная улыбка. Он каждый день улыбался мне, а я улыбалась ему в ответ. Только теперь я не могу тебе улыбнуться. Это просто ничего не будет значить. Мороженое. Староста.

***

- Познакомься со своей новой одноклассницей. К тому же, я еще и староста класса. Я положила руки на талию, подняла брови и улыбнулась с ухмылкой.

***

Я его догнала, но он внезапно обернулся и влепил мне в лицо мороженым. - А у тебя весь нос в мороженом. Он начал целовать и облизывать мой нос. Перед тем, как я среагировала, отошла от него и начала опускать голову от смущения, он успел нажать на кнопку. *щелк*

***

- А.. Ты на каком факультете учишься?.. - с надеждой спросила я. А вдруг, он тоже поступил на медицинский?.. Он очень долго думал: поступать на врача или на ветеринара. - То есть, ты даже не удивилась, что я знаю русский язык? Я учусь на ветеринара. Люблю животных. - с уверенностью сказал он. Ты до сих пор так и любишь животных. - Кошек? - спросила я его, проигнорировав его вопрос. Он посмотрел на меня удивленными глазами. - Да. Откуда ты знаешь? Я просто улыбнулась. Я всё о тебе знаю. - А ты? - Что? - На кого ты поступила? - Я? На медицинский факультет.. на акушерку. - сказала я ему. - На акушерку? Здорово. Я люблю детей! - ответил он мне и улыбнулся. Вот тут я уже не выдержала. Я начала рыдать навзрыд, у меня началась паническая атака. Конечно же, он заметил это.

***

- Знаешь, а я очень люблю детей. - сказал он мне. Я бы хотел в будущем трое деток. Двух девочек и мальчика. И хочу, чтобы они были похожими на маму. Такими же красивыми. Как ты.

***

- Ты что, плачешь? - спросил он меня. Ты испугалась? У тебя что-то случилось? - Ты.. знаешь.. мне.. уже пора. Еще раз спасибо. - пробормотала я и убежала. Просто. Убежала. - Стой! Подожди! - кричал он мне вслед. С тобой всё в порядке? Как тебя зовут? Я Чимин. Надеюсь, еще увидимся! Я просто бежала по коридору и мне уже было всё равно, упаду ли я. Это было бы менее больно, чем-то, что я чувствую сейчас. Лучше бы я упала и попереломала себе всё тело. Я рыдала навзрыд без остановки, голова безумно кружилась, ноги не слушались меня. Я вбежала в свою комнату и медленно скатилась по двери. Я обняла руками свои колени и уткнулась в них лицом. Я пыталась выплакать всю свою боль. В этот момент мне ужасно хотелось умереть. Чтобы не чувствовать свою вину. Чтобы не чувствовать эту душераздирающую боль. Или. стереть себе память. Но я хочу помнить все те прекрасные моменты, которые мы провели вместе. Только теперь я не знаю, что мне делать. Мы будем сталкиваться с ним в институте каждый день. Я должна делать вид, что у меня всё хорошо? Что я его не знаю? Что я не провела с ним лучший год в своей жизни? Я не знаю, как я с этим справлюсь.

***

Внезапно, я открыла глаза. Лучи солнца пробрались в мою комнату и одарили меня своим теплом. За дверью я услышала шум. Наверняка, все уже собираются на пары. Я что, заснула прямо на полу? Если честно, я до сих пор думала, что это был лишь сон. Я хотела, чтобы это оказалось сном. Голова безумно раскалывалась, макияж на лице был размазан, а платье порвано. Я посмотрела на себя в зеркало: «Ты должна с этим справиться. Мы справимся». Внезапно, в комнату вбежала Дженни. - Даша! Ты представляешь, мне повысили стипендию! - стала она кричать на всю комнату. Она не сразу заметила, в каком я виде. - Подруга. Что с тобой? - подошла она ко мне и посмотрела в мои глаза. Что с тобой произошло? Что случилось? - Я.. я видела его. - запинаясь говорила я. Дженни обняла меня за плечи. - Кого ты видела? - спросила она меня. - Чимина. Внезапно, она убрала с моих плеч свои руки. - Ты знала, что он здесь учится и ничего мне не рассказала? - спросила я Дженни. Я чувствовала, что из моих глаз начинают снова течь слезы. - Так. Подруга. Это как раз то, что я хотела тебе рассказать. Извини, вчера ты была такая уставшая после перелета. Я не хотела нагружать тебя этим. Её тон в голосе немного поменялся, и я заметила, что она нервничает. Меня это немного насторожило. - Только давай сначала приведем тебя в порядок. Ты не можешь появиться в таком виде в свой первый день. Надо сделать из тебя красавицу. - сказала Дженни. Иди пока умойся, а я подберу тебе наряд. Нет, я не пойду опять искать ванну. Я не хочу опять с ним столкнуться. Как я поняла, его комната находится совсем рядом с ванной. - То есть, ты мне сейчас предлагаешь идти умываться, когда я встретила человека, которого люблю, и с которым я пережила лучший год в своей жизни, но который ничего обо мне не помнит? - я начала биться в истерике. Дженни лишь спокойно на меня смотрела. - Ты же сама хотела уехать и начать новую жизнь. - сказала она мне. - Я хотела уехать от Чимина! - закричала я во весь голос. Я уже не могла ходить по тем местам, по которым мы вместе ходили! Я начала сходить с ума! Ты же прекрасно знаешь, что я была близка к суициду. Я уехала сюда в надежде, что тут я забуду про него, но, как видишь, обернулось всё не так, как я хотела!! Дженни начала меня успокаивать и гладить по голове. - Может, это и к лучшему? - Что? - в непонятках спросила я и странно на неё посмотрела. - Судьба так распорядилась. Может, у вас еще есть шанс быть вместе. - О чем ты говоришь? Я с ним нормально разговаривать не могу. Я начинаю сразу реветь. Я не могу находиться рядом с ним. - Значит, это такое испытание. Ты не зря сюда приехала. Ты говорила, что Чимин - твой ангел-хранитель. А ангел-хранитель всегда находится рядом. Вот вы снова и встретились. Я перестала плакать. Я просто стала смотреть на Дженни и крепко её обняла. Может, в этом есть смысл? Вдруг, я смогу исправить свою ошибку? - Ты знаешь.. - начала говорить я спустя несколько минут. Я уже успела умыться. Дженни на меня вопросительно посмотрела. - Ты своё лицо видела? Не прокатило. - Я понимаю. Тебе очень тяжело. Но ты должна быть сильной. Я всегда буду с тобой. - начала меня успокаивать Дженни. Значит так. Держи маску, она закроет половину твоего лица. И переоденься пока в эту пижаму и надень сверху капюшон. Никто тебя и не узнает. Она мне кинула на кровать пижаму-кигуруми в виде единорога и дала в руки белую маску. Я взяла мицелярную воду, полотенце и вышла из комнаты.

***

f l a s h b a c k

Наконец-то наступили весенние каникулы. Мы с Дженни решили поехать в Париж. Мы работали с ней прошлым летом и специально копили на эту поездку. Мы едем именно сейчас, потому что завтра у Дженни день рождения, и мы отметим его вместе в Париже! Чимин на меня не обиделся, что я оставила его одного. Мы едем всего на несколько дней, поэтому у меня еще будет время побыть вместе с Чимином. - Итак. Куда поедем отмечать мой день рождения? - спросила Дженни. - У меня есть прекрасная идея.. - я начала поднимать кверху брови и злобно смеяться. - Нет, нет, нет. Только не это. Я же тебе говорила, что я не люблю эти детские штучки. - Ну поеехали. Тебе понравится, обещаю! - начала я умолять Дженни и строить глазки кота из "Шрека". - Ладно, ладно. Уговорила. Никто не устоит перед моими глазами. А вот Чимин начинает сразу смеяться надо мной. Зараза такая. Наконец-то, мы доехали до Диснейленда. Очереди были огромные, людей тоже было очень много. - И вот зачем мы сюда приперлись? Тут стоять минимум 2 часа! - начала ныть Дженни. - Цыц. Не ной. Ты увидишь, что это того стоит! - сказала я. - Если мне не понравится, то только попробуй сбежать от меня. Наказание будет очень суровым. - Хмм.. Уже интересно. - начала смеяться я. - Пошлячка ты, Даша. Дженни тоже начала смеяться и бить меня по спине. Если честно, мне нравилось, когда Дженни так делала. Милая корейская привычка. Чимин вот ни разу меня так не бил, видимо, следует принципу "девочек бить нельзя". А я вот изредка его так бью. Мне нравится так делать. Очень мило, да и он на меня не обижается, только смеётся. Очередь была чуть меньше, чем мы ожидали, поэтому мы купили билеты через час после отстаивания очереди. - Давай купим такие ушки! - начала я показывать на ободок с ушами Минни Мауса. - Какой же ты ребенок.. Себе и покупай, а мне и в кепке неплохо. - Ну и ходи в своей кепке. - начала я дуть губки. После этого мы ходили по парку и выбирали, на какой же аттракцион нас пойти в первую очередь. Внезапно, навстречу к нам шли они. - Нет, только не это.. - начала ныть Дженни. Это были герои из мультфильмов Диснея. Я безумно их любила, поэтому потащила Дженни с ними сфотографироваться. - Вааау, какие они классные!! - начала я орать и прыгать на месте. - Я вот не понимаю. День рождения вообще у меня или у тебя? - Всё, молчи. Улыбайся давай.

***

«Только бы не столкнуться с ним снова. Только бы не столкнуться..» Чёрт. Вот и ангел-хранитель. - Очередь. - не оборачиваясь, сказал Чимин на корейском. Я поняла, что он сказал. Этому слову меня научила еще Дженни. Очень часто она говорила это слово в школьной столовой и всегда смеялась от того, что её никто не понимал. Я в него врезалась. Класс. СТОП. Я НЕ МОГУ ПОКАЗАТЬСЯ ПЕРЕД НИМ В ТАКОМ ВИДЕ. Могла.. раньше. Но сейчас то мы друг другу чужие. Я для него никто. Я уже хотела убежать, но он внезапно обернулся. - О, это же ты. - улыбнулся он. Как он меня узнал вообще?! - Эм.. нет. Извините, вы обознались. - пыталась я изменить свой голос. - Если мне не изменяет память, то это я тебя вчера спас от смерти на мокром полу? - с усмешкой сказал он. Да и у нас мало людей в институте, которые разговаривают на русском, а я знаю каждого. Нет, Чимин, память тебе все-таки изменила. Ты же не помнишь меня. - А. Это был ты. Еще раз спасибо. - поклонилась я ему. - А ты знаешь корейские манеры. - усмехнулся он. Дурачок. Ты меня им и научил. - А. Меня подруга научила. Она родом из Кореи. - сказала я. - Она здесь учится? - спросил Чимин. - Да, на факультете психологии.. Её зовут Дженни. - А, Дженни. Я знаю её. Прости, что ты сказал? - Ты знаешь Дженни? Откуда? - Мы в институте почти все знаем друг друга. И как позже оказалось, она тоже знает русский, поэтому мы стали с ней ближе общаться. К тому же, она сестра моего лучшего друга. Так, стоп. Чонгук тоже здесь учится? Моя голова сейчас взорвется. Я хотела спросить у Чимина про Чонгука, но он, внезапно, меня прервал. - Кстати, ты вчера так убежала. У тебя что-то случилось? Ты как-то неважно выглядишь. - с ноткой волнения спросил он. Я подняла на него голову и долго смотрела в его глаза. Неужели, ты действительно ничего обо мне не помнишь? Пожалуста, вспомни обо мне. - У тебя такие красивые глаза. - внезапно сказал он. Только тушь немного размазалась. - широко улыбнулся он и начал трогать пальцами мои ресницы. Они мне что-то напоминают. Мы, случайно, раньше с тобой никогда не встречались? - спросил он, не переставая смотреть в мои глаза. Мои ноги задрожали, сердце бешено забилось. Сейчас я точно либо упаду в обморок, либо умру от остановки сердца. Что мне делать? - Как тебя зовут? - спросил он меня. Я, не задумываясь, ответила: - Ариэль. Он стал очень часто моргать глазами и вопросительно на меня смотреть. - А ты Чимми.

*** f l a s h b a c k

- Хеей, Чимин, ну не дуйся на меня. - бежала я за ним. Ну чего ты дууешься? Посмотри на меня! Но он не останавливался. - Ну прости меня! Твое пирожное было очень вкусным! Я тебе потом куплю.. Обещаю!! - с ноткой сожаления сказала я. Внезапно он остановился, повернулся и пошел в мою сторону. Я стояла на месте. Он меня взял на руки. - Чимин! Отпусти! Я была не права! Отпустииии!!! - кричала я во всё горло. - А вот и не отпущу! Не хочу! - смеялся Чимин. Вот так вот несколько минут я кричала на всю улицу, а Чимин задыхался от смеха. Внезапно он поставил меня за землю, секунду посмотрел в мои глаза и.. поцеловал. Я закрыла глаза, и вся земля ушла из-под ног. Его пухлые губы накрывали мои и дарили необъяснимое количество мурашек по всему телу. Он обнимал меня всё крепче и крепче, а поцелуй углублял. А еще, когда он целовал меня, он улыбался. Это так мило. Он впускал в мой рот своё лимонное дыхание, прикусывал мои губы, тёрся своим носом об мой и прижимал своё тело к моему всё крепче и крепче. Я хотела вечно стоять так с ним. Я так давно хотела его поцеловать. Внезапно, он от меня отстранился на секунду и прошептал в мои губы: - Ты мне нравишься. Пошёл снег. *** - Давай придумаем друг другу клички. Мы гуляли с ним по парку и держались за руки. У нас сегодня выходной. Стоял такой теплый и приятный весенний день. Птички пели свои красивые песни. Я наслаждалась их пением и понимала, что я самый счастливый человек на этой земле. - Зачем? - остановилась я и спросила. - Ну, прикольно же. Нас все называют одинаково, а у нас будут свои имена. Индивидуальные. Давай ты будешь Ариэль. - внезапно засмеялся он. - Что? Ариэль? - вопросительно посмотрела я на него. - Ну да. Ты же рассказывала мне, что твой самый любимый персонаж мультфильма - русалочка Ариэль. И ты в детстве мечтала стать русалкой. - Хм. Тогда, ты будешь Чимми. - я состроила ему рожицу и стала изображать собачку. - А, то есть я ассоциируюсь у тебя с собакой? Ну спасибо. - он сложил руки на груди и стал дуть губки. - Нет. Ты для меня не собака. Ты для меня - жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.