ID работы: 7641102

Личный доктор Темного Лорда

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Размер:
362 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 81 Отзывы 125 В сборник Скачать

Пятая

Настройки текста
      Привыкшая вставать «с петухами» Джинни, решила осмотреть дом и познакомиться ближе с персоналом. Повар оказалась общительной и приветливой женщиной, чем-то напоминавшей Молли. Только с готовкой, у нее выходило лучше, чем у мамы. Эльфов нигде не было видно, поэтому допив чашку кофе, Уизли направилась в лабораторию. После всех произошедших событий, тоска по родным и близким стала сильней. Хотелось навестить родителей. Через неделю должны быть готовы последние результаты анализов и отца переведут в хирургию. Джинни повезло, что в период последних двух недель, которые ей осталось доработать в больнице, она ограничится парой ночных дежурств. Спасибо коллегам и мистеру Уолесу.       Конец сентября в Шотландии, это как отдельное волшебство осенних красок, запаха перегноя и свежести. Хотелось раствориться в этой магии природы и неспешно гулять среди гор, лесов и озер. Вдохнув прохладный сырой воздух, молодая женщина закрыла глаза. Она вспомнила уроки профессора Трелони, на которых она узнала, что для любого волшебника важна интуиция и чувство магии вокруг. Это помогало «пробудить» в себе свою истинную силу и подпитывать ее. Возникло желание умчаться в чащу леса и выпустить на свободу свою волшебство. Настала пора признать, что она являлась волшебницей и наверстать годы жизни без палочки. Сегодня Джин была свободна до семи вечера, поэтому после проверки работоспособности некоторых приборов, она решила прогуляться по лесу. У садовника, мистера Крамера она узнала, что поместье расположено не далеко от городка Авимор, а Каледонский лес являлся достоянием местных жителей. Кроме того, сюда приезжали туристы и просто те, кто захотел отдохнуть от суеты. Захватив с собой палочку и одевшись по-теплее, Уизли направилась в сторону леса. Воздух был тяжелым, казалось, можно зачерпнуть его ладонью и медленно вдыхать. Пробираясь в чащу, где стояла мрачная тишина, волшебница решила дать волю своей магии. Закрыв глаза и вспомнив как Гарри сделал ей предложение Джинни проговорила: — Экспекто Патронум! — Голубое сияние и потоки света исходили из палочки. Патронус в виде лошади обошел ее вокруг. — Беги.— приказала Джин с улыбкой. Лошадь тряхнула гривой, и умчалась дальше в чащу леса. Молодая женщина прислонилась спиной к стволу дерева и начала трансфигурировать опавшие листья в некое подобие маленького щенка, который вертелся у ног создательницы. Потом появились маленькие птички и цветы самых разнообразных форм. Магия была вокруг нее, а она в ней. Пришла мысль оторваться от земли и взлететь к вершинам гор, к темным облакам, укутавшим небо, к нему.... «Интересно, летает ли Лорд сейчас, как раньше?» Джинни завидовала способности Волдеморта летать без метлы, просто закружиться в потоке воздуха, раскрыть руки и наслаждаться свободой. Прогнав минутное и глупое желание увидеть темного волшебника, она решила идти обратно. Патронус вернулся и показалось, будто он стал больше в размерах, а грива длиннее. Молодая женщина подняла брови и улыбнулась еще шире. — Ладно, будем гулять каждое утро.

***

      —Ну рассказывай, как твоя новая работа?— Рон сидел в гостиной, уплетая оладьи. —Пока никак, поэтому решила приехать в гости.— Джинни сидела рядом с братом на диване. Остальные члены семейства бегали вокруг, создавая шумиху. Молли с Артуром сидели напротив. Отец выглядел лучше, исчезла бледность и впалость щек, синяки под глазами уменьшились, но вот настроение... —И не говорите мне больше об этом санатории! Я там с ума сойду от их вежливости и заботы. Не пройдет и недели, как у меня кулаки зачешутся врезать по физиономии какому-нибудь педантишке! — Знаете что, мистер Уизли.— Молли взяла супруга за руку.— Думаешь, я тебе это позволю! Твоя родная дочь таким трудом добилась для нас этого отдыха. — Мам, просто отцу там будет скучно без его работы.— Рон пытался проявить мужскую солидарность. — А еще выпить чего-нибудь горячительного...—добавил Артур. — Так! Ну это уже наглость!— Молли пыталась согнать его с дивана, под смех их взрослых детей. —Иди помоги мне на кухне, пока эти дьяволята не разнесли тут все! —.Ты теперь в авторитете.— Рон положил руку на плечи сестры —Знаешь о чем я думаю, конечно рано еще планировать что-то, ведь я только начала работать... —Ты в его присутствии находишься?— Он принялся активно поглощать оладьи, приготовленные матерью. —Нет, мы будем видеться раз в месяц.— ответила Джин, нахмурившись. — Повезло не наблюдать его рожу часто, я бы так не смог. После того, что он сделал... — Ронни, это прошлое!— Джинни потрепала брата за шевелюру.— Так о чем я? А, я хочу помочь родителям построить новый дом, где уместятся все и будет свой сад. Брови мужчины поползли вверх, а недоеденное лакомство так и осталось в руке. —Тебе так хорошо будут платить! С чего вдруг? —Я не знаю, но сумма в 250 галлеонов говорит сама за себя. Возникло минутное молчание. —Ты сейчас шутишь?— Рон был явно в шоке.— Только Малфои столько получают, наверно. —Это оклад.— Джинни допила чай. — Меня пугают эти цифры, Джин! Хер знает, что Лорд от тебя потребует за такие деньги. — Давай я разберусь со своей работой сама, мне нужна твоя помощь, чтобы договориться с родителями. Деньги я буду перечислять на свой счет, а когда наберется нужная сумма, начнем выбирать место для строительства. —Я не знаю в этом ничего, но может проще готовый купить?— Рон потянулся за очередным оладушком, но сестра шлепнула его по руке. —Ай, блять! Ты что? —Хватит уже жрать, Рональд Уизли, я с тобой о серьезных вещах говорю!— Джинни зло смотрела на него. — У подруги своей спроси совета, она и в этой теме все знает, я уверен. — Вечером я буду занята, меня пригласили на ужин в честь годовщины свадьбы у Малфоев. — Какого черта! И ты рискнешь к ним заявиться? Там же будут все эти ублюдки, что раньше занимались пытками и убийствами!— Рон сжал кулаки в напряжении. — Мне необходимо там быть, только так я узнаю больше о своей работе и чем мне предстоит заниматься. — А вдруг они собрались пытать тебя! — Он встал.— Я против! Не вздумай идти туда! — Там будет Гермиона с Виктором, мне нечего бояться.— Джинни утаила, что их на ужине не будет. Захватив рюкзак с софы, она поцеловала брата в щеку.— Мне пора, я позвоню тебе.

***

      Вернувшись в поместье, Джин стала готовиться к ужину. Приняв ванну, она решила уложить волосы в объемные локоны. — Вылитый феникс! После салонных процедур с Гермионой, ее прямые, густые пряди легко поддавались укладке. Макияж Джинни дополнила тонкими стрелками коричневого тона и яркой коралловой помадой. За 15 минут до нужного времени, она была готова. — Госпожа. —Эльф появился слишком тихо и неожиданно. — Вас ждут в гостиной. — Как тебя зовут?— Джинни с улыбкой обратилась к домовику. — Конни госпожа, — Он поклонился. На нем была короткая сорочка и штаны на подтяжках. — Конни, давай так,— Она наклонилась.— Ты будешь называть меня доктор Джин и никаких госпожа, хорошо? — Да гос....доктор Джин. — Отлично! Положив в карман палочку, Джинни направилась вниз. Ее охватывало волнение, когда мысли опять сконцентрировались на верховном маге. Щеки предательски загорелись. Но в гостиной ее ждала неожиданная встреча с бывшим пожирателем смерти, Долоховым. Мужчина худощавого телосложения, с проседью на одну сторону своих черных вьющихся волос, густая черная щетина на длинном лице создавали весьма пугающий, мрачный облик. Он внимательно осмотрел ее с ног до головы не моргнув глазом. «Суровый русский мужик» — пронеслось в голове Джинни. Глубокие полосы морщин на его лице и острый взгляд темных глаз оставляли неприятное чувство тревоги. Она помнила, как он был среди первых в бою за Хогвартс и кидал страшные заклинания, не щадя ни кого. Так выглядел настоящий воин и хладнокровный убийца. — Мисс Уизли, мне поручено сопроводить вас,— Он указал рукой в сторону камина.— Прошу. — Благодарю вас. — Неизвестно откуда, но у нее нашлись силы ответить ему учтиво, без дрожи в голосе.

***

Они шли по длинному коридору в молчании. Малфой Мэнор какое-то время был местом казни многих невинных, пыток тех, кто отважился выступить против Темного Лорда. Здесь проливалась кровь... Так описывал это место в газетах. Но сейчас, проходя в светлые покои, где был зеленый ковер, играла легкая музыка и была куча народу, в это не верилось. Среди множества гостей, Джинни разглядела кудряшки, веснушки и худые ножки на высокой платформе. Грейнджер, в коротком платье молочного цвета с ярким рисунком спереди уже бежала к ней. «Как всегда, мой ураган».— Уизли обрадовалась, встретив подругу. — Джин! Это просто охренеть! Как ты додумалась до этого? Шатенка с восхищением осмотрела подругу. — Решила устроить поджег чистокровным задницам. — шепотом проговорила доктор. — А ты не боишься, что тебя сожрут за это?— Со коротким, спросила шатенка. — Не знаю, но у меня внутри какой-то протест. Не понимаю почему, думаю... Голос Антонина заставил замолчать всех гостей. — Мисс Уизли, вас ждут! — Поговорим позже...— Грейнджер повернулась к пожирателю.— Прошу прощения, что отвлекла вас. Никак не отреагировав на ее слова, он пошел в сторону выхода. Джинни оставалось только послушно последовать за ним. Пройдя еще пару больших комнат, они остановились у тяжелых, массивных дверей, где стояли трое крепких мужчин в зеленых мантиях. Скорее всего, из личной охраны Волдеморта. В одном из них Уизли узнала Виктора Крама. Он почти не изменился за эти годы, разве только массу набрал. — Мисс Уизли, пожалуйста вашу палочку.— Ей протянули мягкую зеленую ткань.— Это стандартная процедура безопасности. Двое из охраны раскрыли двери перед ней и Долоховым. Зайдя в просторный зал, она почувствовала блокирующие чары. Скорее всего, чтобы никто не воспользовался беспалочковой магией. В монументальном, светлом камине горел огонь, а три больших окна пропускали свет полнолуния. В Британии, с приходом осени, быстро темнело, а ночи становились холодными и туманными. На потолке сияла люстра с подсвечниками и переливами хрусталя, а в центре располагался большой овальный стол с угощениями и красиво оформленным интерьером. Джинни увидела сидящих гостей. Чета Малфоев, Лейстренджей, Северус Снейп и другие неизвестные ей люди. — Доктор Джиневра... —Звук шипящего голоса заставил ее вздрогнуть. Темный Лорд, стоя у камина с бокалом янтарной жидкости, наблюдал за пламенем. — Вы решили добавить огня нашему скромному собранию? —Повернувшись, он слишком вольно и медленно обвел ее своим взглядом, загадочно улыбаясь уголками губ. — Прошу прощения. — Твердо ответила Джинни, поправив очки.— Я не предположила наличие определенного дресс-кода к этому...мероприятию. Его предпочтения в одежде остались неизменны. Классические черные брюки, жилетка с зелеными кожаными вставками и двойным рядом пуговиц, а так же холодно-белая рубашка с закатанными до локтей рукавами. Ни дать, ни взять. Именно так, черт возьми, должна выглядеть секс-игрушка для одиноких дамочек. «Заверните, мать вашу!» За его спиной послышалось шипение. «Нагайна! Так вот, где ты обитаешь».— Джин не ожидала увидеть здесь эту огромную, жуткую змею, которая чуть не погибла от рук Невилла Долгопупса в битве. Если бы его не отвлек крик Гарри перед смертью. Она не страдала рептилиофобией, но знала, что змеи не любят резких движений. Поэтому, когда Нагайна медленно проползала возле Джинни и повернула к ней свою морду, та театрально плавным движением руки пропустила ее со словами: — Только после вас, мадам.— Уизли замерла в легком поклоне, не прерывая зрительный контакт с рептилией, а потом случилось невероятное. В большой комнате раздался хриплый смех верховного мага. «Господи...»— Организм молодой женщины ответил взрывом женских гормонов на это. Низкий с хрипотцой, он ласково окутывал ушки Джинни, посылая волны жара и дрожи в тело. Змея медленно уползала, что-то шипя с недовольством. — Нагини впервые сталкивается с таким обращением, вы ввели ее в смущение. — Протирая глаза, ответил Лорд. Затем, он указал рукой в привычной манере на ее место. И это место было напротив Беллатрисы Лейстрендж.       Во время битвы, она пыталась убить Джинни, но Молли с огнем праведного гнева в глазах, усмирила мерзавку, кидая заклятие за заклятием, одно из которых попало в висок ведьмы, сделав ее недееспособной. И теперь, одна половина ее лица, что раньше считалось прекрасным, была парализована, как и ноги, а глаза не узнавали никого вокруг. Ее супруг, Рудольфус Лейстрендж, с ужасным шрамом в половину лица, сидел опустив глаза. С правой стороны от него сидел бывший профессор зельеварения, а с левой неизвестная женщина. Слишком тощая, даже жилистая, будто болела базедовой болезнью и с таким тугим прилизанным пучком, что, казалось, глаза вот-вот лопнут. Она сразу не понравилась Джинни, создавая отталкивающее впечатление. Волдеморт сидел в центре стола, а рядом с ним находилась красивая блондинка с темными глазами. Уизли узнала ее по золотистым локонам. Дафна Гринграсс, сестра Астории Малфой и давняя пассия темного волшебника, если верить статьям из газет. «Интересно, она его постоянная или очередная фаворитка?»— Мысленно отругав себя за этот глупый вопрос, она продолжила осмотр гостей. — Здравствуйте, доктор Джиневра. — Обратилась к ней Нарцисса.— Какие новости о состоянии здоровья вашего отца? — Добрый вечер, леди Малфой.— Джинни отпила красное вино из бокала. — На следующей неделе должны придти результаты анализов и если положительная динамика подтвердится, то его переводят в хирургию на операцию. А потом, место в санатории Мунго для периода восстановления. — Прошу прощения, а какой недуг постиг мистера Уизли? — Вмешался в разговор Малфой младший. — Я не имею права озвучивать диагноз пациента, мистер Малфой. Джинни съела кусочек кровяного стейка. — По врачебной этике, но скажу одно, мой отец стойко борется с заболеванием, вот только противится переводу в санаторий. — Его не устраивают условия?— Люциус Малфой изогнул бровь. — Нет, просто он уверен, что ему наскучит пребывание там и слишком большая забота персонала.— Джинни хитро улыбнулась.— Поэтому миссис Уизли придется выполнять роль охранника всех педантов санатория, чтобы им не разукрасили лица, — Она не ошиблась, увидев, как дрогнули в улыбке губы аристократа, а холодные прежде глаза сверкнули вызовом. — Возможно у Артура Уизли проблемы с головой от приема маггловских лекарств? — Люциус старался не смотреть на нее. — Скорее взыграло бурное детство и жажда свершения...подвигов.— вежливо парировала молодая женщина. На миг, глаза Малфоя старшего широко раскрылись, после чего он спешно прикрыл улыбающийся рот рукой. — Мисс Уизли, а в какой области вы специализируетесь?— Спросила Астория Малфой, — Она выглядела потрясающе, истинная аристократка, вот только слишком бледная и истощенная. — Я работала в службе скорой помощи, а так же в травматологии и хирургии, но в качестве помощника. — Я слышал, что маггловские доктора дают клятву какому-то Гиппократу.— Драко ехидно улыбнулся. — Это древнегреческий философ и праотец медицины живший в 5 веке до нашей эры.— Уизли отпила вино из бокала, смотря на попытки Дафны привлечь внимание Лорда. — И да, каждый кто собирается надеть на себя медицинский халат должен произнести клятву. — Совсем как в средние века, когда рыцари клялись своему господину в верности. —Улыбнулась яркими губами пассия верховного мага. — Не совсем.— Джинни старалась говорить учтиво, не выдержав такого глупого сравнения.— Врач клянется сделать все для своего пациента, чтобы излечить его. Не есть, не спать, но поставить на ноги. А рыцарь во имя своего господина убивал, грабил и захватывал чужие земли. Возникло неловкое молчание. — Первый вариант скорее жертвенный, мисс Гринрасс.— Джинни наткнулась на пристальный взгляд Темного Лорда и резко опустила глаза. — И в чем же заключается учение этого человека, доктор Джиневра?— Низкий голос Волдеморта снова обволакивал ее слух. Она лишь на миг задумалась, но потом опять встретилась с ним взглядом и уверенно произнесла: — Vita brevis ,ars vero longa, occasio autem, praeceps, exsperientia fallax, judicium difficile*(латынь) — Искусство всегда будет вечно, но вот обрести с ним вечную жизнь, это парадокс установленных магглами законов.— Волдеморт проговорил с улыбкой, не скрывая своей надменности. — А понятие вечной жизни столь объемно, что трактуется многими по-своему. Если одни видят вечность только во плоти, то для других, это переданные знания и наследие потомкам, что будут нести в себе часть тебя. — Медленно допив второй бокал вина, проговорила Джинни, но потом добавила, усмиряя забежавшее в волнении сердце: — Тем, кто избрал первый путь можно лишь посочувствовать, ведь они несут миру только свою нет тлеющую оболочку. Правая бровь Лорда слегка приподнялась, взгляд блеснул алым цветом, но улыбка не сошла с прекрасного лица. — Доктор Уизли, а как сильно развилась...маггловская медицина в помощи рождения детей? —Тихий голос Астории Малфой прервал этот поединок. — Все зависит от того, ждут ли уже будущие родители пополнения или только планируют. Происходит зачатие, или нет... — А что, если не происходит?! — Более горячо спросила аристократка. И тут Джинни открылась часть правды о ее работе. Значит, у чистокровных пар, приближенных к Лорду, происходили проблемы с зачатием. — Миссис Малфой чтобы ответить точно на этот вопрос, нужно пройти анализы и специалистов в этой области. Это касается обоих супругов. В мире магглов существуют медицинские центры по борьбе с проблемами репродукции, более того, стала доступна операция ЭКО.— Джинни вновь пригубила вино, которое ей подал домовик. Она стараясь убрать сухость в горле. — Это оплодотворение яйцеклетки вне организма, а после перенесение уже зачатого эмбриона в матку. — Даже так. — Сморщив кривой нос, произнес Долохов. Проигнорировав этот жест, Уизли продолжила говорить с Асторией. — Но чтобы воспользоваться этой процедурой, необходимо знать причину... почему оплодотворение не происходит естественным путем. — Вы прекрасно просветили нас сегодня, доктор Джиневра.— Темный Лорд встал и все остальные следом. —Завтра вас ждет первый пациент, — Он прошел вперед, а Дафна молча последовала за ним. — Всего доброго, милорд.— Джинни поклонилась. Она неожиданно вспомнила о легендарной библиотеке Малфоев и догнала уходящего Люциуса.— Мистер Малфой, вы позволите посетить вашу библиотеку? Я еще с Хогвартса наслышана о ней. — Да, доктор Уизли. Прямо по коридору, пройдете две комнаты, большая дубовая дверь слева. — Спасибо сэр. — Мой привет мистеру Уизли. Осторожно добираясь до древних рукописей и фолиантов, Джинни не заметила тонкую фигурку, следовавшую за ней.

***

      Уизли стояла в огромной комнате, состоящей из высоких книжных полок. Помещение было темным, а нос чесался от бумажной пыли. — Обалдеть! Отдельно внимания заслуживал отдаленный стенд с книгами о темных искусствах, проклятиях и обрядах. Древние рукописи и фолианты манили скорее прикоснуться к запретным знаниям. Она начала водить кончиками пальцев по переплетам и странным образом наткнулась на одну книгу. Она была очень старой с названием «Проклятия на крови.» Джинни уже собиралась открыть ее, но тонкий голос в гнетущей тишине напугал ее. — Доктор Уизли, можно переговорить с вами?— Астория Малфой с румянцем на щеках взволнованно сжимала пальцами перчатку. — Конечно, миссис Малфой, давайте пройдем к камину.

***

      —Черт! Где же Джинни?!— Гермиона обошла две гостевые комнаты. Зайдя в третью, она случайно наткнулась на Драко Малфоя. — Грейнджер! Докторишку свою потеряла?— он смотрел на огонь, удерживая в руке стакан с алкоголем. — Малфой, если знаешь где она, то скажи сразу.— Шатенка сложила руки впереди себя.— У меня мало времени. — Это ты надоумила ее надеть карнавальный костюм? —Мужчина поднялся с кресла и с усмешкой оглядел ее с ног до головы. — Не твое дело! И кстати, выглядит она в нем прекрасно! — Женщина уже начала злиться, но почему-то не уходила. — Да уж, я заметил, как на нее пялились.— Драко отхлебнул виски. Острый кадык дернулся и Гермиона проследила за этим движением. — Кто? — А с чего мне тебе рассказывать? Может это я пялился, да и есть на что. Ягодка созрела давно. Шатенка резко приблизилась к нему, глаза горели, а на щеках был румянец. — Не ври мне! Уж я то знаю, кто тебе нравится... — Подбирать огрызки за тупоголовым быком Крамом? Нет, Грейнджер, этим я не занимаюсь. — Неужели?— Она сделала шаг вперед. —У меня иное мнение.— Второй шаг. —И оно единственно верное.— Женщина оказалась вплотную к нему. В ноздри ударил запах дорогого одеколона, грудь высоко вздымалась. Услышав его шумное дыхание, она ухмыльнулась в ответ. — Ну, кто тут огрызки предпочитает? Чистокровный ублюдок!— Она хотела развернуться, но жилистая бледная рука схватила ее за предплечье. — Ну сучка, ты допрыгалась...— Драко резко прижал ее к себе. — Не смей меня трогать недоумок! Гнида бледнолицая! Я тебя уничтожу! Мужчина прикрыл рукой ее рот и затащил за тяжелые шторы, где посадил на подоконник. Разведя ей ноги, он больно сорвал тонкие трусики и запустил пальцы в промежность. — Да Грейнджер, — Он схватил левой рукой ее за волосы на затылке и запрокинул голову, укусив нижнюю губу.— Пора вновь попробовать твой огрызочек. — С этими словами, мужчина стал яростно ласкать пальцами клитор. С губ Гермионы сорвался стон. —Тише! Идиотка. —Не смей со мной так разговаривать!—Она ударила его по щеке и вцепилась в губы. Маленькие ручки коснулись ремня и ширинки, освободив твердую плоть. Прошло несколько долгих секунд, прежде чем Малфой резко вошел в нее. Шатенка всхлипнула ему в губы, задрожав от глубины проникновения. Он быстро наращивал темп, за темной шторой раздавались пошлые шлепки. Напряжение нарастало, но аристократ резко остановился. — Он так же трахает тебя? И ты кончаешь с ним?— Мужчина коснулся языком мочки уха. —Как часто ты спишь с ним? —Ловкие руки спустили платье, обнажив аккуратную грудь без белья. Холодные пальцы прошлись по соскам. — Ты поговорить об этом хочешь, или делом займешься? Аа-ах...— Гермиона захотела укусить его за острую скулу, но оставлять следы было не в ее стиле. Драко резко толкался в нее, приподняв за ягодицы. Она откинула голову назад, чувствуя приближение такой желанной, сумасшедшей разрядки. И только портрет Салазара Слизерина похотливо улыбался, став невольным свидетелем жаркого секса.

***

      Захватив из библиотеки две книги о проклятиях и окклюменции, Джинни искала кого-нибудь из Малфоев. С Асторией они договорились встретиться на следующей неделе в лаборатории. Еще следовало найти Гермиону. Молодая женщина проходила по коридору, когда услышала шум из ближайшей комнаты. Любопытство взяло вверх и она тихо открыла дверь. Видимо кто-то был сильно занят, что не услышал легкий скрип. В мало освещенном помещении раздавались гортанные женские стоны и мужской рык. — Д-да... мой Лорд....ох, повелитель... Уизли открылась завораживающая картина. Голая, совершенная задница Волдеморта совершала возвратно-поступательные движения, яростно толкаясь и шлепая розовые ягодицы мисс Гринрасс. Она была нагнута на круглый стол и смотрела в сторону камина, ее длинное зеленое платье из бархата было задрано, обнажив идеальные ноги в чулках и промежность без белья. Громко раздавались влажные удары, Лорд откинул голову назад, его глаза были закрыты. Любовники приближались к кульминации. «Проклятье!»— Джинни прикрыла ладошкой свои губы, стараясь заглушить громкий вздох и выбежала из комнаты. Но прежде, за секунды, она не увидела повернутого в ее сторону лица с горящими кофейно-черными глазами. Доктор быстро шла по коридору, не оборачиваясь. Перед глазами еще стояла картина их порочного соития. Щеки пылали огнем, а низ живота свело ноющей болью возбуждения. Ей хотелось скорее вернуться в особняк и принять ванну. Джин ускорила шаг и чуть не налетела на свою подругу, когда та быстро выбежала из комнаты. — Ой...а я тебя везде ищу...— неразборчиво произнесла шатенка. Джинни насторожил растрепанный вид Грейнджер. Взъероженные волосы, распухшие губы, выделяющиеся соски через тонкую ткань платья. Только она собралась отпустить глупую шутку, что ее жених на работе, а она его отвлекает, как из того же помещения вышел Драко Малфой. Его внешний вид был не лучше. Болезненное озарение посетило голову Уизли. «Черт! Неужели это правда?!» — Гермиона! Как ты могла? —Ты о чем? —Шатенка мило улыбалась, пряча глаза. —Дурой меня считаешь?— сердито спросила Джин, отойдя назад.— Я прекрасно знаю, какой видок бывает после перепихона. Гренджер перестала улыбаться. Ее разрумяненное лицо сменилось побледневшей маской. — Джин, дай мне объяснить...пожал... — Мне не нужны твои объяснения!— Почему-то она испытывала такую злость и обиду, что решила оторваться на своей подруге.— У тебя свадьба через три недели, с человеком, который любит тебя и ничего не жалеет! А ты трахаешься с хорьком у него за спиной!— Джинни обошла Грейнджер, игнорируя одинокую слезу на ее лице. —Я была о тебе лучшего мнения. — А ты у нас прямо сама святость? Или думаешь я не знаю кого ты представляла себе, когда целовалась с Гарри? Сними белое пальто, Джиневра. — Шатенка холодно ухмыльнулась. — Ваш брак с Гарри был обречен изначально. — Мы были бы счастливы!— Джинни сжала кулаки. — Ага, а во время секса ты его называла бы другим именем, — Она прошла рядом с ней и тихо прошептала: — Именем его врага.

***

      Еще полчаса Уизли рыдала от обиды и жестокой правды. Докторский чемоданчик и форма были готовы, осталось только принять душ и спать. Но ничего этого не хотелось. Сердце болело той не проходящей болью, от которой не было лекарств. Ее подруга в очередной раз открыла ей глаза. «Почему?» Завтра у нее важный день и нужно было собраться. Поэтому, позвав эльфа, она попросила приготовить ей молоко и зелье без сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.