ID работы: 7641048

Что-то непонятное

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      Жила-была Крипипаста, и царилось там… Нет, не спокойствие, а яой.       Однажды утром, Оффу стало скучно, и пошёл​ он очередную жертву искать, ну, вы сами поняли, для чего… Он пошёл гулять по особняку. Вдруг из-за угла выскакивает Джефф. Джефф падает на Оффа. Вот Офф подумал: «Какой-же хороший момент для подката». Но не тут то было. Когда Офф полез к Джеффу целоваться, тот сразу же дал ему между ног.        — Ах ты гад! Я всего-лишь подкатить хотел! Офф пошел к себе, как он думал, в комнату. Ему уже хватило приключений на морковку. Он вошёл в комнату и снял плащ. И теперь лежал голый на кровати.

Через некоторое время.

B комнату заходит Бен и орёт:       — Какого чёрта ты делаешь в моей комнате, да ещё и голый. Офф не понял, что происходит, и просто стал смотреть на Бена. А в тот момент Бен смотрел на Оффа и потихоньку начал походить на помидорку. Офф встал с кровати и сказал с пошлой улыбочкой:       — Ну что, поиграем немножечко? Бен не понял, что он имеет в виду и сказал:       — Ну, давай.       — Тебя не смущает, что я голый? — спросил Офф.       — Нет, — ответил Бен дрожащим голосом.       — Ну и правильно! Мы же оба парни, — Офф пошло улыбнулся. Бен одним глазком взглянул на то, что у Оффа ниже пояса.       — Мать моя, Зельда! Что это! Почему он такой большой?! — проорал Бен. Офф только пошлее улыбнулся, и сделал шаг к Бену.       — Т-ты чего? — воскликнул Бен. Тем временем Офф уже повалил Бена на кровать и начал целовать.       — Что ты делаешь! Перестань! Я кричать буду! — отстранившись проводил Бен.       — Кричи, всё равно все на охоту ушли, — сказал Офф. Бен не знал, что ему делать, а когда Офф начал потихоньку снимать с него одежду он всё-таки заорал и этот вопль услышал Безглазый, который только вернулся с охоты.       — Кто это так орёт? Это же из комнаты Бена! — сказал Безглазый и решил проверить, что там случилось. Когда он зашёл, то увидел, как Офф собрался вставить свою морковку в попку Бена. Он быстро подошёл и оттолкнул Оффа. Офф разозлился, но Безглазого и Бена след простыл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.