ID работы: 7640982

Мой рыжеволосый ангел-хранитель.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

04. "Почему меня так сильно тянет к тебе?"

Настройки текста

BLACKPINK - STAY

***

Так легко говорить грубо Ты оставляешь шрамы на моем сердце Даже не сказав «прости» Снова утешаю себя Всегда на иголках, если ты уходишь Я просто хочу, чтобы ты остался На твоем безразличном лице это становится все более и более скучно Я шепчу своему отражению в зеркале «давай все отпустим» Ты принимаешь меня как должное, Но это ты, До сих пор, останься, останься, останься со мной.

***

- Что? Чимми? Меня так никто никогда не называл. - сказал Чимин, сморщив носик. Меня зовут Чимин. Друзья зовут меня булочкой и плюшкой, хоть мне немного и обидно. Ну конечно, ты любил посидеть на диетах. - То есть, мне тебя нельзя так называть? - спросила я его, сложив руки на груди. Чимин стоял и просто не понимал, что происходит. - То есть, ты хочешь, чтобы я тебя звал Ариэль? Тебя же не зовут Ариэль. - сложив также руки на груди, сказал Чимин. - Эту кличку дал мне человек, которым я дорожу больше всего на свете.. - произнесла я, посмотрев со смущением и грустью на Чимина. Чимин улыбнулся. - Тебе не кажется, что это клички только для самых близких людей? Мы же с тобой даже не знакомы. - со смехом сказал Чимин. - Мы можем это исправить. - выпалила я. Меня зовут Даша. Не знаю, пожалела ли я об этом, но я должна была это сказать. Чимин стоял в ступоре и смотрел очень долго в мои глаза, как и я в его.

***

- Извини, но мы недостаточно близки, чтобы я сказал тебе настоящую причину. - сказал он спокойным тоном. - Мы можем это исправить. - прошептала я про себя и улыбнулась.

***

f l a s h b a c k

Мы с Дженни еле успели к звонку и сели на наши места. Странно, он же сказал, что у него будет урок в этом кабинете. И где же он? Он же, вроде как, шёл за нами. - Извините, пожалуйста, за опоздание! - запыхавшись, забежал он в класс. - Ничего страшного! - сказала учительница химии. Ребята! Хочу представить вам нашего нового ученика! Он приехал из Южной Кореи. Прошу любить и жаловать - Пак Чимин! Чимин, значит.. Во время речи учительницы я заметила, что он бегает глазами по классу, как-будто кого-то ищет, и, наконец, остановил свои глаза на мне и улыбнулся. - Чимин, ты пришел как раз вовремя! - продолжила говорить учительница. У нас сегодня лабораторная работа, и я решила разделить по парам мальчиков с девочками, так как девочкам нужна помощь. Я бы хотела, чтобы ты сел к Даше! - и учительница показала на меня. Что? К Даше? Ко мне что-ли? Чимин широко улыбнулся, поклониться учительнице и стал надвигаться в мою сторону. Я по быстрому стала убирать весь бардак, который у меня творился на парте. - Дженни! Спаси! Что мне делать? - начать я шептать Дженни. - А что делать, подруга? Удачи! - Дженни похлопала меня по плечу и встала со стула, освободив место для Чимина. - Спасибо. - улыбнулся Чимин. Я заметно начала нервничать и стучать ногами под партой. - Я же говорил, что теперь не отвяжешься от меня. - с ухмылкой сказал Чимин. Так как тебя зовут? - Меня? Сердце бешено забилось, мне не хватало воздуха. Я начала искать по классу Дженни. Когда я отыскала её глазами, оказалось, что она наблюдает, и лишь покачала головой и показала пальцами "всё окей, ты молодец". - Меня зовут Даша.

***

Внезапно, подошла моя очередь в ванную. - Извини, мне пора. - сказала я и ушла, а Чимин продолжал смотреть мне вслед. «Почему меня тянет к ней?» - подумал он про себя. Я смотрела на себя в зеркало и не понимала, что происходит. Как я могу быть настолько спокойной? Я не могу так просто с ним разговаривать. Я не могу забыть то, что между нами было, а сейчас общаться с ним, как-будто мы никогда не были знакомы. Или могу? Может, так будет лучше? Я могу снова с ним подружиться и всегда быть рядом с ним. Я могу продолжать его любить. Даже если он и не вспомнит, что между нами было. Я умылась, привела себя в порядок и вышла из ванной, а Чимин так и стоял в коридоре, облокотившись об стену. Я не хотела именно сейчас с ним разговаривать, поэтому мне пришлось быстро пробежать мимо него. Краем глаза я увидела, что он хотел мне что-то сказать, но не стал. Я, запыхавшись, вбежала в свою комнату. - Ну наконец-то! - встала с кровати Дженни. Где ты так долго была? Я уж подумала, что ты в ванне утопилась. Почему ты так трудно дышишь? Ты что, бежала? Тебе же нельзя. - сказала Дженни, поставив руки о боки, сделав образ «злой и заботливой мамочки». - Я.. опять столкнулась в коридоре с Чимином. - запыхавшись, сказала я. - Так. А ну садись. Дженни посадила меня на кровать. - И что он тебе сказал? - спросила Дженни. - Ничего. Я сказала ему клички, которыми мы друг друга называли, но он их не помнит. - сказала я, опустив вниз голову. - Милая, мне очень жаль. - обняла меня Дженни. Только давай сейчас не будем распускать нюни, хорошо? У меня есть план. Мы заставим Чимина снова в тебя влюбиться, как год назад. Ты же ему понравилась? Значит и сейчас понравишься. - похлопав в ладони, сказала Дженни. - Спасибо, конечно, но не думаю, что это сработает. - сказала я с огорчением. Он как-то изменился. Не то, чтобы сильно, но потеря памяти очень сильно на него повлияла. - Но ты же до сих пор его любишь? Закрыв глаза, вздохнув полной груди воздуха и положив руку на сердце, я сказала: - Люблю. - Это самое главное. Вдруг, произойдет чудо, и он вспомнит тебя? Он почувствует твою любовь и вспомнит. Не сдавайся. - принялась обнимать меня Дженни. А теперь будем делать из тебя суперзвезду! - А еще, он сказал, что у меня красивые глаза, которые ему что-то напоминают. - прошептала я Дженни. Он спросил, не встречались ли мы раньше. Дженни очень долго на меня смотрела. - Может, он тебя вспомнил? - спросила Дженни. Или ты ему понравилась! Так что садись, ты должна выглядеть на все сто. Дженни принялась меня красить. Она нарисовала стрелки на моих глазах и нанесла розовые тени с блестками на мои веки. - Надо еще нанести румяна, а то ты бледная, как смерть. - сказала Дженни. Ты вообще завтракала? - Мне сейчас не до завтрака. - сказала я спокойным тоном. - Ну, ничего. После первой пары пойдем вместе в столовую, как в старые добрые времена. А теперь - последний штрих. Я увидела, что Дженни начала доставать из косметички красную помаду. - Стой. Это не слишком вызывающе? - остановила я Дженни. - Ты помнишь реакцию Чимина, когда ты накрасила губы красной помадой на 8 марта?

*** f l a s h b a c k

- Мальчики! - прокричала наша классная руководительница. Сейчас зайдут девочки, и вы их поздравляете! Готовьтесь, сейчас я их впущу! Я безумно волновалась, как Чимин отреагирует на мой новый образ. Когда я зашла в класс, все мальчики сразу принялись поздравлять девочек, а Чимин стоял в ступоре. Я тоже стояла на одном месте и, улыбаясь, смотрела на него. Время для нас как-будто остановилось. Вокруг что-то происходило. Вот сейчас Андрей обнимает Вику, Маша со стеснением берет цветы у Никиты, а Дженни уже стоит с цветами в руках и наблюдает за нами со стороны. А мы стояли. Просто стояли, как-будто прекрасная фея при помощи своей волшебной палочки остановила время, и мы не могли пошевелиться. Внезапно, он все-таки решил подойти ко мне. Он, молча, посмотрев в мои глаза, взял мою руку и обхватил ей стебель безумно красивых красных роз. Я заметила, что у всех девочек были обычные полевые цветы, а у меня единственной были огромные шикарные розы. Неужели, он их купил специально для меня?! Мы так долго стояли и просто смотрели друг другу в глаза. «Вау, прямо какая-то дорама.» - подумала я про себя. Внезапно, он улыбнулся, нагнул свою голову к моему уху и прошептал: - Ты превосходна.

***

- Ладно, крась. После макияжа Дженни сделала мне безумно красивые локоны и сделала укладку. Она подобрала мне платье нежно-розового цвета чуть выше колена и такого же цвета туфли на каблуках. Я посмотрела в зеркало и увидела там совершенно другого человека. - Вау, Дженни. Это невероятно. - с восхищением сказала я и оглядывала себя в зеркале. - Пфф, еще бы. Так, а теперь украшения. - внезапно, она замолкла. Я заметила, что она смотрит на мою шею. - Ты его не снимаешь? - спросила меня Дженни. Это был кулон Чимина, который он мне подарил на выпускном. Кулон в виде сердечка, внутри которого наша фотография с парка аттракционов и надпись: «D&J FOREVER LOVE». Я обняла двумя руками этот кулон. - Он прекрасно подходит под этот наряд. - сказала мне Дженни. Ты готова. Первой парой у меня была химия. Пара прошла довольно-таки интересно и быстро. Женщина, которая преподавала предмет, была очень милой и давала очень много терминов на корейском. Но, всё равно, я себя здесь чувствую, как не в своей тарелке, потому что почти все знают корейский язык. Кто-то пришел со мной в группу для того, чтобы наоборот изучать английский, а не как я, корейский. Поэтому, из своей группы я ни с кем не подружилась. Как только я вышла из аудитории, меня сразу подхватила Дженни. - Ну что? Уже появились поклонники? - с улыбкой спросила Дженни. - Поклонников нет. - сказала я. Со мной пытались разговаривать на корейском, но я же ничего не понимаю. - Ничего. Мы это исправим. - сказала Дженни. А теперь пошли ееесть! Ты с утра ничего не ела. Вся худющая. Я тебя накормлю. Тут еда намного вкуснее, чем у нас в России. А учитывая то, что ты и там наминала всю еду, то здесь ты еще будешь просить добавки. - засмеялась Дженни. Пошли! Столовая была безумно большой. Здесь был точно весь институт. От такого огромного количества людей у меня даже закружилась голова. Как только мы туда зашли, то я сразу же ощутила вкуснейший острый запах мяса и лапши. Да, я действительно хочу есть. Мы с Дженни взяли подносы с едой и искали столик, куда можно сесть. - Блин, ни одного свободного столика. - сказала Дженни. - Даша! Это был его голос. Ко мне подошел Чимин. - Привет! - с улыбкой сказал он мне. «Так, главное, не уронить еду на пол. Здесь почти весь институт.» - Я заметил, что вам некуда сесть. Садитесь за наш столик! Я познакомлю тебя со своим другом. Он тоже знает русский. Тебе сейчас нужны новые знакомства, чтобы лучше адаптироваться в новом месте. - улыбнулся Чимин и неожиданно взял мой поднос. Пошли! Мы переглянулись с Дженни, а та лишь пожала плечами. - Слушай, подруга. - остановила я Дженни. Чимин мне тут рассказал, что вы с ним общаетесь. Что ты от меня скрываешь? - Я тебе потом всё расскажу. - сказала Дженни и потянула меня за Чимином. - Давай только побыстрее. Я чувствую себя полной идиоткой. Как только мы подошли за столик, я увидела человека, которого ну никак не думала здесь встретить. По крайней мере, именно сейчас. - О, какие люди! Привет, Даша. Из-за стола встал Чонгук. - Здравствуй, Чонгук. Давно не виделись. - сказала я. - Так вы знакомы? - с непоняткой спросил Чимин. - Да, нас познакомила Дженни, когда нам было по 9 лет. И мы с ним учились в одном классе 7 лет. - сказала я. «А еще, мы встречались». Чонгук был сводным братом Дженни, и мы часто гуляли все вместе после школы. Чонгук учился в другой школе, но через год после перехода Дженни перешел в наш класс. Мы были втроем лучшими друзьями. Как только мы повзрослели, я начала замечать, что влюбляюсь в Чонгука. Он тоже сказал, что проявляет ко мне чувства, поэтому мы стали встречаться, но через какое-то время он сказал, что меня не любит и просто не хотел меня обидеть. Сначала, я была очень зла на него, даже не ходила месяц в школу. Я считала, что он меня просто использовал. Но потом он сказал, что уезжает обратно в Южную Корею и извинился передо мной. Я не хотела, чтобы он себя винил в чем-то, поэтому, я его простила, и он уехал. Больше мы с ним не созванивались и не переписывались. Лишь Дженни изредка рассказывала, как у него там дела. Дженни уговорила родителей, что окончит школу здесь, а потом приедет к семье. Так и произошло. - Дашуль, прости, я тебе забыла сказать, что Чонгук будет здесь. - с виной сказала Дженни. - Хорошо выглядишь. - сказал Чонгук. - Спасибо, ты тоже не изменился. - сказала я. И давно, вы, ребята, дружите? - Мы с ним учимся на одном факультете. С начала года и дружим. - сказал Чимин. - Стоп. Ты тоже учишься на ветеринара? - спросила я Чонгука. Ты же хотел идти на прокурора. - Время меняет людей, Дашенька. - вздохнув и улыбнувшись, сказал Чонгук. И к чему он это сказал? Что? Дашенька? Я ощутила некое напряжение за столом, и, кажется, что Чимин это заметил. - Даша! Ты сегодня потрясающе выглядишь! Очень красивый кулон. Тебе твой парень подарил? - спросил с улыбкой Чимин. Ему, наверное, очень повезло с тобой. Я стала сначала переглядываться то на Дженни, то на Чонгука. От волнения я стала стучать ногами под столом и закрыла свой кулон руками. Я почувствовала ужасный ком в горле. - Да. Мне подарил его один человек. - замешкавшись, сказала я. - Наверное, он очень важен для тебя, раз ты сейчас так нервничаешь? Что с ним происходит? Он же ничего не помнит. Что он со мной делает? У меня же сейчас опять будет истерика. Внезапно, я почувствовала страшную головную боль и подступающие к моим глазам слезы. - Мне что-то стало нехорошо. - сказала я. Я пойду подышу воздухом. Извините. Я встала и пошла в сторону библиотеки. - Что с ней? - спросил Чонгук. Дженни одарила его злобным взглядом и показала рукой: «молчи». - Эм, Чимин. - сказала Дженни. Можешь, пожалуйста, пойти за Дашей? Она не может сейчас оставаться одна. Мне нужно кое-что сказать Чонгуку. - Я и хотел пойти за ней. - сказал Чимин и встал из-за стола. «Меня тянет к ней». - Аййщ, Чонгук! - закричала Дженни и принялась его бить. Ты как-будто не понимаешь, что происходит! Даше и так сейчас очень тяжело! Только попробуй ей еще напомнить про ваше прошлое или их с Чимином. Убью на месте! - сказала Дженни и пригрозила ему пальцем. - Понял, принял. - помотал головой Чонгук и начал отмахиваться от рук Дженни. Я просто шла по коридору и ни о чем не думала. Людей не было. Сейчас должен прозвенеть звонок на пару, но мне всё равно. Ноги несли меня в неизвестном направлении. Кажется, это совсем не библиотека и кажется, что я заблудилась. - Блин, только этого сейчас не хватало. Было безумно темно. И самое ужасное, что не было никаких указателей. Мой телефон разрядился, и я не могла ни позвонить, ни включить фонарик. Ну и что теперь делать? Я безумно боюсь оставаться одна в неизвестных местах. Как только я начала нервничать, внезапно, ниоткуда появился Чимин. - Ну слава богу. Как тебя сюда вообще занесло? Это же склад, здесь очень опасно находиться. Зачем ты сюда спустилась? - спросил Чимин. - Я.. я не помню, чтобы спускалась. - со смущением сказала я. Я правда не помнила. Блин, как стыдно. Он еще подумает, что я совсем больная. - Правильно Дженни сказала, что тебя нельзя отпускать одну. - Так это Дженни тебя подослала? - с сожалением спросила я. - На самом деле.. - замешкался Чимин. Я сам хотел с тобой поговорить. - Чимин сделал небольшую паузу. Ты знаешь, с твоим появлением со мной стали происходить странные вещи. - Чимин стал надвигаться на меня, а я стала отступать назад. Я начала нервничать. - Мне кажется, что мы с тобой уже встречались. - Чимин стал надвигаться всё ближе и ближе. Мое сердце стало бешено биться. - Сегодня ночью ты стала мне сниться. Какая-то школа, мы с тобой гуляем. Как только я увидел твой кулон, то что-то ударило в мою голову, но я не понимаю, что это было. Мы были знакомы? Чимин стал смотреть то на меня, то на мой кулон. Я не знала, что ответить. Я не могла сейчас сказать ему правду.. - Нет. - решила сказать я. Это бред какой-то. Мы с тобой раньше никогда не виделись. Это невозможно. - я стала истерически смеяться. Чимин молча стал дальше идти на меня, а я всё также шла назад. Вдруг я почувствовала, что за моей спиной стена. Выхода нет. Я закрыла глаза, потому что испугалась. Голова ужасно кружилась, ноги дрожали, дыхание участилось. Я не выдерживаю. Чимин закрыл меня своим телом и закрыл мне проход своими руками, чтобы я не могла убежать. Я старалась не смотреть в его лицо и всячески отворачивалась. Он же делал всё, чтобы я на него посмотрела. Его лицо было слишком близко к моему. Я начала чувствовать его лимонное дыхание. В голову нахлынули старые воспоминания, и если я сейчас не выберусь отсюда, то всё будет слишком плохо. Он сделал так, чтобы я посмотрела в его глаза. Он взял мое лицо за подбородок и стал смотреть то в мои глаза, то на мои губы. Я смотрела только в его глаза и видела в их отражении себя. Напуганную, но такую влюбленную. Он прошептал мне прямо в губы: - Тогда ответь мне. Почему меня так сильно тянет к тебе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.