ID работы: 76410

Проще, чем кажется

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больной Нацу или температура у Огненного Убийцы Драконов

Настройки текста
Люси вернулась домой вечером, как только приехала поездом с задания — такого ненавистного транспорта для Нацу. Она выполнила это задание одна, оно не было слижком сложным и заняло всего 3 дня, но тем не менее она заработала приличную сумму — 200000 драгоценных. Она очень устала и поэтому хотела сразу как примет ванну, лечь спать... "Как же я устала" — думала заклинательница, единственное, чего она хотела сильнее всего на свете, это наконец нормально выспаться, может даже прочесть пару страничек новой книжки, взятой из библиотеки. Завернувшись в любимое розовое полотенце, она вышла из ванны и принялась одевать пижаму: "Вот, наконец я посплю!Да, горячая ванна — лучшее решение от усталости." Люси и знать не знала, что нормально поспать ей сегодня не удастся... *** В комнате ещё было темно, поэтому Люси, даже открыв глаза сразу не смогла нормально осмотреться. И не странно, ведь было только 2 часа ночи! Она проснулась от какого-то шуршания возле неё, при этом ей казалось, что на ней что-то лежит, не давая встать или подвинуться. Когда глаза уже привыкли к темноте, то она смогла разглядеть чей-то клетчатый шарф. "Нацу? Откуда он здесь взялся? Хотя... Это ведь в его репертуаре, залезать в мою постель, как в свою, каков гад!". Люси осмотрелась, как оказалась, то, что не давало её и двинуться с места, было рукой и ногой Саламандра. Рука Лежала на её животе, а ногу он закинул на её ноги, словно он просто "развалился" на кровати. "Интересно, когда же это он успел сюда пробраться и уснуть?". Мысли так и роились в голове заклинательницы духов. "Ну уж это точно не сойдёт ему с рук!" Люси была одновременно удивлена и напугана, конечно подобное происходило не однократно, но... Она попыталась скинуть с себя Нацу, Саламандр что-то промямлил во сне и его рука поднялась выше. Кгм, ну, мягко говоря "поместилась на груди" волшебницы. У неё почему-то сразу покраснели щёки от смущения и она не смогла даже зашевелиться, хотя ей ой как хотелось залепить ему подзатыльника! Вот извращенец, ещё похлеще Грея(!). От его руки ей стало невыносимо жарко, тут же на лице Люси появилась коварная ухмылка, что было очень странно наблюдать за ней, обычно такого выражения лица она ещё не делала... Что же она задумала? *** Люси осторожно высвободилась от Нацу, тот продолжал спать, как младенец. Если присмотреться, то можно отметить, что он и правда похож на маленького ребёнка. Включив свет в комнате, Заклинательница вернулась к нему спустя минуту, в руках она держала ведро с водой. "Ну, понеслась!" — в мыслях произнесла она. И с криком "Ротааа подъеееем!" прямо над его ухом, Люси вылила на него целое ведро леденящей воды. ...Ноль реакции... -Что за чёрт?!— взвизгнула девушка. Ей показалось, что он так целую вечность проспать может. -Ааааа... Скукота. Наацу, ты такой скучный! — надула губки девушка. Убийца драконов лишь сильнее засопел во сне. Люси присела на корточки и посмотрела на него, увидев, что у него покрасневшие щёки и лоб, она прикоснулась ко лбу рукой. "Я не ошиблась — у него температура. Как вообще такое возможно? Ну вот, теперь тебя нужно лечить!". Теперь Люси ничего не оставалось, как оставить его спать в кровати. "Я ведь не такой уж тиран, теперь ясно, почему он не просыпался."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.