ID работы: 76410

Проще, чем кажется

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люси, но ты же не доктор!

Настройки текста
Люси ещё терзал вопрос: "Как это, интересно он забрался в мою постель, и где, чёрт побери тот синий кошак шляется?" Она всё ещё была обижена на Нацу, который всегда так беспардонно ведёт себя в её доме, ну а сегодня — это просто перебор! "Ну когда же он проснётся? И почему я должна лечить его? Но, я сама виновата, одна так решила. К тому же, я всё-таки его друг, как никак..." Послышалось еле слышное шуршание. "Вот, уже проснулся" — О, Люси, а чё это ты здесь делаешь? — немного сонным голосом сказал он. — Я? Тебя прикончить собралась!!! — Люси вскипела, словно чайник и была похожа уже больше на Эльзу, когда она разнимает Нацу и Грея, которые дерутся друг с другом. — Это ты что здесь делаешь, придурок?! Заваливаешься в мой дом и ещё меня спрашиваешь! — она была уже на грани — Я тебя ещё лечить хотела, болван! — Э? Лечить? С чего вдруг? И ты же не доктор! Ещё отравой напоишь! — Не доктор ,значит? Может Эльзу позвать? Она у нас по специальности, таких как ты в один миг здоровыми сделает! — Эльзу? — лицо мага побледнело — Лучше не надо! — Вот видишь, так что лежи и помалкивай! — на лице Люси опять появилась хитрая ухмылка. — Так, стоп, ты уходишь от ответа! Почему ты оказался в моей кровати ночью? А? — Ну.. Я просто хотел показать тебе задание, на которое хотел пойти, не выдержал до следующего дня и пришёл, да и скучно было — Хэппи пошёл в гости к Венди и Шарли, сказал, что они пригласили его на пикник — я ему даже завидую... Так вот, я залез через окно, а потом больше ничего не помню, наверно я потерял сознание... — Если честно, не думала, что Убийца Драконов может заболеть. И вообще, возможно ли такое? — Я ведь никогда не болел и не задумывался над этим. Но задание? — Никакого задания мы выполнять не будем! Сама я идти не хочу, а ты болен. Мы всё-же команда. — вздохнула Люси. — Ага! — на лице Нацу появилась его фирменная улыбка "до ушей". "Он всегда так искренне улыбается, почему? Даже когда болен. И злиться на него совсем не хочется. Такое чувство, что сразу становится спокойнее, будто ты понимаешь, что всё будет хорошо, что ты в безопасности." Волшебница невольно покраснела, глядя на Нацу, до сих пор улыбающегося, заметив, что он очень милый, даже в его таком, "смешном" виде. "О чём это я думаю?! Он ведь ничего не заметил? Так, соберись, Люси. Сейчас нужно найти лекарство... Я просто должна ему помочь." — Так, ты тут лежи, а я пошла, сейчас вернусь. Она вернулась в комнату с кружкой чая. — Это тебе, думаю, что поможет! — Люси улыбнулась. — О! Спасибо! — опять эта улыбка... "Он всегда, всегда так улыбается, мне это нравится, его улыбка действительно очень искренняя, даже сейчас, когда он болен, у него такой оптимистичный настрой. Люблю его улыбку, никуда от этого не денешься, мне почему-то хочется обнять Нацу. Я решилась и вот уже мои руки обнимают его за плечи, я чувствую, что он очень тёплый, будто он наполнен этим теплом весь, изнутри." — Спасибо... за улыбку. — Это тебе спасибо. — За что? "Нацу снова улыбнулся, не думала, что он скажет что-то мне в таком духе, даже не удивилась, если он начал бы дурачиться и прикалываться надо мной. Я чувствую, что краснею... краснею? Из-за чего? Из-за Нацу? Просто невозможно." Волшебница быстро выбралась из собственно спровоцированных объятий и помчалась в ванную, пытаясь привести себя в порядок. "Почему я так разволновалась? Ничего же такого не случилось... Но мне так приятно находиться вместе с ним, а в тот момент, когда я обняла его, он показался мне маленьким беззащитным щеночком, совсем не Убийцей Драконов. Даже Нацу может быть таким. Ведь я помню, тогда, когда Мира сказала, что уверена — Нацу любит меня, я не могла сосредоточиться, меня это зацепило. Но, как оказалось, это было не так. А я ещё переживала. Может и сейчас тоже не стоит беспокоиться? Возможно ли, что я люблю Нацу? И вообще, думал он когда-нибудь о таком чувстве, как любовь, или нет? Когда я думаю о многих вещах сразу, да ещё и про Нацу, в моей голове всё превращается в кашу и я становлюсь не способной здраво мыслить. Наверно мне стоит на некоторое время выбросить эти мысли из головы"— Люси облегчённо вздохнула, возвращаясь назад в комнату.Теперь она уже не могла отказаться от того, что она любит Нацу. Он был для неё самым важным, дорогим человеком, которого она просто не могла и не хотела потерять. "Как-бы там ни было, я должна сказать ему, но нужно выбрать подходящий момент..." На улице тем временем стало светлее, уже взошло солнце, давая надежду, что погода сегодня будет замечательной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.