ID работы: 76410

Проще, чем кажется

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный предстоящий праздник? Украденный поцелуй.

Настройки текста
Погода за окном была отличная, дождя сегодня ничего не предвещало и Люси решила пойти в гильдию, пока Нацу ещё спит на диване. Одев на себя любимые босоножки на высокой шпильке а также любимый короткий голубой сарафанчик, дополнив этот образ бижутерией и лёгким шарфиком, она осталась довольной. Ну а последний штрих - косметика. Да-да. На первый взгляд, толком не зная Люси, можно подумать, что она - девушка, помешанная на моде и внешности, избалованная, непостоянная и даже трусливая. Это ошибка. Ваша. Ведь всё в точности да наоборот! Выйдя из дома, Люси почувствовала порыв лёгкого ветра. Не спеша, она шла по тротуару к зданию гильдии, наслаждаясь прогулкой. Распахнув дверь гильдии, Люси застыла. И, вероятнее всего, ждали не её... - С Днём рожде... - все гильдийцы затихли на этом слове. - Ну, и? Что это у вас за ЦИРК? - с неким сарказмом произнесла волшебница. - Мы, ну... собирались поздравить именинника, а тут ты. - А тут я, ну, это понятно, но кого же вы поздравить хотели? - Догадайся с первого раза! - с смешком сказала Канна, которая уже успела перебраться к бочке с пивом. - Но тут все кроме... Нацу?! Заклинательница духов со всей скоростью, которая у неё была(если бегали на шпильках - то поймёте) вихрем вылетела из здания, и уже буквально через пару минут ей пришлось снять с себя босоножки и идти босиком. "И что это получается? У него День рождения, а я тут, как последняя дура, одна ничего не знаю?" Ей по пути попался маленький ювелирный магазинчик, и, решив попытать удачи в нём, Хартфелия уже думала, что же может тут быть для Нацу? Вдруг послышался приятный женский голос: - Извините, вы чем-то заинтересованы? У нас есть много украшений для таких очаровательный девушек! - Спасибо за комплимент, но это не для меня. - Возможно, для любимого человека? Люси замолчала, при этом немного покраснев, но сразу ответила: - Наверно, так и есть. - И что же, позвольте поинтересоваться, он за человек? - Его в двух словах не опишешь. Любит соперничать, сильный духом и физически, помогает своим друзьям и ценит их, но, при этом ведёт себя как маленький ребёнок. - Тогда может посмотрите эти цепочки? Их завезли нам совсем недавно. Может и выберите что-то интересное - девушка улыбнулась. Люси без поддельного интереса подошла к витрине и начала рассматривать украшения: её привлекла, на первый взгляд невзрачная серебряная цепочка с маленьким драконом-подвеской. Она молча ткнула в него пальцем, дав понять продавщице, что хочет купить именно его. - Отличный выбор, думаю ему понравится! - Спасибо. - сказала заклинательница, заплатив деньги за подарок и положив его в сумочку, вышла из магазинчика. "Ну, теперь попробуй сказать мне, что он тебе не понравился!" ... В квартире, казалось, было тихо... Не тут-то было! Войдя в комнату, из кухни хорошо было слышно шум и грохот. "О, так он уже в кухню добрался?" - Люси уже было забыла, что праздник у него, всё-таки... Зайдя в уже почти разрушенную комнату, ничего толком и увидеть то нельзя было. Только муку. А ещё почувствовать что-то скользкое на полу, а возможно ещё что-то мягкое, пушистое и откровенно говоря что-то, что пыталось утянуть девушку вниз. - Манья-а-а-а-ак!!! - Люси стукнула напарника и закричала, наверно в шутку, поняв что это Нацу. - Кха, чего, кх, кричишь? - Нацу видимо успел наглотаться муки. - Ну сам подумай, красивой обаятельной девушке устроили засаду прямо в кухне, утащили на пол, наверняка её пытались... Люси не успела договорить, так как её прервали... поцелуем. Сначала девушка не поняла, что происходит, а вскоре залилась густым румянцем и была не в состоянии возразить. Было очевидно, что происходящее ей нравилось, но... несмотря на то, что внешность у неё очень привлекательная, парня у Люси никогда не было, соответственно... и первого поцелуя тоже! Нацу отодвинулся от Люси и молчал. Запыхаясь, волшебница закончила свою фразу: - ... поцеловать... - муки в воздухе уже не было и Люси пришлось отвернуться, что-бы Драгонслеер не смог увидеть её лица, а какое выражение лица было у Нацу? Наверное увидела бы покрасневшего Драгнила, но уже упустила момент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.