ID работы: 7641048

Что-то непонятное

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
      Ну наконец, Бен вспомнив что у него есть мозги, решил отомстить Джеффу. -Думай, думай! Моя тупая башка.(я был лучшего мнения о нём)Бьётся головой об стол.*бьётся вслед за ним*

Через 10 минут.

-Придумал!(доладна)А что я придумал?*рёв злого и голодного волка* Ладно,по дороге вспомню.       И побрёл Бен в комнату Джеффа. Приоткрыв дверь и увидев что он ещё спит. Бенжамин зашёл в комнату и подойти к кровати. Джефф со сне мило поморщил нос, что Бен невольно умилился. -Эта скотина такая милая когда спит.(убей его ещё за это)       Бен, не придумав ничего лучше чем залезть на Джеффа и начать на нём прыгать, начал это делать. Ничего не предвещало беды пока Бен не упал на Джеффа, от чего тот проснулся. С ракурса Джеффа это выглядело как-будто они занимаются сексом.(а Бен ведь продолжил прыгать на нём, дебилоид*рукалицо*) -Зелёный, ты чего творишь!? Не дорос ещё, до такого! -Что? О чем ты?-шокировано остановился Бен. -Тебе ещё рано сексом заниматься, маленький. -Что!?!-Бен аж рухну на Джеффа и случайно поцеловал его в губы. -П-прости.-соизволил извиниться, поднявшийся Бен. На что Джефф подмял его под себя. -Ч-что т-ты д-д-делаешь?-спросил Бен дрожащим голосом.       Тем временем Джефф оставлял на шее Бена засосы. От чего Бен покраснел и тихо застонал, но преодолев возбуждение заорал: -Прекрати! -Тебе же нравиться -Нет -Точно?-спросил Джефф, чуть надавив ладонью на член Бена через ткань штанов, на что тот застонал в голос. -Иди, в жопу! -Скоро буду.

По традиции: ЦЕНЗУРА

На утро.

      Бен проснулся первым и решил по тихому свалить.(ага щас)После того как Бен встал с кровати, Джефф проснулся и спросил: -И куда наш "голубок" собрался?       От чего Бен подорвался в свою комнату, от чего вся крипи была ещё в ближайший час в шоке. Из-за того что Бен голый пронёсся по особняку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.