ID работы: 7640982

Мой рыжеволосый ангел-хранитель.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

05. Сладкий поцелуй и горькая ложь.

Настройки текста

BTS - I NEED U ***

Прекрати со мной так поступать, Ведь все слова, что ты произносила, словно маска, Они скрывали правду, которая разрывает меня на части Это так глубоко меня ранит, я схожу с ума, ненавижу Избавь меня от всего этого, я тебя терпеть не могу Ты мне нужна, милая Почему лишь я люблю? Почему я один страдаю? Ты мне нужна, милая Почему всё ещё в тебе нуждаюсь, хотя знаю, что будет больно?

***

"Почему меня так сильно тянет к тебе?" Эти слова прокручивались всё то время, пока мы молча стояли и смотрели друг на друга. Его.. тянет ко мне? Но я не могу сказать ему правду.. Не сейчас.. Я не могу причинить ему боль.. - Я откуда знаю, почему тебя ко мне тянет? - я старалась вести себя спокойно. Влюбился, наверное. - усмехнулась я. И тут я поняла, что это было лишним. Я попала. Он стал всё ближе приближаться к моему лицу прищуриваться. - Только давай сейчас без шуток. - начала он говорить серьезным тоном. Мне кажется, что ты мне что-то недоговариваешь. - А мне кажется, что тебе делать просто нечего. Видимо, я настолько сильно нервничала, что начала просто говорить то, что не следовало бы говорить. Мне кажется, что это всё закончится не очень хорошо. - С твоим появлением ты начала очень странно на меня влиять, и я это чувствую. Каждый раз, когда я тебя вижу, у меня страшно бьется сердце. Ты приехала в институт только вчера ночью, но с этого момента мне постоянно хочется находиться с тобой рядом. А теперь найди этому нормальньное и логичное объяснение. Я даже не знала, что и сказать.. Неужели, внутри него есть какая-то часть, которая помнит меня? Он что-то чувствует ко мне? - Я скажу тебе только одно: со мной произошел один случай, из-за которого у меня произошла потеря памяти. Потеря тех событий, которые произошли со мной за последний год. Мне кажется, что мы с тобой были знакомы именно в этот промежуток времени. Мне снилась какая-то странная школа, которых у нас в Корее нет. Я помню абсолютно всё до этого промежутка времени. И я думаю, что родители и ты мне что-то недоговариваете. И тут мне стало интересно: что же всё-таки родители Чимина сказали ему? Они точно не говорили ему обо мне. Но, мне кажется, что они перевернули всю историю совершенно по-другому. Мне пришлось ему соврать. Прости, Чимин.. Но я должна.. - Чимин. - я вздохнула и начала говорить. Мне очень жаль, что с тобой такое произошло.. "А ведь всё из-за меня..". Но мы с тобой не были до этого знакомы. Я увидела тебя впервые только вчера. Почему тебя ко мне тянет - я не знаю. Ты должен разобраться с этим сам. - закончила говорить я на последнем издыхании. Чимин долго смотрел в мои глаза и пытался в них что-то найти.. Мне кажется, он понял, что я вру. - Значит так. - вздохнул он. Я даю тебе последний шанс. Я устал с тобой играть. Либо ты мне говоришь правду, либо тебя ждет наказание. Простите, что? Наказание? Какое еще наказание? Он же не собирается меня бить? Или насиловать?.. Чёрт, что произошло с моим Чимином? - Так не играй. Мне нечего сказать. - сказала я уверенным тоном. - 10.. - он начал считать. 9.. Мое сердце бешено бьется. 8.. Прости меня, пожалуйста. 7.. Я не хотела, чтобы так вышло.. 6.. Это я во всём виновата.. 5.. Как же мне тебя не хватает.. 4.. Я не хочу причинять тебе боль.. 3.. Я знаю, как тебе тяжело.. 2.. Как же я хочу тебя поцеловать.. - 1.. - продолжил говорить Чимин. Так и будем молчать? Он посмотрел в мои глаза, а я в его. Он смотрел в них очень внимательно, а я лишь часто моргала и смотрела на свое отражение в его глазах. Я просто вспоминала, как он также прислонил меня к стенке в школе и поцеловал..

*** f l a s h b a c k

- Господи, как же я устала.. - начала я жаловаться Чимину. Я уже схожу с ума от этой математики.. - Ты такая милая, когда жалуешься. - начал смеяться Чимин. - Да я всегда для тебя милая. Была вообще хоть какая-то ситуация, когда я не казалась тебе милой? - Хм.. Дай-ка подумать.. - Чимин сделал вид, будто думает. Он поднял кверху свою голову и приложил палец к подбородку. Извините, сбой системы. - он начал смеяться. - Пфф.. - я сложила руки на груди. Внезапно, он взял меня за руку и повел на лестничную площадку. - Эй.. Ты что делаешь? Куда ты меня ведешь? Отпусти меня! Чимин лишь молча вел меня за руку. Он прислонил меня к стене. - Т-ты.. Ты что делаешь? - я начала нервничать. Чимин хитро улыбнулся. - А я соскучился по тебе. - он начал смотреть в мои глаза. По телу прошлась мелкая дрожь.. - Ты сказала, что устала. Я хочу помочь тебе расслабиться. - приподнял брови Чимин. - Ч-что?.. Нас же могут увидеть! - начала шептать я. Чимин начал громко смеяться. - Айяйяй, ты о чем подумала? - широко улыбнулся Чимин. Пошлячка Даша. Я почувствовала, что мои щеки начали краснеть. Я пыталась отвернуть свое лицо от смущения. Что за мысли лезут ко мне в голову? Внезапно, Чимин взял меня за подбородок и поцеловал. Он целовал меня так нежно, и я так не хотела его отпускать. Я на секунду отстранилась от него и прошептала прямо в губы: - Пожалуйста, не отпускай меня. - Никогда.

***

К моим глазам медленно подступали слёзы. - 0. "Я люблю тебя, Чимин". Внезапно, он вцепился в мои губы. Я не успела никак среагировать, но и отталкивать я его не стала. Я просто закрыла глаза.. Господи, как я скучала по твоим губам.. Твое нежное дыхание, твои мягкие губы. Как же я скучала по тебе.. Он положил свои руки мне на талию, а я вцепилась своими руками в его волосы. Такие же пушистые и приятные.. Он начал углублять поцелуй, а я стала покусывать его губы. Он улыбнулся. Господи, что я делаю? Нет, так не должно быть. Я все только усложню. Но мне так трудно от него отстраниться.. Я так хочу его.. Моё тело начало дрожать от удовольствия. Его дыхание было таким обжигающим, а мое тело стонало и просило большего. Он просунул свой язык в мой рот, и я почувствовала нечто странное.. Что? Прокол? Когда он успел сделать пирсинг на языке? Но это меня заводило всё больше и больше. Он начал просовывать руки под мое платье, а я просто пыталась запомнить этот момент, ничего не упуская. Мы начали с ним тяжело дышать, и он на секунду отстранился от меня, чтобы вдохнуть кислорода. Я успела среагировать и поняла, что пора заканчивать. Я так не могу. Он хотел опять ко мне нагнуться, но я успела отстранить его. Он на меня вопросительно посмотрел. - Нет. - произнесла я. Я так не могу. Я в последний раз посмотрела на него и убежала. "Я точно её знаю. И мне нужно это выяснить". - подумал про себя Чимин. Я шла быстрым шагом по коридору и до сих пор не могла осознать, что только что произошло. Чимин.. поцеловал меня? Что вообще происходит? Я ничего не понимаю.. Но он целовал так.. страстно.. жгуче.. как будто мы не виделись несколько месяцев и жутко соскучились друг по другу. Но он же меня не помнит. А я, дура, не оттолнула его.. Что он обо мне подумает? Что я легкодоступная? Боже.. Слава богу, я смогла найти выход с этого склада и столкнулась с Дженни. - Даша! - начала на меня орать Дженни. Ты с дуба рухнула!? В свой первый день прогуливаешь. Тут с пропусками строго. Ты где вообще была? Я подослала к тебе Чимина. Он нашел тебя? Почему ты так резко убежала? Я тяжело вздохнула и начала кусать губы. - Он меня поцеловал. - Прости.. Что он сделал!? - начала кричать Дженни. Она была в полном шоке. Впрочем, как и я. - Так, не здесь. - начала говорить Дженни. Пойдем ко мне комнату. - А как же пара? - Да ну её, эту пару. Отмажемся. Дженни взяла меня за руку и повела в свою комнату. Когда мы вошли, она посадила меня на кровать. - Так, рассказывай. Что произошло? Где вы были? Почему он тебя поцеловал? Он тебя вспомнил? Что ты ему сказала? Как ты отреагировала? - начала быстро тороторить Дженни. - Дженни, помолчи, слишком много вопросов.. Итак голова разрывается.. - Просто скажи от начала до конца: что случилось? - Дженни взяла меня за руки. - Ну.. - я начала запинаться. Он сказал, что его тянет ко мне. - Это такой психологический аспект. Он потерял частично память, но, видимо, он помнит какие-то физические контакты, связанные с тобой. Вы встретились первый раз, когда он тебя поймал от падения. Наверняка, его тело помнит твои прикосновения, а сигналы посылаются в головной мозг. Потом ты с ним столкнулась в коридоре. Твой кулон. Ты видишь, как он странно на тебя смотрит? Мне кажется, что он что-то чувствует, просто не может понять, что именно. И он пытается это выяснить. Я сидела в полном шоке. - Я ничего не понимаю. - вздохнула я. Он сказал мне, что потерял память из-за какого-то случая, но не уточнил, какого. Он сказал, что ему стали сниться я и школа, но родители не рассказали ему об этом. - я сделала небольшую паузу. Как ты думаешь, может, его родители перевернули всю историю? - Что ты имеешь ввиду? - спросила Дженни. - Они могли не только не рассказывать про меня, но и вообще про весь год, проведенный в России. Мне кажется, что они не просто так уехали обратно в Южную Корею. Он же мог спокойно пройти лечение и реабилитацию в России. - В этом есть какой-то смысл.. - сказала Дженни, начав щурить глаза и смотреть в окно. - Ты помнишь, когда мне отец Чимина сказал, что Чимину стало хуже, и поэтому меня к нему не пускали? - Дженни кивнула головой. А через несколько дней врачи сообщили, что они улетели в Южную Корею. Тебе не кажется это странным? - Мы должны это выяснить.. - произнесла Дженни и приподняла указательный палец. Ну что, Джеши в деле? - улыбнулась Дженни и похлопала в ладоши. Внезапно, в комнату Дженни вломились. - Дженни, сколько можно тебя ждать? Мы в кино опоздаем! Это был Чонгук. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. - Ой, привет Даш.. Я не знал, что ты будешь здесь.. - замялся Чонгук. - А я то как рада тебя видеть. - с иронией сказала я. Тебя вообще учили стучаться? Где твои манеры? И с чего это вдруг вы вдвоем решили в кино сходить? На какой фильм идете? И даже меня не позвали? Дженни и Чонгук странно переглянулись друг на друга. - Ало. Я с вами разговариваю. Дай билеты посмотреть. Я пыталась забрать у Чонгука билеты, но он стал их прятать за спину. - Я не понимаю, так трудно сказать, на какой вы фильм идете? Это что, секрет что-ли? - Н-нет, просто.. АЙ, ЩЕКОТНО, ПЕРЕСТАНЬ!! Я стала щекотать Чонгука. Он всегда боялся щекотки. Время меняет людей, говоришь? Ну-ну. Я добилась своего, и билеты выпали из его рук. - Так, что тут у нас.. - ДАША, СТОЙ! - одновременно сказали Чонгук и Дженни. - Что? 50 оттенков серого? Я начала морщить брови и смотреть на них. Они стали как-то странно переглядываться друг на друга. - Это что такое? Нет, я конечно всё понимаю, но и ничего не понимаю. Они стали виновато на меня смотреть. - Нет.. Только не говорите, что вы.. - я начала показывать на них двоих пальцами и закрывала рот руками от удивления. Дженни неловко улыбнулась, а Чонгук стал оглядываться по сторонам. - Так. Я, пожалуй, пойду. Подышу воздухом. Удачного вам сеанса. - я вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. "Это точно будет получше дорамы.." - Айщщ! - начала кричать Дженни. Надо было сразу все рассказать Даше! Она же обидится на меня! - Солнышко, успокойся. - Чонгук начал обнимать Дженни. Не было момента подходящего. Видишь, что у них с Чимином происходит. Кстати, о чем вы разговаривали? - улыбнулся Чимин. - Ой, захлопнись, Гук. - засмеялась Дженни и стала закатывать глаза. Что тут вообще происходит? Чимин целует меня, Дженни встречается со своим братом. Корея как-то странно влияет на людей.. Впервые за всё это время я вышла в парк университета. Здесь безумно красиво. Невероятные музыкальные фонтаны, из которых на людей плескается вода, большое количество деревьев, которые посадили студенты университета, клумбы с яркими цветами и даже посаженная клубника. Птички поют безумно красивые серенады, а дорога усыпана простыней золотых листьев. Так хорошо. Дыша прекрасным свежим воздухом, я шла по дорожке и собирала опавшие листья, делая из них венок. Я до сих пор думала о том, что со мной еще произойдет за это время, пока я буду здесь находиться. Мне всё равно рано или поздно придется сказать Чимину правду. Но я так не хочу причинять ему боль.. Но он и представить не может, насколько больно мне. Внезапно, я увидела Чимина, который стоял под дубом, облокотившись на него. Какой же он красивый.. Я просто остановилась посреди дороги и смотрела на него. Похоже, он кого-то ждет.. Но мне нужно было с ним поговорить.. Я вдохнула полной груди воздуха и направилась в его сторону. - Чимин! - крикнула я. Он посмотрел на меня и улыбнулся, но, внезапно, я остановилась. К нему подошла девушка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.