ID работы: 7641102

Личный доктор Темного Лорда

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Размер:
362 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 81 Отзывы 126 В сборник Скачать

Шестая

Настройки текста
      Зелье сна без сновидений прекрасно подействовало и Джинни проснулась отдохнувшей, но с той же болью в сердце. События вчерашнего вечера отдавали мигренью в голове, поэтому порция обезболивающего с крепким сладким кофе открыли у женщины второе дыхание. За 10 минут до начала рабочего дня волшебница спустилась в гостиную в своей форме и с новым докторским чемоданчиком. На ее мобильный телефон пришло сообщение от брата. «Надеюсь тебе не придется колоть задницу Верховного Мага в первый рабочий день?Удачи!» Ей так нравилось, что Рон быстро привык использовать маггловское устройство связи, с которым не возникало таких проблем, как с совами. Джинни улыбнулась и покраснела, невольно вспомнив анатомические подробности совершенных «булок» Темного Лорда. «Буду верить, что меня не видели.» От размышлений ее отвлек шипящий звук и свечение из камина. Сквозь вспышку зеленого пламени показался темноволосый мужчина среднего роста. По прилизанной на бок челке и близко посаженным глазам с крючковатым носом, Джин сразу узнала в нем Теодора Нотта, сокурсника Драко Малфоя. — Здравствуй, Уизли,— он театрально поклонился, не скрывая кривой улыбки на лице. От такой манерно медленной интонации произношения, ее передернуло. «Так и остался выпендрежником.»— с раздражением подумала доктор. — Здравствуй, Теодор, — Ответила она, поправляя рукав халата. Волшебник быстро осмотрел ее, а потом протянул руку в галантном жесте. — Мне поручено сопроводить тебя до первого клиента,— Плотоядно ухмыльнулся он. — Пациента!— Проигнорировав его руку, поправила она. Встав рядом с бывшим слизеринцем в камин, молодая женщина поморщилась пороховой пыли, благодаря судьбу за крепкий вестибулярный аппарат своего тела. Они переместились в большую гостиную в персиковых тонах. Вокруг быстро перемещались эльфы, спешно приводя в порядок тяжелые блестящие шторы. Над главным камином, к удивлению Джинни, был не Салазар Слизерин, а чей-то семейный портрет. При внимательном осмотре, она предположила, что попала в родовое поместье семьи Гринграсс, хотя с учетом отвратительного интерьера комнаты, эта догадка быстро сошла на нет. На портрете рядом с взрослой парой были две девочки, одна светловолосая, другая брюнетка. Дафна и Астория. «Так он нанял меня для осмотра своей пассии.»— Джинни начала злиться и невольно сжала крепче чемоданчик. Нотт уселся по-хозяйски в кресло с пушистой подушкой, напоминавшей отвратительное существо розового цвета. С брезгливостью на лице, он приказал эльфу налить ему выпить. — Я подожду здесь, тебя проводит домовик. — Мисс... — худенький эльф подошел к ней. — Я провожу вас к хозяйке. Они направились в сторону небольшой лестницы с бархатными вставками на перилах. — Госпожа...— Эльф поклонился, осторожно проходя в комнату. — Мисс доктор здесь. Джинни зашла в огромную светлую спальню в тех же блестящих тонах с розовыми переливами. В нос ударил приторно-сладкий аромат духов и косметики. Хотелось выбежать на свежий воздух и прокашляться. «Как на распродаже в топ-маркете!» — А, Уизли проходи. — Дафна в белом пеньюаре расхаживала по комнате. — Садись, — Она указала ей на маленькое кресло, а сама подошла к туалетному столику с большим зеркалом. — Здравствуй Дафна, как ты себя чувствуешь? — Спросила Джин профессионально вежливо. — А как должна себя чувствовать женщина, у которой на крючке сам верховный маг Британии? — с ухмылкой переспросила аристократка. В память доктора резко ворвался момент вчерашнего вечера, когда он грубо имел эту блондинку на столе. В теле стало прорастать древо раздражения и все больше хотелось молча уйти. Ревность Джинни исключила. «На крючке...Как же пошло звучит.» — доктор еле сдержала себя, чтобы не закатить глаза.—«А я думала, что Лаванда была узколобой». —Надеюсь... тебе известно, что я должна заняться осмотром, а также взять кровь и мочу на анализы?— Чуть улыбнувшись, проговорила Уизли, чувствуя, как противятся мышцы лица. — А ты не будешь совать в меня эти жуткие маггловские штуки?— Дафна сморщила напудренный нос. —Если тебя оповестили о моей работе, то ты должна знать, что я буду брать кровь путем укола в вену, а не пореза. — терпеливо проговорила Джинни. Аристократка приподняла свои изящные накрашенные брови. —Даже не думай! Я не позволю!— Зашипела она в испуге. Джин встала и направилась в сторону двери. — Как хочешь, но тогда, я обо всем доложу Лорду.— Уизли знала, какая реакция последует за этими словами. —Подожди!— Дафна театрально подняла к ней руки, с опаской посматривая на докторский чемоданчик.— Хорошо, я согласна. Дальше проходил стандартный опрос аристократки, как новой пациентки. Из общей мешанины лишних слов, Джинни узнала, когда точно они с Волдемортом вступили в интимные отношения, сколько было у нее партнеров до него, а также незапланированные беременности. Когда Дафна с тоской и сожалением рассказала, что они пытаются зачать наследие Слизерина и будущего правителя, Уизли чуть не упала с кресла. «Боже, зачем я согласилась?!» Ребенок Темного Лорда, наследник магии великой силы и возможно будущий кошмар всего мира. И она должна будет содействовать в его появлении! «Как же противно, от самой себя!» — Она хотела чего угодно, хоть астероид себе на голову или Аваду в спину.—«Вот, блять, попала!» Как оказалось, следовало обдумать все более детально. По логике, если все было так просто, то этот ребенок давно появился бы на свет. Если к ней, маггловскому врачу обратились из мира магии за помощью, то наверняка существовали какие-то проблемы. И видимо слишком серьезные. Эти выводы в какой-то степени радовали Джин, хотя злость не утихала.       Первичный осмотр не выявил никаких отклонений. А вот со сбором анализов пришлось повозиться. Терпя охи и ахи великовозрастной особы с нежной психикой, которая закатила глаза со стоном при виде шприца, Джинни попросила позвать домовика. Тот в спешке, сверкая тонкими ножками, обмахивал хозяйку большим веером из розовых перьев. Когда с кровью было покончено, Уизли вложила в ладонь Дафны пластиковую тару и дала тонкий намек для чего она. Страдальческий вид пациентки заставил Джинни улыбнуться и подавить истеричный смех. «Мне интересно, они вообще в курсе, как живут люди без магии?» —На сегодня мы закончили. —Джин собирала все в чемоданчик. — Через две недели у тебя будет начало цикла. В этот период нужно пройти ко мне в лабораторию для сдачи анализов на гормоны. —Это так обязательно, Уизли?— С глубоким вздохом спросила аристократка. —Думаю верховный маг бы не нанимал меня в качестве твоего лечащего врача, если не было необходимости. — Джин чуть приподняла плечи. Уже открывая дверь, она услышала еще вопрос, который совсем не ожидала от столь инфантильной особы. —И каково это, жить чистокровной среди магглов?— Дафна впервые внимательно смотрела строго в глаза доктору. Раздумывать долго не пришлось. —Свободней и честнее с самим собой.— твердо ответила Джиневра.

***

      Вернувшись обратно с Ноттом, Джинни планировала направиться в лабораторию. Ее начинал раздражать этот похотливый взгляд и запах алкоголя от бывшего слизеринца. —А как же полечить меня, Уизлетта? —Теодор перехватил ее за руку. —Еще раз ты посмеешь коснуться меня и я лично всажу тебе в шею скальпель!—Джин резко выдернула ее, начиная пятиться в сторону двери. —А ты все брыкаешься, как раньше в Хогвартсе. — Затуманенный виски взгляд излучал угрозу. Джинни вспомнила время учебы, после смерти Дамблдора. Как многие слизеринцы, вместе с шайкой Кэрроу применяли непростительные заклинания на детях. Это было ужасно. Но больший ужас вызвала ее самонадеянность «Черт, забыла палочку!! Вот идиотка!»— Старая привычка жить без волшебства сыграла с ней злую шутку, но спасло свечение в камине и своевременное появление бывшего профессора, в компании миссис Малфой. —Теодор, повелитель ожидает тебя в министерстве.— Глаза зельевара быстро оценили возникшую ситуацию и прежде суровое лицо стало еще более мрачным.— Хотя на твоем месте я бы не совался к верховному магу, пока не протрезвею. Пыл слизеринца моментально поубавился. —Прошу прощения сэр.— Тео прочистил горло громко кашлянув в кулак. Бывшая гроза подземелий еще наводил страх на подчиненных Лорда.— Добрый день миссис Малфой. — Нотт поприветствовал поклоном Асторию. Снейп выходил из камина, придерживая аристократку за руку. Уизли не смогла сдержать вздох облегчения, когда этот тип быстро покинул помещение. —Доктор Джиневра, у вас все в порядке?— Астория в небесно синем платье до колен и белом пальто чуть улыбнулась. Было так странно лицезреть джентльменские привычки у Снейпа, тем более, что он до сих пор держал женскую руку в перчатке. Джинни посмотрела на супругу Драко Малфоя. —Да, все хорошо. Благодарю вас. — Я помню, что мы договаривались на завтра, но у меня появилась возможность придти сейчас.— Астория освободила ладонь от пальцев зельевара и подошла к ней. —Надеюсь мы вовремя и не слишком сильно побеспокоили вас? —Леди Малфой не знала вашего местонахождения, доктор Уизли.— Снейп завел руки за спину. На нем было черное пальто классического кроя, застегнутое на три пуговицы. —Поэтому я сопроводил ее к вам. —Благодарю вас, Северус. —Астория кивнула ему. На мгновение, черты сурового лица мужчины смягчились, а во взгляде, окинувшем аристократку, Джинни заметила нечто странное. «Как интересно...»

***

—Вы думаете, это сыграло главную роль в наших неудачах? —Астория поднялась с кушетки, после того, как Джинн провела осмотр органов малого таза через аппарат УЗИ. Пробы на анализы Джинни уже взяла, осторожно переставляя стеклянные линзы с органическим материалом. —К сожалению да, миссис Малфой. Прерванная беременность может очень негативно сказаться на организме женщины.— Джинни снимала перчатки и выключала аппарат. —Плюс, вы не даете организму отдыха и эти два выкидыша говорят о вашем истощении. Аристократка громко шмыгнула носом, сжимая пальцами подол своего дорогого платья. Казалось, она еле сдерживает себя от рыданий. Джин было искренне жаль девушку. Какая-то сила внутри подталкивала ее не только помочь, но и утешить. —Это не приговор, миссис Малфой, —Она взяла ее за руку и улыбнулась. —Вы еще молоды и способны стать матерью, просто не стоит так торопиться. —Вы считаете, что еще есть шанс? —Астория неосознанно сжала руку Джинни в ответ. —Конечно есть. Просто сейчас вам необходим отдых и...предохранение во время отношений с супругом. Для более точных данных мне еще нужны анализы мистера Малфоя, понимаете? Та послушно кивнула, но грусть в глазах проявилась еще больше, стоило услышать напоминание о своем супруге. Джинни подошла к рабочему столу возле окна и достала лист бумаги с ручкой. —Я выписываю вам эти препараты, а так же рекомендации в питании. К сожалению у вас недобор веса, а будущей матери необходимо хорошо и правильно питаться. — Где-то я это слышала. — Аристократка чуть улыбнулась. После осмотра, они отправились в дом пообедать. Джинни уговорила аристократку составить ей компанию, а заодно проверить, как она ест. В гостиной женщины разговорились, согреваясь травяным чаем. И так, постепенно прохладно-вежливые отношения пациентки и доктора стали более открытыми и доверительными. Неделя пронеслась для Джинни незаметно. Все чаще стали посещать мысли о Грейнджер. Ее неутихающий ураган, что была некой опорой для нее после смерти Гарри, являлась опорой и некой уверенностью в мире, куда она решила вернуться после долгого отсутствия. Сердце щемила тоска по подруге и Уизли с трудом преодолела желание позвонить. После приема и обследований сестер Гринграсс, доктор познакомилась со второй пациенткой. И это еще больше разозлило ее. «Этот чертов лорд-индюк нанял меня для своего гарема! Гарема своих чистокровных самок!» — Осеменитель чертов...— Джинни с громким шумом доставала оборудование из чемодана. Второй претенденткой на яйца верховного мага оказалась чистокровная французская модель, напоминавшая Мэрилин Монро своей родинкой у губы и платиновыми локонами. Ее звали Женевьева Бастьен и ее словарный запас был бесконечен. За два часа приема, блондинке удалось загрузить голову доктора огромным количеством бесполезной ерунды. А высокий звонкий голос раздражал до скрежета зубов. Порадовало, что девица стойко перенесла забор крови на анализы и с удовольствием дала себя осмотреть. В четверг вечером, Джинни ожидал неприятный сюрприз. Ей наконец предоставили помощника-лаборанта. Казалось, следовало порадоваться, но... Их представил друг другу Северус Снейп. Знакомство проходило в гостиной особняка. —Доктор Уизли, это ваша ассистентка и помощник в лаборатории, мисс Мелиссента Хилл. — Снейп указал рукой на сидевшую на диване женщину. Выпученные глаза, анорексичная худощавость и тугой прилизанный пучок на голове. Ее светлые глаза совсем не выражали никаких эмоций. Именно эта женщина сидела рядом с ней на том приеме у Малфоев. —Добрый день.— Джинни протянула ей руку, стараясь изобразить на лице улыбку. —Здравствуйте.—Женщина подозрительно осмотрела ее, а затем ответила на приветствие. Коротко и ясно. После этого, не особо приятного знакомства, Снейп провел краткую экскурсию дома и повел гостью в лабораторию. Мало того, что Джин придется работать с этим сухарем, так теперь, у нее появилась соседка в особняке. Мелисента была немногословна и работала строго «по-инструкции», проявляя порой придирчивую дотошность во всем, что не могло не напрягать. Спасали ранние утренние прогулки в лесу, во время которых Джин училась контролировать и развивать свою магию. Ее патронусу пришлись по вкусу эти вылазки свободы и большая лошадь с шикарной гривой стала проявлять свой строптивый характер. В субботу ей позвонили из больницы, пришли результаты анализов отца и они подтвердили хорошие данные для операции. А это означало, что Артура было необходимо переводить в хирургию. Посмотрев график работы на своем ноутбуке, Джинни спешно соображала, как быть. В понедельник отец уже должен быть в больнице с документами и анализами, чтобы совет врачей принял окончательно точную дату операции. Благо на радость, в поместье был проведен интернет и через свою электронную почту она получала все данные от коллег. —Но в понедельник я работаю, — Она привычно потерла виски пальцами.— Придется идти к нему. Просить Лорда об отгуле и снова смотреть в его глаза, невольно думая о шикарной заднице и слышать шипящий голос... —Черт!— молодая женщина закрыла пылающее лицо ладонями и постаралась собраться.       Было уже почти девять вечера, когда она переместилась в резиденцию верховного мага. К сожалению времени на приведение себя в порядок у Джинни не было. Поэтому доктор явилась в обычных джинсах приталенного кроя и кардигане, накинув поверх рабочий белый халат. Волосы после душа почти просохли и развевались за плечами. Она даже не надела очки, совсем позабыв про них. Ее волновал только понедельник и больной отец. — Прошу прощения.— Джинни обратилась к женщине за широким столом приема.— Я понимаю, что мне не назначено, но предупредите, что это доктор Джиневра по срочному делу,— она пыталась быстро отдышаться. — Вам повезло, что повелитель еще здесь.— Женщина приветливо улыбнулась, когда странный огонек на тонкой ножке замигал светло-желтым светом. «Интересно, это благодаря обету я словно чувствую его присутствие?»— Уизли только сейчас задумалась. Пообещав об этом узнать позже, она ждала решения работника ресепшн. —Повелитель ожидает вас, можете проходить. —Женщина осмотрела ее с прежней улыбкой на лице. Джинни не проходила, а побежала, стремясь скорее решить возникшую проблему. Кое-как, не забыв вежливо постучаться, она зашла в кабинет. —Милорд.— доктор поспешно поклонилась. —Прошу прощения за поздний визит, у меня к вам...дело, безотлагательное. —Садитесь, доктор Джиневра.— Волдеморт, как обычно, смотрел в большое окно. Шумно дыша, она села на стул. —Благодарю. — Джин решила не медлить.— Дело в том, что сегодня мне позвонили с больницы, пришли результаты анализов моего отца и его направляют в хирургию на операцию. Он должен быть там уже в понедельник. Я хотела попросить вас дать мне отгул в этот день...— Она удивилась тому, как смогла четко протараторить все, что у нее было в голове, ничего не скрывая.... «Чертов Обет!»— Только сейчас, Джинни начала понимать его силу. —Хорошо, —Он повернулся к ней и сел в свое кресло. На нем была темная, мрачная мантия, совсем как тогда, в битве за Хогвартс, только лицо было совсем другим. —При условии, что этот день вы отработаете в выходной. —Да, конечно. Благодарю вас, —Она уже собиралась вставать, но он резко и громко положил ладонь на стол. — Раз уж вы изволили явиться ко мне без моего дозволения и одобрения, то предоставьте теперь ответы на интересующие меня вопросы. «Из за чего он так злится? Что случилось?»— Джиневра не знала, что послужило гневу верховного мага, но ей не повезло попасть под холодную руку самого Темного Лорда. —Прошу прощения, милорд...—она опустила глаза, чувствуя на себе его пылающий кровью взгляд. —Вы взрослая женщина, доктор, но до сих пор действуете импульсивно, как наивная школьница. — тон голоса волшебника понизился, не предвещая ничего хорошего. Шумно вздохнув, Джинни ответила: —Вы абсолютно правы, милорд. Просто я...забылась в волнении, —Она смотрела на свои пальцы рук, не решаясь поднять голову.— Когда дело касается моих близких... — доктор не услышала, как Лорд поднялся.— Если бы не обстоятельства...я бы не побеспокоила вас...— молодая женщина резко замолчала, услышав шелест его мантии у своих ног. Почувствовав прикосновение холодных пальцев к своему подбородку, Джин резко вздрогнула, перестав дышать. Волшебник надавил указательным пальцем на кожу, вынудив посмотреть на него. —Извольте не отводить взгляд, когда обращаетесь ко мне! Это неуважительно.— Пальцы мужчины сильнее впились в кожу, причиняя неудобство и слабую боль. —Д-да, — Не уверенно ответила она, смотря в красные глаза. Молчание затянулось. В немой битве взглядов никто не хотел проигрывать. Джинни продолжала наблюдать за переменами цвета на радужной оболочке таких удивительных глаз, забыв про руку на своем подбородке. Легкое покалывание в висках и дрожь мужской ладони привели ее в замешательство, быстро выводя из транса. Словно Темный Лорд хотел проникнуть в ее разум, но не смог и теперь шумно дышал, раздувая ноздри идеального носа вместе с накопленным гневом. «Прежде, он был более терпелив, что же произошло?» —Как проходят обследования пациенток?—Он отпустил ее лицо, но не отошел. —У них взяты анализы и проведен первичный осмотр. На следующей неделе планируется осмотр органов таза и щитовидной железы через аппарат УЗИ.— Джинни вновь удивилась своему прямому ответу. —У вас есть вопросы, касаемо самих пациенток? — Волдеморт водил указательным пальцем по поверхности стола. Джинни старалась молча завертеть головой, но ее словно не слушались губы, а язык жил своей жизнью —Да, несколько. —Озвучивайте!— Он цокнул языком в нетерпении, прерывая ее слежку за своим пальцем на столе. —Как давно вы пытаетесь зачать ребенка? Только с этими женщинами вы спите и есть ли еще наложницы? Ой...— Джин, краснея, прикрыла рот пальцами. Ее глаза раскрылись в удивлении. Казалось, ее реакция позабавила Лорда. —Наложницы... —С ухмылкой, медленно произнес он, словно пробуя это слово на вкус. —А кто они тогда? Ваши жены? Вы не похожи на человека, принявшего ислам, а многоженство в Британии запрещено в обоих мирах, волшебном и маггловском.— Джинни понимала, сколь дерзко прозвучали ее слова, но не могла перестать говорить. Последствия злости усугубляли шаткое положение формального диалога, грозясь перерасти в открытый конфликт и возможное увольнение. —Вы, помимо таблеток и шприцев, сведущи в нравах Востока? —Его, теперь уже кофейный взгляд, медленно обвел ее и вернулся обратно к лицу и волосам. — Сколько нелепых талантов. «Молчи! Молчи! Ради бога...» —А вы...мало чем похожи на арабского шейха, имя и история...совсем не подходят. — Джинни не могла контролировать поток сказанного. Ни одна мысль не задерживалась в разуме, а внутри все звенело от волнения и странного напряжения. «Господи...Что я несу!» Магия Непреложного Обета не давала ей скрыть свои мысли и, похоже, Волдеморт решил воспользоваться этой силой, чтобы вывести ее на откровенность, раз нельзя было использовать легиллименцию. Только все пошло совсем по другому, неожиданному сценарию.       Тонкие мужские пальцы крепко схватили молодую женщину за горло. Она вскрикнула, когда больно ударилась затылком. Лорд припечатал ее к стене, не дав воспользоваться палочкой. Он видел, как она упорно пыталась бороться со своими мыслями и разозлился еще больше. Неприятные новости о возможном предательстве со стороны чистокровных иностранных соратников, больно ударили по самолюбию и уверенности в правильном ведении политики. А теперь, раздражение возросло почти до бешенства, стоило этой странной женщине переступить порог его кабинета. Он не звал и не ожидал прихода Уизли, но она изволила явиться не вовремя, да еще посмела открыто упрекать его за идеи рождения наследника и укрепления собственной власти. —Наконец стала понимать силу магии Обета?— Волдеморт водил кончиком бузинной палочки по ее виску.— Мне не нужно применять легилименцию, чтобы узнать о твоих низменных помыслах характере деревенщины, который присущ всем представительницам вашего предательского рода, —Он забрал ее палочку из кармана джинс и спрятал в складках мантии. Джинни понимала, что ее слова не причинят особого вреда Лорду, которому она обещала говорить только правду. Но ведь не зря, в маггловской поговорке, истина колет глаза и взывает к совести. Посмотрев на него с вызовом, молодая женщина постаралась преодолеть удушающий захват шеи. —Какой самообман, милорд, — прохрипела она, чувствуя головокружения и слабость. Реакция не заставила себя ждать. Алые глаза верховного мага горели гневом, ноздри широко раздувались, а некогда прекрасное лицо перекосилось гримасой монстра. Он обдавал ее лицо своим горячим дыханием, словно дикое животное. Переместив руку с шеи на затылок, Лорд больно схватил Джинни за волосы и наклонил назад ее голову. Вызов. Она посмела бросить его ему, ничуть не растеряв своей наглости, которую проявляла с самого детства, выпрашивая у него советы из дневника. Он мало что помнит, только обрывки странных видений, которые до сих пор иногда возвращались, вместе со звуком тихого плача рыжеволосой девчонки. Слабой, надоедливой и тошнотворно живой. — Есть множество заклинаний, заставляющих страдать и умолять о смерти. Одни сводят с ума, другие уродуют навсегда, а некоторые...не дают умереть, —Он сильно дернул мягкие волосы, заставив Джинни поморщиться от боли. —Так какое из них применить на тебе? Ее попытки оттолкнуть его были бесполезны, Лорд физически превосходил в силе. Джиневра старалась вырваться и дергала ногами, неосознанно создавая ощутимое трение их тел. Мужчина зашипел и резко взмахнул палочкой. Магия крепко развела руки и ноги женщины в стороны, не давая пошевелиться. «В этот раз я не буду слабой и не покажу своего страха.» — решительно подумала Джин —Ну давай! Сделай это, Том! —Джин смотрела не отрываясь в глаза дьявола, зная, сколь ненавистно ему было собственное имя. «К черту, я давно знакома со смертью!» —Озари меня зеленым светом своей Авады...— Ее шепот произвел эффект и лицезреть тень удивления на лице верховного мага было победой. Пальцы, державшие волосы, чуть ослабли. —Ты недостойна этого, жалкая предательница крови, — Он взял ее за щеки, впиваясь ногтями в мягкую кожу.— Будешь визжать, как трусливая свинья. — Думаешь я не знаю, каков на вкус Круциатус, или жалящее проклятие?— Джинни повторила его манеру, приподняв правую бровь.— Месяцы обучения с отморозками, которых ты отправил в Хогвартс, компенсировали этот пробел. Понимая, что ее не останавливают, Уизли продолжала: —А какие дивные уроки темной магии преподавали Кэрроу, заставляя старшекурсников применять проклятия и непростительные в адрес десятилетних детей. Должно быть, ты в этом возрасте уже мог постоять за себя и даже внушал страх, а эти дети кричали не переставая, до хрипоты в горле. Они умоляли, звали маму и тебя...—Джинн говорила, рассматривая лицо, не дававшее ей покоя все эти годы.— Многие из них уверовали, что ты придешь и спасешь их. Они тешили себя надеждами, что «мистер Лорд» не такой жестокий, что ему не чуждо благородство, а значит и справедливость. И когда один мальчик перестал кричать, сказав, что все расскажет тебе, знаешь, что сделал этот ублюдок? — Она не замечала своих слез и что он ослабил хватку ее подбородка.— Он послал режущее безоружному мальчику и его крики эхом пронеслись по всему Хогвартсу. — доктор задрожала, слезы капали на пальцы Волдеморта. — Меня вряд ли теперь что-то может напугать, даже вы с этим не справитесь, милорд. — Джин намеренно опять перешла на учтивое «Вы», желая завершить этот разговор. —С вашего позволения, я бы хотела уйти. Отпустите меня, — она сама удивилась сухому тону и уверенности в голосе. Но Лорд не отпускал. Он молча изучал ее лицо, постепенно сокращая расстояние между ними. Его глаза неотрывно следили и не отпускали. Их дыхание смешалось, еще сантиметры, и носы могли столкнуться, ее грудь высоко вздымалась, задевая торс мужчины. Слишком близко, чтобы быть правдой, слишком реально, чтобы усомниться в том, что должно произойти дальше. Джин не верила в происходящее, до последнего отвергая неизбежное. Это никак не могло произойти. Она не заметила, что ее руки освободились от удерживающих магических пут, как и щеки. Женщина сильнее прижалась к стене, неотрывно смотря в глаза Волдеморта. —Н-не надо... —Слова сами собой слетели с губ, а руки машинально пытались отодвинуть волшебника, сжав пальцами ткань мужской мантии. Хриплый смешок возле ее уха нарушил пугающе-волнительную иллюзию. — Видимо следует напомнить о былом ужасе, что ты испытывала при виде меня? —Лорд щелкнул пальцами правой руки и кошмар прошлого возродился. Змеиное лицо, алые глаза, бело-серая кожа и обреченная худоба возрожденного мертвеца. Джинни дернулась в испуге, подавив крик и закрыв рот ладонью. —В этом амплуа я не гожусь для твоих ночных фантазий?— Бледное лицо исказил жуткий оскал, а ядовитые слова врезались в ее сознание с жестокой издевкой. «Мерлин, как он мог узнать?!»— Краска стыда покрыла лицо и шею молодой женщины. Ее порочная страсть к монстру, ее грех и обман того, кому она была дороже всех, все в один миг раскрылось, заставив саму душу завыть от позора. Волдеморт с презрением фыркнул, указывая палочкой себе в висок. —Слишком ограниченно и предсказуемо...—он наклонился к уже побледневшему лицу Джинни. — В этом виде должно стать...интересней.— Схватив ее за запястья, Лорд прижался к ее телу и губам. Что могло быть хуже поцелуя мертвеца? Только отвращение со стороны мертвеца и последующее унижение несчастной жертвы. Она не успела отреагировать и Лорд этим воспользовался. Его длинный змеиный язык нагло хозяйничал во рту женщины. Это был слишком глубокий поцелуй, слишком поглощающий и обладающий. Никто никогда не целовал ее так, даже Гарри. Находясь в состоянии шока, Джинни не сразу поняла, что бессовестно отвечает монстру. Раздвоенный язык творил грубое и вместе с тем отталкивающее волшебство. Становилось слишком горячо в низу живота, а мурашки по спине усиливали этот алогичный эффект. Острые зубы Лорда прокусили нижнюю губу и доктор против воли застонала. Левитирующая магия подняла ее выше и они остались на одном уровне лиц. Тонкий кардиган раскрылся с помощью беспалочковой магии, открывая пышную грудь в хлопковом белье. По подбородку Джин стекала слюна, смешанная с собственной кровью. Треск рвущейся ткани бюстгальтера подействовал на нее, как ушат ледяной воды. —Нет, пожалуйста!— Она пыталась прикрыться халатом, но руки вновь свело связывающими чарами. Взгляд Волдеморта медленно прошелся по шее, плечам, груди и животу молодой женщины, оценивая цвет плоти, ее мягкость и тепло. —Хватит! Чего вы этим добиваетесь?!— Она отвернулась, ощутив постыдный жар на щеках и груди. Смотреть на лицо призрака не было сил. —Напоминаю тебе твое место и как опрометчиво...—его холодные пальцы медленно прошлись между пышных грудей и очертили одну.— Бросать мне вызов. Магия подняла ее выше и теперь, грудь была на уровне лица возрожденного мертвеца. Сантиметры разделяли жуткие губы от острых розовых сосков. —П-прошу, милорд. Мы взрослые люди в конце концов! Это все не благор... — О своем благоразумии тебе стоило думать раньше! Или ты уже готова так быстро сдаться?— неровно прошипел Лорд, жадно рассматривая ее тело. Рот наполнился слюной, а между ног заныло болью от напряжения. Пришлось признать, что страдания этой ведьмы до сих пор воспламеняли его изнутри. Гневом, жестокостью и загадочным извращением. Джинни было все равно, лишь бы это скорее прекратилось. Она никак не могла предположить такого итога от их незапланированной встречи, учитывая количество его поклонниц. А главное, доктора пугала реакция собственного тела. Она ответила на поцелуй ненавистной змеиной маски и сейчас чувствовала тяжесть в груди, соски тянулись вперед, призывая к действию. Джин знала, что Лорд видит все это и теперь лишний раз получил подтверждение своей необратимой власти над ней. Короткий, хриплый смешок разорвал густую тишину их противостояния. —Видимо...да.— проговорил с угрозой Темный Лорд. Ширинка женских джинс плавно расстегнулась. Уизли попыталась вырваться, начав отчаянно сопротивляться. —Отпусти меня, мерзавец!!Убийца!Садист! Нежить...— она старалась, как можно больше оскорбить волшебника, используя все знакомые эпитеты, которым его награждали в Хогвартсе. Но ладонь Волдеморта на ее животе прочно зафиксировала таз, не давая увернуться от непоправимых действий. Прошло всего несколько секунд, прежде чем она почувствовала холодные пальцы у своей промежности. Ткань трусиков сжалась, а воздух наполнился громкими выдохами доктора. Это невозможно было стерпеть. Стыд за свое тело и больную слабость не покидали. Женщина отвернулась, плотно закрыв глаза и закусила нижнюю губу. В молчании послышались влажные щелчки, когда два пальца проникли в нее. Джин не смогла сдержать громкого выдоха, напрягая бедра от давления в теле. Темный Лорд громко дышал ей в обнаженную грудь, смотря на лицо униженной женщины. Он протолкнул пальцы глубже и прикрыл глаза, которые заволокло дымкой вожделения. — Ты...—низкий, хриплый голос обволакивал своей ядовитой лаской. — Падкая... —Он сделал глубокий вдох, насыщая легкие запахом ее кожи. Раздвоенный язык задел один сосок, чем вызвал слабый возглас Джинни Пальцы освободились от тугих стенок лона и медленно обвели клитор, заставив молодую женщину издать приглушенный стон. Готовая, мокрая, настоящая и так удивительно воспламененная. Она являлась полностью раскрытой, перед ним. — Отвратительно.— Лорд резко отвернулся со свистящим вдохом, игнорируя сильную боль в паху. Джинни широко раскрыла глаза и посмотрела на Темного Лорда. Плотно сжатые губы, испарина на лбу, в черно-алом взгляде читалась ненависть и что-то еще... Его последние слова, как удар хлыста Беллатрикс, прошлись по ее сознанию. Определенно, Джинни Уизли действительно сдалась и стала жалкой, молча ожидая развязки жестокого представления. Мужчина резко убрал свои пальцы с неприличным звуком и отошел от нее. Руки и ноги доктора освободились от магии, женское тело неуклюже рухнуло на пол. — Доброй ночи, доктор, — Он небрежно бросил ее палочку и, ухмыльнувшись, растворился в воздухе, исчезая в неизвестном направлении Унижение и жгучее чувство стыда. Вот, что сейчас испытывала молодая женщина. Это было хуже любого непростительного заклинания, или проклятия. Пытки в Хогвартсе были смехотворны, по сравнению с этим спектаклем, где зрителю был противен артист. Каждая частичка ее тела и души глупо тянулась навстречу монстру, который продолжал ее презирать. С самого детства. За слабость, предательство крови и неимоверную глупость. Джинни свернулась в позу эмбриона и тихо заплакала, не зная, что делать дальше, будучи униженной, возбужденной и позорно отвергнутой.

***

      Джиневра не помнит, как вернулась обратно в особняк, как долго стояла под прохладным душем, смотря молча в одну точку. Пришлось выпить снотворное, чтобы забыться крепким сном на короткий срок. Тяжелее всего было изображать усталость от фальшивой простуды, ведь у счастливой невесты не могло быть покрасневших и опухших глаз. Атмосфера больницы обрадовала Джин, как и выбранная дата операции. Старший хирург, вместе с главным врачом, приняли решение провести ее на следующей неделе. В палату переносили все необходимое. Молли сидела у кровати Артура и что-то неустанно шептала ему. В очередной раз их дочь восхитилась столь теплым отношениям своих родителей, сквозь годы брака и такого количества детей. Приглашения и места в санаторий Мунго уже были готовы. О последней встрече с Лордом доктор старалась не думать. Но вечерами, в спальне она часто стояла у зеркала, критично осматривала себя. В отличии от своих подруг и однокурсниц в Хогвартсе, Джин быстрее становилась женщиной. Взгляды парней стали задерживаться на ней, из-за чего девушка начинала ощущать дискомфорт. Пока худенькая Гермиона на шестом курсе с волнением подмечала рост своих форм, младшая Уизли прятала соблазнительные прелести за старым скромным бюстгальтером. Очень часто, в женской спальне, девчонки шутливо выдавали оды поклонения ее груди. К концу недели, Джинн познакомилась с третьей пациенткой. Ею оказалась американка, чистокровная, высокая, с бесконечными ногами, пышными пшеничными локонами и на этот раз с мозгами. Матильда Мюррей была интересной и импозантной молодой особой лет 25. У нее был грубоватый характер и задатки слишком самодостаточной женщины, которая любила окатить горячим словцом всех неугодных. И доктору это понравилось. Матильда не слащаво рассказала о своих отношениях с верховным магом Британии. Он заинтересовал ее, как прекрасный собеседник и отличный любовник, но к скорейшему появлению наследника аристократка не стремилась. Общение с ней было весьма приятным и скрасило тяжелое чувство в груди Джинни. Но не избавило от него до конца. Держа в руках приглашение на свадьбу, до которой оставалась неделя, Джин все чаще хотела увидеть Гермиону. Ей были нужны эти веснушки, эти буйные кудри и карие глаза. Последний их разговор вскрыл старые раны, которые мешали сосредоточиться на работе и требовали откровенного диалога. Именно сегодня. «К черту все! Завтра у меня выходной».— Джин твердо решила увидеть подругу и выяснить все окончательно. Ей была невыносима мысль о том, что Грейнджер могла утаить странную связь с Малфоем, который долгое время был личным врагом Гарри.

***

      Собираясь к Гермионе, доктор забежала в маггловский магазин, где приобрела хорошее полусладкое вино, родом из Италии в двух экземплярах и пачку Captain Black light. Именно так молодая женщина видела начало долгого разговора с подругой. Нечто похожее уже было в Хогвартсе. За полгода до смерти Дамблдора девушки хорошо сблизились. Шатенка страдала из-за тупости Рона и связи с Браун они, а Джинни поддерживала ее. После зимних каникул, Грейнджер тайком забрала у отца пачку сигарет и они, две наивные дурочки, раскурили одну на двоих, проклиная идиотов парней. В тот вечер гриффиндорки вдрызг напились паленого огневиски и три дня отходили после под строгим взглядом целительницы школы, мадам Помфри. «О боже...»—Джиневра улыбнулась, вспомнив все с яркими подробностями . Добравшись до дома, где находились апартаменты Виктора Крама, доктор позвонила Грейнджер на телефон. Долгие гудки прерывались и приходилось набирать номер заново. — Вот вредная.— Джинни опять нажала на кнопку вызов. На третий раз сработал автоответчик. — Я знаю, что ты дома, Миона. Мне плевать, откроешь ты мне дверь или нет, но будет жаль если это пойло я выпью в одиночку у стен этого здания. — Уизли села на скамейку у ворот дома, послав в далекое пешее швейцара у парадного входа. Благо улица была почти пуста и не пришлось краснеть от своих действий. Молодая женщина открыла первую бутылку с помощью волшебной палочки и послала уничтожающий взгляд все тому же швейцару. — Дожили доктор Уизли, пить на улице и бранить посторонних.— она усмехнулась и сделала первый глоток прямо из стеклянного горлышка. Спустя около двадцати минут, когда бутылка наполовину опустела, Джин услышала знакомый голос. —Ты совсем рехнулась?! Какого черта ты решила надраться здесь, Уизли?— Грейнджер зло смотрела на нее, скрестив руки впереди. Она вышла после того, как ее предупредили о нарушительнице правопорядка, сидевшей на лавочке в одиночестве. — Ну а где мне пить? Ты же не отвечаешь. — И могла дальше не отвечать! Но моя, блять, совесть не ровно дышит к тебе.— Шатенка подошла ближе и протянула вперед правую руку.— Поднимай свой зад и пошли. Зайдя в квартиру, они быстро прошли в зал. Гермиона села на диван, а Джин направилась на кухню за бокалами и тарелкой. Странфигурировав довольно красивую пепельницу, она поставила ее на журнальный стол перед перед подругой. Туда же были поставлены бутылки вина и пачка сигарет. С помощью той же магии, Уизли создала зажигалку и достала одну сигарету. Грейнджер неотрывно следила за ее движениями. Медленно затянувшись, доктор села напротив и положила сигарету на пепельницу, ожидая одобрения со стороны Гермионы. Невеста Виктора внимательно смотрела на тонкий дымок, чувствуя слабый аромат табака. Молчание продлилось секунды, шатенка резко дернулась к сигарете и затянулась в ответ. — Что ты хочешь?—Выдохнув дым с удовольствием, она заговорила. — Рассказывай!— Джинни чуть улыбнулась, скрывая радость от того, что начало их примирения стало реализовываться. — Что именно?— Грейнджер опять затянулась. — Когда и как это началось, а главное, почему я была не в курсе.— Уизли перехватила эстафету с сигаретой. — Это чертовски давно началось и...вряд ли когда-то закончится. — Насколько давно? — Джин передала сигарету шатенке. — С окончания Хогвартса.— Гермиона посмотрела подруге в глаза. — Мерлин! Как так?— Джинни искренне поразилась такому ответу.. — После смерти Гарри, когда началась эта истерия и сказки о куче трупов на улицах...тогда никто не знал, как быть дальше.— Гермиона взяла новую сигарету.— После побега Рональда... — Это понятно, но почему именно хорек? — Да просто! Я пришла в магический бар и надралась там так, что ко мне стали приставать два бывших слизеринца. Мне повезло, что там оказался Драко, который быстро разогнал их. Он хотел даже меня до дома проводить, но я отказалась и пошли к нему на квартиру, где...поговорили. — Только поговорили? —Джин медленно затянулась. — Нет не только. В ту ночь я сказала девственности пока.— Гермиона театрально подняла бокал с вином и сделала глоток — Что? Так вы с Роном не...— Джин широко раскрыла свои глаза. — Твой брат, слизня трусливая, даже не пытался мне под юбку залезть, а Малфой меня выслушал и...под алкоголем все само собой случилось. А потом...начались встречи и даже свидания. — Так Вы встречались? — Тайно конечно, но да. Мы решились, даже после его свадьбы с Гринрасс.— шатенка осушила бокал и налила себе еще вина. — Боже Миона, почему ты ничего мне не рассказала? Я ведь видела, что с тобой что-то не так.—Джинни подошла к окну и шмыгнула носом. — Когда я последний раз видела твоих родителей, Молли сказала, что все в том числе и ты поддержали решение Рональда свалить. — Она тогда была слишком напугана.— Джинни взяла новую сигарету и затянулась.— Поэтому обвинять ее в необдуманности не стоит. Я тогда уже поступила в университет. — Я и не думала корить Молли в ее помощи, он же ее сын.— Гермиона убрала локон с лица. — Так вы решили опять...встречаться? —Джин повернулась и посмотрела на подругу. — Нет. Наши отношения, как порох, понимаешь? С ним я горю. Мы то сходились, то расставались, пытались отдалиться, но все равно опять сталкиваемся. — И как долго вы не были вместе?— Джинни докуривала вторую сигарету. — Где-то 4 года. Как раз тогда я приняла решение встречаться с Виктором.— Грейнджер горько рассмеялась и откинула голову назад.— Джин, я выхожу замуж через 6 дней, а меня уже тошнит от этого брака. Я не смогу врать Виктору, врать себе и... — Я же с твоих слов смогла это сделать.— с обидой перебила ее доктор. — Но сейчас ты не отрицаешь того, что врала всем. Задумчиво ответила Гермиона, а потом поднялась с кресла и подошла к ней. — Да, Миона. Но я бы хотела научиться этому снова.— с глубоким выдохом произнесла Джинни, вспомнив слова Лорда. Грейнджер обняла подругу за плечи пристально всмотрелась в черты лица. — Что произошло? — Мне просто раскрыли глаза, как уже делали в детстве. На то кто я и как должна себя вести. — Понимая, что Обет не даст ей посрамить верховного мага, Джин подбирала слова. — Это тебе он раскрыл?— Грейнджер дала ей бокал с красным ароматным напитком. — Скажем так, со мной говорили с той жуткой змеиной физиономией, пообещав муки и страдания, а еще...унижение.— Джин почувствовала горечь во рту, но потом добавила: — Он...поцеловал меня. — молодая женщина почувствовала румянец стыда и смущения на щеках. Тело снова свело болезненным спазмом, оставляя след где-то внизу живота. — Ох...охренеть. Ты серьезно?— Гермиона не могла поверить в подобное, учитывая строгость и суровость верховного мага. —Я думала он навсегда избавился от этой жуткой рожи. Шатенка отпила вина и поморщилась, вспомнив подробности внешности Темного Лорда.— И что же ты такого натворила, что он так вышел из себя и стал приставать? — С чего ты решила, что это я виновата в перепадах настроения Волдеморта?— тут же переспросила Джин и сделала два больших глотка ароматного напитка. — Вы встречаетесь только на территории министерства и его резиденции, а учитывая эм-мм...его характер, то уверенно могу сказать, что поцелуй был спонтанным, либо в пылу очень сильных эмоций, — Она потянулась за новой сигаретой.— Понимаешь, верховный маг оказался очень принципиальным мужчиной и за все время своего правления ни разу не позволял ни себе, ни своим подчиненным предаваться утехам в местах работы. Многие знают, что у него куча любовниц, целый цветник. Их никто не видел особо. Лично я почти никогда не видела его в компании женщин. — Ну тут ты права, скорее гарем.— Уизли направилась к дивану и села, устало выдохнув. — Где ты их успела увидеть? — Гермиона присела с ней рядом, не скрывая своего любопытства. — Я все больше удивляюсь его пристальному вниманию к тебе. — шатенка задумалась. — Может он просто хочет...отомстить за...прошлое и Гарри. — Я могу сказать лишь, что моя работа с связана напрямую с его женщинами и в возникшей ситуации есть только моя вина. — более резко ответила доктор, не желая продолжать разговор на эту тему. — Слушай, это получается, что ты единственная волшебница в мире, в мозги к которой он не может залезть. — Выходит так.— Джинни потушила сигарету, чувствуя легкое головокружение. Алкоголь ударил в кровь, прогоняя негативные мысли. — Ты хоть представляешь какая у тебя власть над ним в руках?— шатенка не желала успокаиваться. — Миона, ну какая власть! Вспомни то, что случилось в Тайной комнате и как он терроризировал меня через свой дневник!— горячо запротестовала Уизли . — Да что он сейчас сделал, черт возьми?! Шатенка налила себе новую порцию вина и нахмурила брови. — Меня раз...— Джинни запнулась и покраснела еще сильней. Она не могла вдаваться в подробности, поэтому существенно сократила свои откровения. — Мне ....прямо дали понять, что я отвратительна, а еще, я посмела упрекнуть его за прошлое. — Она потерла виски пальцами и закрыла глаза. — Я сильно сомневаюсь в этом, тем более ты сказала, что он поцеловал тебя. Мне даже представить это сложно.— Гермиона повертела головой. — Он действительно сотворил слишком много ужасного, но то, что этот волшебник делает сейчас для магической Британии...— она приложила прохладный бокал ко лбу и улыбнулась.— Похоже твой острый язычок и неприкосновенность к легиллименции настолько сильно взбесила нашего «темного жеребца», что он подвергся страсти, как простой смертный. — О, Мерлин! Да ты безумна. — Джинни подавилась вином и громко засмеялась. Молодые женщины решили продолжить вечер в компании прохладного вина и похабных шуток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.