ID работы: 7641048

Что-то непонятное

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
      Ну что же. Наш Офф был обижен, что Безглазый не дал ему изнасиловать Бена. А Бен наоборот, был счастлив, что его не изнасиловали. Только один Безглазый не понимал, что происходит.

Просто идеально.

      Офф какое-то время думал и решил, что не будет насиловать Бена, а кого-то другого лучше изнасилует. Например, Смеджика или Маски. Офычь пошёл к Смеджику «типа помочь» с розами. Это была тупая идея, потому что Смеджик не интересуется розами. Этот план был близок к провалу. Ну вот Офф подходит к Смеджику и говорит:       — Ну что, может, тебе помочь с р… Тут до Оффа дошло, что Смеджику не интересуют розы.       — Так с чем мне помочь? — спросил Смеджик.       — Ну, я просто пришёл тебе «помочь», — ответил Офф.       — Хех, как хочешь, — сказал Смеющийся. И подумал, что как-то странно, что он предлагает свою помощь.       — Так с чем тебе помочь? — спросил Офф.       — Хм, ну, пойдём, поможешь в убийстве, — ответил Смеджик.       — Ок, — сказал Офф.

Бедный Смеджик, его же сейчас могут изнасиловать

Вот они пришли в заброшенный цирк и ждут жертву. Ну вот Офф начинает приставать… Смеджик нашёл на полу розу. Он подошёл к Оффу и говорит протягивая розу:       — Вот, ты уронил.       — Нет, я не уронил, это тебе, — сказал Офф. Смеджик стоял в шоке. Пока в это время Офф подходил всё ближе и ближе. Когда Офф подошёл почти в плотную и чуть не поцеловал Смеджика. Смеющийся сразу отошёл от шока и попытался убежать. Но щупальца Офф оказались сильнее. И Офф каким-то боком вколол Смеджику снотворное.(больная фантазия автора в действии)

Через некоторое время.

Смеджик очнулся в кровати. Он был в одних трусах и привязан. Когда он посмотрел боковым зрением, он увидел Оффа. Он хотел что-то сказать, но не вышло потому что у него был заклеен рот. Офф подошёл к Смеджику и сказал:       — Сейчас будет приятно. Смеджик попытался выбраться, но не получилось. Офф сел на Смеджика и рукой залез к нему в трусы. Они оба покраснели. Смеющийся не мог смотреть на Оффа, тот был как обычно голый. Офф развязал Смеджика с условием, что тот не будет кричать и убегать и Джек согласился. Офф попросил Смеджика встать раком…

А дальше цензура.

Они провели ночь вместе.

На утро

Смеджик проснулся первым. Он не мог поверить своим глазам.       «Что?! Как?! Что между нами было?! Бляя… Как это получилось?!», — подумал Смеджик. Офф проснулся, и, увидев, что Смеджик не спит сказал:       — Доброе утро, милый. Как тебе ночка? Джек был немного напуган. Он просто встал, оделся и ушёл. Офф подумал, что Джек так в него влюблён, что боится смотреть на него.(наивный)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.